Сообщение от Lidia-Yan
(Сообщение 14736663)
Добрый день всем,
с интересом читаю топик, т.к. хотим ехать на Закинтос во второй половине сентября. Но не выбрали пока, куда именно, поэтому прошу советов. Если не сложно, выскажитесь, плиз.
Итак, нас трое: мы с мужем и ребенок (к тому времени будет 3 и 9 месяцев), парень самостоятельный, может много ходить, ест не все, но многое и мы не хотим особо заморачиваться с угождением ему в еде (т.е. конечно в приказном порядке кормить не будем, но если уж выбрал чего, так не отказывайся:)). Что-то склоняемся мы к Лаганосу, т.к. по слухам там песок мелкий, а в остальных местах крупнее. Впорос: действительно ли в Лаганосе песок лучше для деток, чем в других местах на Закинфе?
В Лаганосе остановился наш выбор в данный момент на Посейдоне и Луис Занте, пытаемся выбрать из них. Плюсы Посейдона для нас: он на завтраках, а я думаю, что олл для нас неэффективен, ну не просидим мы 2 недели в одном отеле, потянет нас ужинать в других местах. Ужин-то ладно, а вот с обедом... Вопрос: как можно организовать обед, если жить в Посейдоне? есть ли там рядом таверны? или в отеле можно заказать?
Минус Посейдона - бедненькая детская площадка, а ребенок очень активный, нам лазать надо везде.
С этой точки зрения площадка-корабль в Луис Занте - просто находка. Да и с моря на обед удобно... Но вот кажется мне, что, взяв Луис Занте, мы будем прогуливать их обеды-ужины, т.к. захочется по всяким таверночкам прошвырнуться:(
И последний вопрос: наличие пролетающих самолетов - это все-таки большой минус или нет?
|