![]() |
Цитата:
(Про отель уже прочитала) Сами или через турфирму? Какой там пляж? Сколько примерно по цене тур(билеты-проживание) выходит (если конечно не секрет, извините если не корректно, я спрашиваю из соображений планирования) Похоже на следующий годбудет массовый заезд ЛВ на Корфу;) |
Цитата:
Тур нашла сама у туроператора Капитал-тур http://www.capital-tour.ru/newdynamic/find.aspx#Results Через турфирму просто купила. Стоимость 55 000 руб. на 2 чел. 2-местн. номер с видом на море, на завтраках. Мы едем с 2 детьми, поэтому взяли два 2-местных номера и поездка на 4-х стоит 111 000 ( это уже с топл. сбором, страховками и пр.) Это на 11 дней, 10 ночей ( с 24августа по 3 сентября) Отель прямо на берегу. Пляж - галька, но мы планируем взять машину на прокат и ездить загорать-купаться на разные побережья. Остров маленький 30 х 70 км, поэтому мы планируем весь его исследовать. |
Цитата:
|
Да, мы тоже не смогли продлит отель однажды и детенок в 1 года спал в холле отеля днем.
|
девочки, может кто летит обратно из Салоников 27 августа в Питер????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, спасибо вам большое!:flower: Особенно про "подтверждение" билета:005: - первый раз такое слышу... Помните в Советском Созе тоже было такое понятие - типа ЗАКОМПОСИРОВАТЬ билет:)) вот и там что-то в этом роде
Я-то хочу именно спальные места купить, вопрос комфорта для меня приоритетнее, чем даже вопрос стоимости, т.к. я с 5-летним киндером еду, и ночь в автобусе - это :001:И еще вот это убивает: И никто не подгоняет типа: "Потом сфотографируетесь, быстренько-быстренько проходим дальше":073:[/quote] Скажите еще, если помните, а где вы покупали билеты в Салониках? Заранее или прямо перед поездом? С одной стороны мне неохота пилить лишний раз 100км. за ними, с другой боюсь, что спальнызх перед отходом может не быть :(. Мы брали машину и поэтому сгоняли за билетами заранее, покупали прямо на вокзале за 5 дней примерно. Потом добирались на рейсовом автобусе, и до вокзала шли пешком (гуляли, т.к.времени было много до отправления) минут 40. с ребенком конечно проблематично, хотя наверно всё поменялось и можно добраться по-другому Люди, может кто знает - есть ли в аэропорту Салоников ж/д касса?[/quote] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |