![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, девочки, забыла сказать.
Мы сегодня заключили договор на роды. Так что теперь можно расслабиться. Лена (Upsik), насчет одежды для мужа сказали, что нужна сменная обувь и любая чистая одежда. |
Всем привет!
Наталку и Нателлу, а также Риту с недельками!!!!! Люду с Тимкиными "пятерками" (у нас нижние уже давно вылезли, а верхние - правая вроде лезет, Данька не дает проверять - кусается, заяц) Лизу с ДР!!! У нас все по-тихоньку, читаю вас каждый день и с ужасом думаю, что у меня еще ничего не готово, а по линейке уже пора почти идти рожать. Мы все переезжаем с родителями на новую квартиру - все детские вещи там (я даже не знаю что есть, чего нет), а стиральная машина здесь на старой квартире - надо же постирать-погладить-сложить, а тут даже конь не валялся. Чувствую я будет у меня экспресс подготовка к родам - скрутить колыбельку (постирав ее), настираться-нагладится, сложить в пакеты и бежать бегом в РД. Мелочь в животе пинается активно, никаких проблем у меня вроде нет (отеков не вижу), вот только весы странные вещи показывают - то 87 кг, то 92 - чему верить, не знаю!!! Девочки, держитесь, осталось совсем чуть-чуть и все мы встретимся со своими малышастиками:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста :091:- анализ крови на коагулограмму нужно натощак сдавать или нет? А то мне завтра с утра идти, а я не уточнила. |
Лиза! Поздравляю с Днем рождения!!! :flower:
А Люду поздравляю с зубиками!:flower: Можно и я вам поплачусь слегка... Ничего криминального, просто очень грустно. Муж уехал в командировку внеплановую - сообщили днем, билеты сразу купили и вот он уже уехал.:052: Первый раз за всю беременность у меня слезы просто полелись ручьями :041: уж очень не хотелось расставаться! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |