Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 12368610)
А у меня 2 новости. Одна хорошая, вторая просто новость :))
1-ая новость.
Я только что пришла с послеродового осмотра.
У меня все хорошо, и даже небольшая эрозия, которую врачи так и норовили прижечь задолго до родов, успешно рассосалась! :080: Так что с доктором уже определились насчет дальнейшей контрацепции: пока так же (презы), а после ГВ - кольцо ;) Спираль и гормоны на фоне ГВ не приемлю.
2-ая новость.
Что же касается нашего вскармливания, здесь все очень не просто...
Первое. Молоко у меня не зеленое, а больше с голубоватым отливом. Наверное маложирное :( Хотя я последнее время соблюдаю диету кормящей матери.
Второе. КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО НЕ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ! Причем, в психо-эмоциональном плане! :091: (Про трудности с бутылками/стерилизаторами я уже вообще молчу :001: ) Никогда бы не подумала, что так будет. Ну, думаю, смеси и смеси, тоже не плохо. И только через сутки после полного ИВ, постоянно сцеживаясь в раковину, я поняла, что меня уже какой-то депрессняк накрывает на этом фоне :041: В общем, пью Млекоин и стараюсь все наладить.
Я вас уже наверное утомила этими разговорами :)) то кормлю, то не кормлю :)):)):)) Можете не комментировать вышесказанное, не обижусь ;)
|
1. Я наверное до ЖК ни когда не дойду...:(
2. Может тебе тяжело потому что ты СНАЧАЛА кормила грудью, а сейчас не можешь??? Я НА ИВ и ни чего... уже втянулась, Даже легче кажеться...:004:
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
(Сообщение 12368971)
Вот мы какие:love:
|
Какой малышкин! НА тебя похож!:)
Цитата:
Сообщение от Ивейн
(Сообщение 12370388)
у всех такие милые малыши, вот и моя спиногрызка:))!
всем привет от Ксю:flower:
|
Ух ты, Красотка-то какая...:) На кого похожа? На папу по моему...
ВЫ КСТАТИ ГДЕ ГУЛЯЕТЕ??? Может как-нибудь вместе пойдем? Ты же на коменд. живешь?
Цитата:
Сообщение от Muradi
(Сообщение 12370784)
Ой девочки...за вами не угонишься...читаю-читаю...а вы всё пишете и пишете:005:
Нажимала-нажимала плюсики, чтоб процитировать...а они все куда-то делись...:(
Так что так пока скажу, что вспомню...
Кто-то спрашивал, где я на Петроградке. На Ординарной улице, пересечение с Карповкой. :support:
Девочки! Вы такие счастливые!!! Все с дачами...А у нас тут ни дачи, ни друзей...сидим в городе тухнем...:( В июле мы тоже планируем на море...в Черногорию. Если может кому скучно, зовите нас в гости на дачу...:support:мы очень лёгкие на подъем:))
Все детишками хвастают... детки у всех просто чудо!!! :love::love::love: а у меня чё-та и фоток-то почти нет...нашла вот... мы купаемся:))

|
ГОСПОДИ КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!:010::love: Люблю когда детки уже в таком возрасте имеют характерные черты лица... И БРЮНЕТИК!!!:073: Вот девки -то побегают!!!
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 12377864)
какой плавун:073:
а папик ваш тоже грудью кормит:046:
|
:0005::0005::0005: Ага...Так и знала что кто-нибудь так напишет!;)
|