Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Юша 01-10-2008 10:27

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 16311255)
Здорово! надеюсь похвастаешь :)
А по чем?

25 :008:

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 16312946)
Фигово умещаемся. Я все повыкидывала.
Из этих 55 - 15м Димкиных и 8 м гардеробная. Ванная еще была 12 м. Разломали...:(Это ж была квартира "холостой" карьеристки. :fifa:Какие нафиг дети и мужья, думалось мне тогда...
Очень хочу уже где-нибудь капитально осесть. Достало мигрировать по городу. Мы опять с районом не можем определиться. Муж задолбал со своим "севером", а я не умею там жить. Я "центровааааааааая".:091:

Йэх... Я вот тоже центровая была 5 лет. Так хорошо было в районе Чернышевской. На Петроградке тоже здорово, но теперь только если в новом доме, а цены квадратные, мы недвижимость за такие деньги покупать не намерены принципиально. Будем сами строиться где-нибудь в пригороде ближайшем.

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 16313204)
Олечка Юша, можно вопрос:008:
Мы наблюдаемся у врача на Хрустицкого, без программы, вызвали её на дом, т.к. на буднях везти нас, у моего мужа нет возможности, а на выходных у неё всё расписано. Нам позвонили и сказали, что она не приедет и приедет другой врач с Московского отделения, т.к. Колпино теперь относится к ним. Конечно мне не хочется, чтобы ребенка смотрел другой врач, дабы не сложилось 10 мнений. Правы ли они?

Да, правы. Дело в том, что приоритет вызова конкретного врача отдается именно программным пациентам. Пациенты без программ, как правило, приезжают в клинику. Или вызывают врача из ближайшего отделения, обслуживающего их район. Политика компании такова, что отделения мы строим ближе к пациентам, чтобы в первую очередь им было удобно тратить меньше времени на визиты к врачам, и для того, чтобы экономить время врача не стоять в пробках, когда он едет к пациентам. Время врача дорого очень. Даже если программный пациент требует срочного приема, температура, острое состояние, то врач к нему приедет из ближайшего отделения, а не тот, у которого пациент наблюдается по программе. Сделано это для того, чтобы оказать помощь как можно быстрее - это важнее общения с любимым врачом.
Варианта у вас три: приезжать на приемы к вашему любимому доктору в клинику, купить программу наблюдения у этого врача на дому, выбрать врача в отделении на Московском. Там новое хорошее отделение и можно найти врача, который вам понравится. :flower:

Юша 01-10-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 16314406)
Неее, мы давно еще как то чуть не разбежались после того, как я посмела его обогнать:)) У нас обоих больное самолюбие, мы теперь только нос в хвост, заранее договариваемся, кто первый едет:))

Ого!!!!!!!!! Меня обычно муж пропускает вперед и сзади контролирует мои перестроения - защищает-пропускает всячески :love:
Но иногда важно обгоняет где-нибудь, давая мне понять, что он все равно лучше ездит. А я не спорю - во-первых, это правда, а, во-вторых, чем бы дитя не тешилось... :fifa:

Юкки 01-10-2008 12:36

Девушки, ответьте, если помните, на глупый вопрос. :)
Сколько раз вы ходили к своему врачу (программно) после последнего узи (после 33 недель)?
А то у меня деньги на предоплате в сканди почти кончились, хочу внести еще, но не знаю сколько... :))

Xusha 01-10-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 16319670)
Сколько раз вы ходили к своему врачу (программно) после последнего узи (после 33 недель)?
А то у меня деньги на предоплате в сканди почти кончились, хочу внести еще, но не знаю сколько... :))

Не знаю, поможет ли мой ответ, я ходила за наличный расчет. Но после 33 недели ходила каждую неделю.

Юша 01-10-2008 13:04

Цитата:

Тут очень от состояния зависит. Я ходила каждые 3 недели всю беременность (в начале еще чуть реже). Все было идеально и дополнительное ничего не нужно было. Соответственно, после УЗИ у меня был еще один прием у своего врача и в 38 недель уже в родильном отделении. Как-то так.

Lyalechka 01-10-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 16314507)
Да, правы.

Ясно, спасибо:flower:
Цитата:

После 30 недель ходила каждую неделю до 36 недель, потом в 38, ну и потом в 40 оказалась в РД:))

mam 01-10-2008 13:37

Всем привет.
Девочки, ни у кого нет знакомого грамотного юриста, специализирующегося на разделе имущества во время развода, очень нужна консультация, а к кому обратиться не знаем.

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 16307571)
Ну как-просверливается дырка в туалет и в ванную :) Ну как то люди держат стиралки в кладовках (сама надблюдала) :)Хотя,чего говорить,вариант геморройный...:050:

Перебирайтесь в кенгу и :014:

У меня у свекра со свекровью такой вариант - очень удобно.

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 16308555)
Героическая женщина... :010:
Ты ко мне в гости не приходи, я немецкой шваброй мою, ты решишь, что я грязнуля. :065:

А что за немецкая швабра?

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 16312946)
Фигово умещаемся. Я все повыкидывала.
Из этих 55 - 15м Димкиных и 8 м гардеробная. Ванная еще была 12 м. Разломали...:(Это ж была квартира "холостой" карьеристки. :fifa:Какие нафиг дети и мужья, думалось мне тогда...
Очень хочу уже где-нибудь капитально осесть. Достало мигрировать по городу. Мы опять с районом не можем определиться. Муж задолбал со своим "севером", а я не умею там жить. Я "центровааааааааая".:091:

А я так люблю Север... :). Правда нашей квартиры нам тоже катастрофически не хватает, надо покупать больше.
А строиться за городом мне как-то страшно...Пугает вопрос безопасности.

[quote=Юша;16314507]25 :008:

Вот это цена! Я как-то думала, что дороже.

Цитата:

Я ходила сразу после Узи, потом через 2 недели, в 35, потом прокатилась в 36 недель в роддом, потом в 37 к Рыбалкиной и в 38 родила.

Юша 01-10-2008 14:01

Вложений: 1
Цитата:

А что за немецкая швабра?
Швабра Leifheit. Много где есть разные варианты.

Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 16322365)
Вот это цена! Я как-то думала, что дороже.

Угу. Вот так. Здесь она стоит 35.

А что загородом с безопасностью? Мне вот в квартире иногда страшновато, и в подъезд заходить - рядом притон какой-то образовался в приличном доме с кучей старушек на лавочке внизу :(

Nata-li 01-10-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 16314507)
25 :008:

:016: Ммм.. тож хачу :))

А мы вот на севере всегда жили, и не рассматривали других вариантов. Я в Сестрорецке до поступления жила, потом не дальше Невского. Сейчас на Академке, мне нравится - парк относительно рядом, КАД в 5 минутах, до любимого Сестрика 30 минут по КАД :support: Но с маргинальностью района ничего не поделаешь, хотя юг в этом смысле не лучше.

mam 01-10-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 16323334)
Швабра Leifheit. Много где есть разные варианты.

Угу. Вот так. Здесь она стоит 35.

А что загородом с безопасностью? Мне вот в квартире иногда страшновато, и в подъезд заходить - рядом притон какой-то образовался в приличном доме с кучей старушек на лавочке внизу :(

Мне кажется на коттеджи часто набеги совершаются и сжечь дом могут (ну это у меня страхи такие), разве что котте
джный поселок с общей охраной - но они тоже дорогие....
Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 16323470)
:016: Ммм.. тож хачу :))

А мы вот на севере всегда жили, и не рассматривали других вариантов. Я в Сестрорецке до поступления жила, потом не дальше Невского. Сейчас на Академке, мне нравится - парк относительно рядом, КАД в 5 минутах, до любимого Сестрика 30 минут по КАД :support: Но с маргинальностью района ничего не поделаешь, хотя юг в этом смысле не лучше.

Это точно

Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.