Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Очкарик 05-02-2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 21311747)
:)):)):))Ты меня не видела?Во мне таких 2700 ишо мнооого)))

Не видела.

Я сама на весы уже не встаю - бесполезно.
Я - великая лень.
Жрун.
И вообще.
Я неповторима:))

Ayrinko 05-02-2009 18:56

Девочки, привет!
спасибо огромное за поздравления!:flower:
приятно что не забываете :love::love::love: спасибо!

я захожу почти каждый день, но все читать просто физически уже не успеваю, мальчишки не дают, читаю мельком, а отвечать уже не в тему, поэтому не пишу...
из наших новостей - Артем начал ходить в год и 1,5 месяца, сейчас бегает, хулиганят напару с братом, на площадке ему теперь тоже надо бегать с братом и кататься с горок, не знаю кого ловить.. :))
Записались в садик, теперь бегаем делаем медкарту.
по росту четверку ставят - 78см, по весу даже на единичку не тянет - 9100кг всего.

Дитя осени 05-02-2009 19:02

Девочки-красотулечки:Ксюшенька,Катюша и Верочка с днем рождения!Всего-всего и побольше)))

Леночка,Динь в позе-прелестна!

Убежала.......

xmm 05-02-2009 19:34

А я чего то не знаю что с прививками сделать вроде АКДС боюсь, а на инфандрикс денег жалко. Но все равно пойду в пн Инфандрикс делать, очень уж много осложнений от АКДС или АДС сделать, сижу "гоняю".

Stone 05-02-2009 19:41

Всем привет! Вчера в инете не была, отключили за неуплату, деньги вовремя не дошли...пи-пи-пи:015::015::015:!!!!! Так что делюсь новостями и пошла вас читать!

Мы вчера посетили аллерголога: посадили на диету, запретили есть даже картошку, купила мелкому печеньки без глютена в диетическом питании на 400 руб.:010: - есть отказывается, конечно, после обычных то:015:!!!!!! Получили очередной медотвод от прививок!!!!!!!

Сегодня были у ортопеда - слава Богу все ок, единственное - ходить дома в обуви! В остальном все хорошо, жду выходных, что-то я устала за эту неделю, эти поликлиники меня выбили из колеи!!!!!!:(

Stone 05-02-2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 21262433)
Девочки, кризис добрался и до Кальция :005:
Доллар поднялся, поэтому теперь цена 988 рэ за 200 шт.
Отпишитесь, пожалуйста, кому приемлемо, кому нет.
Заказывать буду на след среду, соответственно получать в четверг-пятницу на Сенной.

Мне заказывать теперь 2 банки по 200шт!!!!!!!!!!:support::support::support:

Птица-Говорун 05-02-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 21313904)
А я чего то не знаю что с прививками сделать вроде АКДС боюсь, а на инфандрикс денег жалко. Но все равно пойду в пн Инфандрикс делать, очень уж много осложнений от АКДС или АДС сделать, сижу "гоняю".

Приветики!!!!!!!!!
Аналогичная ситуевина...
Я решила пока еще подождать..
Инфандрикс это что? Вакцина такая..что ли..
Если делать АКД..они тоже с интервалом 45 дней? А когда делать эту оставшуюся С?

И где ты будешь делать?

Иннюся 05-02-2009 20:35

Всем привет!
Ну и устала я за сегодняшний день. Всю квартиру убрала, пропылесосила, полы намыла. Сейчас сижу и чуть не плачу от усталости и от "помощи" мужа. Как я ненавижу убирать! Особенно когда уберешь, разложишь все по местам, а он прийдет, где разденется, там и бросит. И не только это одежды касается. Нашла я женщину, которая готова убирать в квартире раз в две недели. И согласна она на 1000 рублей за уборку. Она убирает у моих бабушки с дедушкой. Так муженек мой против. Сказал, что помогать мне будет... :073: Ага, заметно... Вообщем злая я.
Сейчас агитатор приходила от Справедливой России. Принесла Наказ депутату. Так до воскресенья его надо заполнить, оставить все свои самые наилучшие пожелания! :)) Вот я и оторвусь в первую очередь по поводу устройства в детские сады! :065:
Цитата:

Сообщение от Наталья98 (Сообщение 21283346)
Девочки, спасибо за кулочки, у Поли темпа 38,6:(
Грустняк...

Бедненькая! Сколько дней уже температура? Что врач говорит? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полюшке!

Цитата:

Сообщение от Vkusnota (Сообщение 21287068)
привет, девочки. Может быть хотя бы это утро все таки доброе?????
Лёнечке вынимали батарейку. Общий наркоз. Ожог желудка второй степени. Теперь лечение антибиотами. И 10 дней в больнице. Отдали ту каку всю окисленую.
Надо отдать должное сестре - молодец она, что так быстро сообразила. Приехали бы позже - не известно, чем бы закончилось.

Спасибо за кулачки.

:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление!

Цитата:

Сообщение от НАСТЕНЕЛА (Сообщение 21292470)
Ксюша, держитесь, у нас похожая ситуация.......третий месяц не платим за сьем квартиры, деньги только на продукты....на очень -очень скромный набор продуктов......зато питание стало более здоровое : никакой колбасы, сосиок, полуфабрикатов, консервантов.....сплошные овощи и крупы:)) Правдая почему-то все равно поправляюсь, наверное потомуч-то завязала с ГВ.....меня уже родные спрашивают не беременна ли я , вешу как на 6 месяце:001:

Это ты с голоду пухнешь! :)) А на самом деле не смешно, а очень даже грустно! :( Настенька, держитесь! Сейчас многих этот проклятущий кризис затрагивает. Надо как-то держаться. Все наладится!

Цитата:

Сообщение от НАСТЕНЕЛА (Сообщение 21293313)
Какие вы модницы, приходите уже быстрее в гости

Спасибо, Настен! :flower:

Annet 05-02-2009 20:44

Девочки ... что делать, как думаете?
Даник после этой прививки спит уже почти три часа ...
Уснули чуть позже шести, а сейчас уже почти девять ...
Будить? Или не надо? Что мы ночью тогда делать будем?

Annet 05-02-2009 20:49

Мы проснулись ...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.