![]() |
Цитата:
Нахаленок стал - сил никаких нет. :001::001::001: Особенно на людях, чувствую себя матерью убийцей, этот гадюк вопит, дереться, истерит так что мама не горюй. Мне иногда так ему по одному месту вмазать хочеться, кто б знал. Потому как нервы ни к черту, как струны. еденственное, что я делаю, это устраиваю товарищу "тайм аут" - дома например, усаживаю на диван, строгим голосом выговариваю, запрещаю слезать, пока не придет в себя. :wife: В большинстве случаев работает. Сначала вопит, потом замолкает, сидит надувшись, не слезает, в себя приходит. |
Катюш так дома он просто ЗОЛОТОЙ ребенок, все все слушается , делает только то что разрешают, на слово НЕЛЬЗЯ просто супер последнее время реагирует, а вот в гостях, или еще где-то.... Его не то что посадить.... его в руках не удержать двум взрослым людям так он извивается и орет... Вчера чтоб прививку сделать нам его послушать надо было.... вдвоем держали третий слушал... Никакие уговоры и поцелую не прокатывают, а стоит направиться в сторону двери (чего он и требует) успокаивается моментально :))
|
Девушки, Вы меня очень серьезно престыдили, каюсь, каюсь, что совсем забросила любимых банщиц, но я думаю, что после оглашения причины буду прощена.. :) ну очень на это надеюсь...
послезавтра улетаем, поэтому на работе завал, надо все хвосты подтянуть + еще и в принципе на работе напряженный период, вообщем глаза от компа болят тк, что я сегодня на улице с утра без очков не могла по сторонами смотреть и цвет моих глаз теперь не карий, как было раньше, а красный как у вампира.. :) надо было подготовиться вообще к отъезду на три недели, всякие личные дела утрясти... ну и самое главное! Ира, действиетльно у тебя легкая рука и я теперь настоятельно прошу устраивать гадания (и не только рожденсвтеннские) регулярно. Я вчера заказала себе новую машину, теперь думаю никто не побоиться воспользоваться услугами такси от княжеской мамы... :) большое спасибо моему папе, как за финансовую помощь, так и за то, что он затащил меня к дилеру Хонды. Первый раз со мной такое - я нашал свою машину, которую я жутко хочу и пищу от которой... Без папы,я бы, конечно, не осилила такое авто, но даже мои убеждения, что чтобы чувствовать себя хозяйкой я должна сама свою машину купить отступили, когда я села за руль Хонды Джаз... Даже корса и ниссан и тайота померкили в моих глазах!!! Я не специалист, ничего не утвреждаю, я просто почувствовала, что это моя машина.. :) Кста, когда я на нее на дороге смотрела, она на меня вообще впечатления не произвела. а сев в машину... у меня средце заколотилось.. :) вообщем , если все будет ок в конце сентября, буду ездить на новом авто... :) Платьяев, я купила, как Вы догадываетесь 0!!! беру с собой одни шорты и кучу маек, а также одно платье 5 летней давности, ну и сомнительной красоты наряд на выход (но егосомнительность вызвана моей комплекцией скорее, тесноват наряд мне :( ). а больше у меня ничего нет, как оказалось.... купить нет никакой возможности, потому как времени нет, а тепреь еще и свободных денежных средств. Но я согласна походить как оборванка, какое-то время, тем более, что масик, мне кажется, у меня одет на год вперед. |
Юлечка поздравляю!!!! Машина СУПЕР!!! Мне она тоже нравиться очень, но красный они очень долго поставляют :)) а ты знаешь что другая машина по цвету для меня неприемлема :)) и мужжжжж не очень ее хотел, (не нравятся ему в ней ряд моментов - но это его мужское субъективное мнение :))
|
Оля Ирбис, я рада. что у тебя такой подъем, и просто завидую твоему теперешнему состоянию. Еще одно подтверждение моей гипотезы, что чтобы почувствоать себя счастливой надо побыть несчастной.. :) Все познается в сравнении и жизнь должна состоянт из взлетов и падений.. :)
Ну и не последнюю роль, конечно, играет молодость души и влюбленность в жизнь, мне кажется именно так можно охарактеризовать, хотя и звучить довольно высокопарно. видимо нам с даданочкой именно этого и не хватает.. :) Оля, как думаешь?! :) Про плохой характер писать не буду, т.к. ребенка практически не вижу и основной удар приходиться тепреь на бабушку... :) Обе Полина просто очаровтательный :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мама Ира, ну вы там как в ожидании гостей - Паулин в бантиках, Поль в бабочке, ты в фартуке, и вы вообще в эфир-то выходить будете?:love::support: |
Юлька ты уж там лечись давай, а то что-то затянулось у тебя болезнь!!!!
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
Ой я себе нарисовала картину Енотоого семейства :)) в исполнеии мамы Юли....
я валяюсь :)) |
МЮ, что-то ты и правда разболелась... :( и наши кулачки тебе @@@ скорее поправляейся!!!
токо у меня просьба к тебе, ты меня крутой не называй, а .. я самая что ни есть обыкновенная, и без папиной помощи мне и не мечтать о такой машине... я вообще сама может на Дэу или Шевроле могла бы претендовать.. |
Юля, завидую белой завистью по поводу Хонды... :008:
Ну ничего, я в принципе еще немного потерплю, покатаюсь на пассате, потом соображу что-нибудь насчет загородного домика - дачки, а потом можно и о машинке новой подумать :) такие вот приоритеты.. в конце концов, мои клиенты вряд ли смогут оценить меня по моей машине :)) ибо не видят меня ваще :046: Насчет влюбленности в жизнь... боюсь Юля, я не соглашусь с тобой, у меня ситуация сложная с другом... я не в жизнь влюблена, я, блин, в несносного папуДиму влюблена и это кажется уже клиника :( замкнутый круг. Головой понимаю, что это не тот человек, с которым можно мечтать прожить жизнь, более того мне ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ жить вместе.. так что думаю в моем случае горбатому поможет только могила...Да вы все в курсе моей "интересной" ситуации, так что мою "болезнь на всю голову" понять можете... Мама Юля! Ну что ж ты так? Давай гони болячку! Силой мысли ;) В первый момент когда прочла, что ты "на таблЭтках" подумала, а как же ты грудью кормишь если на таблЭтках... а потом дошло :009:Наверное кроме меня уже никто и не кормит? :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |