![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже не поняла про встречу :005: На 29 планируется встреча или нет? |
Цитата:
я теперь только на след. неделе.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может кто-нибудь создаст новую темку как с оливой? |
Девочки всем привет!!!! :)
Я тут пропадала на несколько дней - вот проявилась! :) Перечитала все написаное за 4 дня, сейчас постараюсь прокомментить, что запомнила :)) Сначала немного про себя: У нас все хорошо! Купила я себе сидушку в машину, которая продевается между ножек и теперь на животик не давит!! В Кенгуру купила - 1000 руб. Посмотрела цены в Кенгуру отпала :001::010: Хотя одежка симпатичная! В Буду мамой ничего не понравилось и цены тоже не маленькие :005: Попробую по вашей рекомендации сходить в Свит маму. Второй день чувствую шевелюшки!!! ! :support::080: Легкие бульканья и толкания, очень нежные и не навязчивые - будем ждать увеличения срока, чтобы прочувствовать все в полной мере! :) На работе народ начинает замечать, что я явно не пухну с голоду и не толстею от от переедания :)) - явно в моем организме происходят другие изменения... Самые смелые задают вопрос в лоб :) Остальные косятся :046: А я таинственно улыбаюсь :) Теперь, что помню попытаюсь прокомментить. tunika, Iralex, ЯмасЯ - с экватором вас!!! :support: Вторую половину беременности легкую и спокойную! :) Колбасод, Маришка Малышка, Sca, Adamiani - с сыночками вас!!!! :flower: :flower: :flower: helimadoe, Belek - с доченьками Вас!!!! :flower: :flower: :flower: zuevna с радостным возвращением дочки в садик!!! :) удачи тебе в разборках с директором!!! @@@@@ ksu-spb фотки просто супер!!! красавица невеста!!!! :flower: Ulitochka с Днем рождения сыночка! :flower: Растите еще больше!!! :) И классная фотка беременюшки! :) san6ka Посмотрела фотки в контакте!!! Просто супер!!! :) Очень хочется уже увидеть вас нарядными :) Вы очень красивая пара! :) Маришка малышкА не увидела ни одной фотки беременюшки :( Ты куда их выкладывала? lubig Очень рада, что у тебя найдется твой доктор! :) За билетами я завтра постараюсь заехать в обед, позвоню тебе предварительно, чтобы договориться! Sca С выздоровлением и возвращением! Спасибо за обновленную табличку!!! :) Девочки, очень старалась запомнить всех кого хотела обязательно прокомментить! :) Сорри те, кого не прокомментила :008: Всем всего самого наилучшего - не болеть, чувствовать себя прекрасно!!!! :flower: У меня похоже на работе отрубили доступ в ЛВ :( Так что я буду только вечерами из дома выходить.... Про встречу 29 ноября!!! Предлагали встретиться у итальянцев в Маме Роме - так, чтобы всем было нейтрально - встречу будем организовывать в центре. Есть два варанта: ул. Караванная, 3/35 или ул. Малая Конюшенная, 4/2 - давайте решим какой адрес нам удобнее и там я забронирую столики. Опять же нужно понять количество кто пойдет?!!!!! Можно на форуме писать кто пойдет, либо мне в личку кидайте! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может ты и ссылку скинешь? А то темки, созданные пользователем, не открываются..:( поиск не рулит.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
|