Цитата:
Сообщение от Missboss
(Сообщение 15353737)
так ДР вчера было :support: Ездили к бабушке и дедушке в гости всем табором (т.е. с Люськой, которая обблевала меня в дороге :wife:), и Федюня устал в дороге, хотя спал в машине, но наверное полусидячее положенее не очень удобно... и капризничал много у бабули с дедулей... отпразновали скромненько:fifa:
|
Ой,Лен,извини,а то я не следила за событиями,пропустила.
А подарки отличные,да с колечком конечно проблемка,может расслабится и выбрать то что нравиться,а потом уже посмотреть насколько оно дорогое?;)
Цитата:
Сообщение от Daksi
(Сообщение 15353861)
Поздравляю!
Начинает беспокоиться, если не понимаем, то начинает капрзулить. В общем на любой настойчивый писк я снимаю с него штанишки и говорю пс-пс, почти всегда писаем. Так что он у меня МОЛОДЕЦ!!!!
|
Значит детки уже такие умненькие в таком возрасте!!!:))УМНИЧКА!!!!
Но и мама тоже,надо иметь терпение,я буду пробовать где-то месяцев с шести,а пока мы даже не голопопим..:005:
Цитата:
Сообщение от Pusik84
(Сообщение 15354446)
Молодцы!!Я эту прививку,как огня боюсь!!!:001:
|
Ой и не говори,мне говорили что темпиратура бывает не у всех,я и капли пошла покупать от неё так,на всякий случай,с полной уверенностью,что они нам даже не пригодятся....а темпиратура как пошла подниматься,было страшно,я даже ночью звонила в скорую консультироваться.А на след. день бегом к врачу.
|