Натали К. |
31-08-2008 14:05 |
Цитата:
Сообщение от Jane 28
(Сообщение 15353774)
Мы на ГВ, мы пробовали с сисей-фиг, на шезлонге спим, пока качают, потом смотрим так, как-будто и не спали мы, качелек нет
Ее не укачать, только все заснула, крадемся в кроватку, один глаз открывает, и начинает веселиться, в коляске тоже самое, одно время спала по 20 минут, а сейчас ее не наколешь!
Да, она поймет, что с мамой супер спать, и все до свадьбы будем бороться, у меня подруга до сих пор спит с восьмилетней дамой у нее в маленькой кровати, потом идет к себе в постел, потом папа идет спать с ней, она приходит с подушкой ночью к ним, и пытается умоститься в их кровати. А привыкла она с младенчества, к ней в малюсенькую кровать залезал папа 2 метра ростом, и когда она засыпала, мама папу тянула из кровати, когда мне рассказали, я ржала, а е не до смеха. Правда, эта дама и писю сама не подмывает в 8 лет, мама выскабливает до блеска там! Не хочу я так, будем бороться сейчас!
А как он просится, хнычет?
|
У нас было так несколько дней, я ничего ваще не успевала, а потом Илюшка опять начал спать днем. Так что у них как у взрослых)))) : сеогдня хочу, завтра не хочу!))
Про совместный сон: я Илюшку ночью всегда после первого кормления к себе беру, днем спит или один на нашем диване или в качелях. В кроватке- редко. Я думаю, главное во всем без фанатизма: мой 8-летний сын тоже спит со мной, но только когда папа на сутках. А твоя подруга видимо очень уж опекает дочь, не мытся в 8 лет это по-моему не совсем хорошо. Хотя, кому что нравится))
В основном -да, хнычет.
Цитата:
Сообщение от Jane 28
(Сообщение 15353867)
А вы что думаете, я здесь с вами, я пошла повесила бортики, свила ей кокон в постели, и положила хныкающую, чуть-чуть подкачала, уснула, потом проснулась подползла к краю кроватки, закрыла глаза руками и спит! Шопотом: Алилуя!
|
Ура!!!!!(шепотом)
Цитата:
Сообщение от Jane 28
(Сообщение 15353919)
Девочки, у нас в каках первый раз слизь появилась, это че такое?
|
Посмотри пару дней, может все нормуль будет
Цитата:
Сообщение от Pusik84
(Сообщение 15354165)
надо,тоже будет так сделать,спасибо!
Какие же вы молодцы!!!!!!!!!!!Ты высаживаешь?
|
Да, высаживаю. Кладу его спинкой себе на колени, а ножки держу в руках. Пока только такой позой пользуемся.
|