Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 16311255)
Здорово! надеюсь похвастаешь :)
А по чем?
|
25 :008:
Цитата:
Сообщение от Aguilerych
(Сообщение 16312946)
Фигово умещаемся. Я все повыкидывала.
Из этих 55 - 15м Димкиных и 8 м гардеробная. Ванная еще была 12 м. Разломали...:(Это ж была квартира "холостой" карьеристки. :fifa:Какие нафиг дети и мужья, думалось мне тогда...
Очень хочу уже где-нибудь капитально осесть. Достало мигрировать по городу. Мы опять с районом не можем определиться. Муж задолбал со своим "севером", а я не умею там жить. Я "центровааааааааая".:091:
|
Йэх... Я вот тоже центровая была 5 лет. Так хорошо было в районе Чернышевской. На Петроградке тоже здорово, но теперь только если в новом доме, а цены квадратные, мы недвижимость за такие деньги покупать не намерены принципиально. Будем сами строиться где-нибудь в пригороде ближайшем.
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
(Сообщение 16313204)
Олечка Юша, можно вопрос:008:
Мы наблюдаемся у врача на Хрустицкого, без программы, вызвали её на дом, т.к. на буднях везти нас, у моего мужа нет возможности, а на выходных у неё всё расписано. Нам позвонили и сказали, что она не приедет и приедет другой врач с Московского отделения, т.к. Колпино теперь относится к ним. Конечно мне не хочется, чтобы ребенка смотрел другой врач, дабы не сложилось 10 мнений. Правы ли они?
|
Да, правы. Дело в том, что приоритет вызова конкретного врача отдается именно программным пациентам. Пациенты без программ, как правило, приезжают в клинику. Или вызывают врача из ближайшего отделения, обслуживающего их район. Политика компании такова, что отделения мы строим ближе к пациентам, чтобы в первую очередь им было удобно тратить меньше времени на визиты к врачам, и для того, чтобы экономить время врача не стоять в пробках, когда он едет к пациентам. Время врача дорого очень. Даже если программный пациент требует срочного приема, температура, острое состояние, то врач к нему приедет из ближайшего отделения, а не тот, у которого пациент наблюдается по программе. Сделано это для того, чтобы оказать помощь как можно быстрее - это важнее общения с любимым врачом.
Варианта у вас три: приезжать на приемы к вашему любимому доктору в клинику, купить программу наблюдения у этого врача на дому, выбрать врача в отделении на Московском. Там новое хорошее отделение и можно найти врача, который вам понравится. :flower:
|