Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

ILA 11-09-2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6851918)
Мне тут друзья придарили носочки детские ...я таких маленьких в жизни не видела. У меня у куклы даже больше были :)) Может пару раз и сможем натянуть...
Поздравляю! :support:Великое дело!!

Спасибо, Тонь! :) А носочки, может быть, хорошо растягиваются? :))

Antigua 11-09-2007 20:47

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6851945)
Спасибо, Тонь! А носочки, может быть, хорошо растягиваются? :))

Нуу..они, конешшна тянутся :046: Но мы со старшим приложили их к отпечатку ступни (делали Женьке, в первый месяц) - тянуть пришлось от души :)). Сын сказал:" Неее...не полезут". Хотя, у него лапа, как у зайца изначально была. У девчонки-то, надеюсь, поаккуратней будет ;)

hfab 11-09-2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6851918)
Мне тут друзья придарили носочки детские ...я таких маленьких в жизни не видела. У меня у куклы даже больше были :)) Может пару раз и сможем натянуть...
!

аналогично. Мне тоже подруга подарила носочки:)) Чё то я на них посмотрела и решила, что даже в р.д. их брать не буду. Ну явно ж маленькие

Antigua 11-09-2007 20:52

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6852116)
аналогично. Мне тоже подруга подарила носочки

И где они их, коварные личности, берут? Может, и правда, в кукольном отделе? :004:

Танюлька 11-09-2007 20:57

Ой, девочки, забыла сказать.
Мы сегодня заключили договор на роды. Так что теперь можно расслабиться.

Лена (Upsik), насчет одежды для мужа сказали, что нужна сменная обувь и любая чистая одежда.

Katarzyna 11-09-2007 21:00

Всем привет!
Наталку и Нателлу, а также Риту с недельками!!!!!

Люду с Тимкиными "пятерками" (у нас нижние уже давно вылезли, а верхние - правая вроде лезет, Данька не дает проверять - кусается, заяц)

Лизу с ДР!!!

У нас все по-тихоньку, читаю вас каждый день и с ужасом думаю, что у меня еще ничего не готово, а по линейке уже пора почти идти рожать. Мы все переезжаем с родителями на новую квартиру - все детские вещи там (я даже не знаю что есть, чего нет), а стиральная машина здесь на старой квартире - надо же постирать-погладить-сложить, а тут даже конь не валялся. Чувствую я будет у меня экспресс подготовка к родам - скрутить колыбельку (постирав ее), настираться-нагладится, сложить в пакеты и бежать бегом в РД.
Мелочь в животе пинается активно, никаких проблем у меня вроде нет (отеков не вижу), вот только весы странные вещи показывают - то 87 кг, то 92 - чему верить, не знаю!!!
Девочки, держитесь, осталось совсем чуть-чуть и все мы встретимся со своими малышастиками:)

olesik4 11-09-2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6852295)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот еще одна беременюшечка успокоилась :):support:

ILA 11-09-2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6852295)

Поздравляю с заключением договора! :flower:

Цитата:

Сообщение от Katarzyna (Сообщение 6852345)
Всем привет!
Люду с Тимкиными "пятерками" (у нас нижние уже давно вылезли, а верхние - правая вроде лезет, Данька не дает проверять - кусается, заяц)

Спасибо, Кать! :)

Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста :091:- анализ крови на коагулограмму нужно натощак сдавать или нет? А то мне завтра с утра идти, а я не уточнила.

Sola 11-09-2007 21:16

Лиза! Поздравляю с Днем рождения!!! :flower:
А Люду поздравляю с зубиками!:flower:

Можно и я вам поплачусь слегка...
Ничего криминального, просто очень грустно.
Муж уехал в командировку внеплановую - сообщили днем, билеты сразу купили и вот он уже уехал.:052:
Первый раз за всю беременность у меня слезы просто полелись ручьями :041: уж очень не хотелось расставаться!

olesik4 11-09-2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6852589)
Первый раз за всю беременность у меня слезы просто полелись ручьями :041: уж очень не хотелось расставаться!

Надюш но он же не на долго!! Не переживай!!!:love: Мы с тобой - заходи сюда почаще и время быстро пролетит!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.