Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 12665540)
а это нас муж сфоткал
а это еще с пасхи

|
Милаш, ваши щеки как всегда все конкуренции :flower::flower::flower: Красотки, обе! :)
А ванная.......... :010::010::010: Просто нет слов! я вообще большие ванные люблю, а еще и такие красивые - вообще моя слабость! :091:
Кухня вообще отпад! :010:
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 12665120)
Столько сегодня фоток, и мне захотелось сегодняшнего Артурчика показать:
|
Миленький :love: Очень классная шапочка, супер! :flower:
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 12664492)
А Каришка у меня всё температурит, вчера к ночи опять 39,2 было:(, сегодня днем 38. У неё ангина проходит, но начался гингивит. Приходила сегодня стоматолог, говорит, что у нее сразу четыре зуба коренных лезут, надо молочные выдирать - мешают. Послезавтра пойдем:001:
А еще я вчера колесо у коляски проколола, папка наш взялся починить, решил сначала подкачать остальные, переусердствовал - и ещё одна камера лопнула:))
|
Бедняжечка... :( Пусть выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 12666017)
Протурнички и как мне с ними не везло.:))
Увидела я в детях турничек за 495 руб. Дорогой покупать не хотела, но тогда решила еще поискать. Не нашла, а папа ехал мимо этих детей. Я попросила, он заехал и купил нам. Дома открываю, а там :001::001::001:совсем не то, что на картинке.:( там типа мобиля такаямеханич. штуковина, а на ней крест накрест 4 медведя дешевущих, плюшевых, как из автомата.:065:и мячик такой же.:073::073: Фуу, послала мужа сдавать его. На днях смотрю в ЗМ симба за 620 ( этот) понравился. Купила. Приношу домой в нетерпении его устанавливаю, а в одну дырку ( в перекладинке) нелезит ни одна нога. Думала идти менять, а он мне тааак понра :love:.Но пришел муж и вставил. Я говорю как? А он бепантеном намазал и вставил. И еще прибавил : "бепантен вообще вещь. :ded: С ним ВСЕ можно вставить без проблем":046::046::046:
|
Обалдеть! Весело :))
|