Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Натали К. 31-08-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Jane 28 (Сообщение 15353774)
Мы на ГВ, мы пробовали с сисей-фиг, на шезлонге спим, пока качают, потом смотрим так, как-будто и не спали мы, качелек нет

Ее не укачать, только все заснула, крадемся в кроватку, один глаз открывает, и начинает веселиться, в коляске тоже самое, одно время спала по 20 минут, а сейчас ее не наколешь!

Да, она поймет, что с мамой супер спать, и все до свадьбы будем бороться, у меня подруга до сих пор спит с восьмилетней дамой у нее в маленькой кровати, потом идет к себе в постел, потом папа идет спать с ней, она приходит с подушкой ночью к ним, и пытается умоститься в их кровати. А привыкла она с младенчества, к ней в малюсенькую кровать залезал папа 2 метра ростом, и когда она засыпала, мама папу тянула из кровати, когда мне рассказали, я ржала, а е не до смеха. Правда, эта дама и писю сама не подмывает в 8 лет, мама выскабливает до блеска там! Не хочу я так, будем бороться сейчас!

А как он просится, хнычет?

У нас было так несколько дней, я ничего ваще не успевала, а потом Илюшка опять начал спать днем. Так что у них как у взрослых)))) : сеогдня хочу, завтра не хочу!))

Про совместный сон: я Илюшку ночью всегда после первого кормления к себе беру, днем спит или один на нашем диване или в качелях. В кроватке- редко. Я думаю, главное во всем без фанатизма: мой 8-летний сын тоже спит со мной, но только когда папа на сутках. А твоя подруга видимо очень уж опекает дочь, не мытся в 8 лет это по-моему не совсем хорошо. Хотя, кому что нравится))

В основном -да, хнычет.
Цитата:

Сообщение от Jane 28 (Сообщение 15353867)
А вы что думаете, я здесь с вами, я пошла повесила бортики, свила ей кокон в постели, и положила хныкающую, чуть-чуть подкачала, уснула, потом проснулась подползла к краю кроватки, закрыла глаза руками и спит! Шопотом: Алилуя!

Ура!!!!!(шепотом)
Цитата:

Сообщение от Jane 28 (Сообщение 15353919)
Девочки, у нас в каках первый раз слизь появилась, это че такое?

Посмотри пару дней, может все нормуль будет
Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 15354165)
надо,тоже будет так сделать,спасибо!

Какие же вы молодцы!!!!!!!!!!!Ты высаживаешь?

Да, высаживаю. Кладу его спинкой себе на колени, а ножки держу в руках. Пока только такой позой пользуемся.

Pusik84 31-08-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 15353677)
А мы переболели прививку.Была темпиратура до 38,было страшно,особенно когда темпиратура поднималась.......
Зая была очень капризная,плакала два дня.Сейчас всё ОК!!!!!!!!!!

Малыши на фото все очень красивые!!!!!!!!!

Молодцы!!Я эту прививку,как огня боюсь!!!:001:

Цитата:

Сообщение от Jane 28 (Сообщение 15353919)
Девочки, у нас в каках первый раз слизь появилась, это че такое?

у нас она почти всегда,у нас это после антибиотиков,которые мне кололи стало и до сих пор не прошло,даю бифидум

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15354277)
какие же вы молодцы!!!
а у нас сильно холодно, он от холода паисает оч часто, от этого оч быстно замерзает до икоты. боюсь простудить. так что иногда и днем одеваю памперс. и оч расстраиваюсь - все наши достижения тают(((

а я,даже не заморачиваюсь,одеваю памперс и все:008:
А мы вчера мужин ДР празновали,я поела крабовый салат,красную рыбку,сервелат,курочку из духовки,корбанат и попила вина,почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ!!!!С Глебкой все окей!:support:

Рожденная Светом 31-08-2008 14:08

Наташа, у меня положительный опыт с первым в высаживании, с Глебом тоже все уже было очень даже симпатично. а тут холода такие и все, все наше понимание процесса свернулось...

Бруsничка 31-08-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 15353095)
Всем приветики! А что, никого нет?
А я похвастаюсь, можно?:103: Мы уже почти неделю живем без подгузников!!!!! :080:Даже ночью!!!! Это классно!!!:support:

Вот это ДААА ну просто очень круто.:091: Нас с мужем хватает только на день и то... невсегда, а гуляем в подгузах:)

Натали К. 31-08-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15354277)
какие же вы молодцы!!!
а у нас сильно холодно, он от холода паисает оч часто, от этого оч быстно замерзает до икоты. боюсь простудить. так что иногда и днем одеваю памперс. и оч расстраиваюсь - все наши достижения тают(((

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15354495)
Наташа, у меня положительный опыт с первым в высаживании, с Глебом тоже все уже было очень даже симпатично. а тут холода такие и все, все наше понимание процесса свернулось...

Обидно как... Скоро отопление включат, может теплее будет и у вас все наладится, тем более со старшеньким у тебя все получилось. А обогреватель попробовать не хочешь?

Pusik84 31-08-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15354495)

а мне так лень-лень:008::008::008:я пару раз попробовала,отнесла в вану.включила воду пис-пис ему а он ни в какую,зато как только на пеленальник положила была описана с ног ддо головы,а папу,так вообще обкакал:))

Натали К. 31-08-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Бруsничка (Сообщение 15354570)
Вот это ДААА ну просто очень круто.:091: Нас с мужем хватает только на день и то... невсегда, а гуляем в подгузах:)

Так и мы в подгузах гуляем! Куда уж совсем-то без них?)))) Сейчас ведь холодно на улице((

Missboss 31-08-2008 14:15

я мать - лентяйка... одеваю подгуз и не мучаюсь :) приучать буду позже...
у нас достижение!!! сын лежал на животе и не орал 15 минут с игрушкой в руке.. голову не поднимает, ленивец :) лежит и лыбится... хотя голову уже держит, когда столбиком на ручках.

Pusik84 31-08-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15354629)
у нас достижение!!! сын лежал на животе и не орал 15 минут с игрушкой в руке.. голову не поднимает, ленивец :) лежит и лыбится... хотя голову уже держит, когда столбиком на ручках.

+10000000000000000000000000
А раньше что не лежал на животике?

Бруsничка 31-08-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 15354594)
Так и мы в подгузах гуляем! Куда уж совсем-то без них?)))) Сейчас ведь холодно на улице((

А я уж подумала ... ну все равно герой!!!!!!!! Кстати а когда надо начинать высаживать на горшочек???
Цитата:

Поздравляю, у нас вообще не любит на животе лежать:004:

Рожденная Светом 31-08-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 15354576)
Обидно как... Скоро отопление включат, может теплее будет и у вас все наладится, тем более со старшеньким у тебя все получилось. А обогреватель попробовать не хочешь?

обогреватель работает, так дома сыро все равно, еще и белье сушить нужно. от сырости и холодно((( блин, как в октябре на улице и дома.
отопление нас просто спасет)))))))

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 15354583)
а мне так лень-лень:008::008::008:я пару раз попробовала,отнесла в вану.включила воду пис-пис ему а он ни в какую,зато как только на пеленальник положила была описана с ног ддо головы,а папу,так вообще обкакал:))

ну так ему же нужно время, чтобы понять, что мама правильно поняла)))
пару раз поймаешь - он поймет)))

Рожденная Светом 31-08-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Бруsничка (Сообщение 15354716)
А я уж подумала ... ну все равно герой!!!!!!!! Кстати а когда надо начинать высаживать на горшочек???

на горшок - когда сидеть будет. или держать как над раковиной (я под коленочками держу ) сама сидя, а горшок между коленок зажимаю.

Ольга О. 31-08-2008 14:29

а я вырвалась таки сегодня к неврологу- кто-то отказался, мне позвонили, руки в ноги и бегом..по закону подлости за 5 минут до звонка я вымыла голову :))
по УЗИ все хорошо, сосудик наш лопнувший сократися и стал в пределах нормы!!:080: дали добро на АКДС...удивили врача мы своими переворотами на живот..но зато огорчили маму - правой рукой совсем не хотели цепляться за пальцы доктора...сказано- из -за нашей шеи..наклон вправо остался, но совсем чуток..я соврала конечно, что носили воротник..назначила еще электорфорез и затем массаж...домой пришли- правой рукой за мою руку ухватилась довольно сильно...но видимо все таки что-то есь, потому как держим игрухи в левой руке крепче, чем в правой..велено почаще вкладывать в правую..ну про электрофорез спрошу у своего замечательного педиатра, а вот массажик нам не помешает..
забыла совсем, что надо старшему напарить одежду на завтра - никак не привыкну, что школа начинатеся..хоть про букет не забыла, и то ладно..

Ольга О. 31-08-2008 14:32

я тут задумалась- а с какого возраста можно из поильника давать водичку к примеру, а не из бутылки..хотца пораньше к кружке приучить, а то с сыном как-то этот вопрос мы подзатянули, потом от бутылочки с трудом отучили..у Авента вроде с 6 мес. продаются кружки...а у Курносика- с 5 +

Ольга О. 31-08-2008 14:33

тьфу ты..а ответы анализов то я забыла забрать...вот :009::009::009:

Lapysa 31-08-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 15353885)
какая зайка!!!!прелесть!:love:

классная!!!!!!!а какие в ней мелодии?

:love: спасибо, нам приятно

:) в ней 3: звуки природы, Моцарт и Бах

Lapysa 31-08-2008 14:37

Цитата:

и я мать лентяйка....:008:
ооо, молодцы, нас пока хватает минут на 5-7

Бруsничка 31-08-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 15354839)
а я вырвалась таки сегодня к неврологу- кто-то отказался, мне позвонили, руки в ноги и бегом..по закону подлости за 5 минут до звонка я вымыла голову :))
по УЗИ все хорошо, сосудик наш лопнувший сократися и стал в пределах нормы!!:080: дали добро на АКДС...удивили врача мы своими переворотами на живот..но зато огорчили маму - правой рукой совсем не хотели цепляться за пальцы доктора...сказано- из -за нашей шеи..наклон вправо остался, но совсем чуток..я соврала конечно, что носили воротник..назначила еще электорфорез и затем массаж...домой пришли- правой рукой за мою руку ухватилась довольно сильно...но видимо все таки что-то есь, потому как держим игрухи в левой руке крепче, чем в правой..велено почаще вкладывать в правую..ну про электрофорез спрошу у своего замечательного педиатра, а вот массажик нам не помешает..
забыла совсем, что надо старшему напарить одежду на завтра - никак не привыкну, что школа начинатеся..хоть про букет не забыла, и то ладно..

Олечка хорошо что сходила!!!! Самой спокойнее будет!

Ольга О. 31-08-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Бруsничка (Сообщение 15354991)
Олечка хорошо что сходила!!!! Самой спокойнее будет!

ой да , спасибо...позвоню еще завтра педиатру, узнаю, можно ли вместе АКДС и вторую Гепатит..а то что -то много получается :( бедная моя детка, опять исколют.:(

Ольга О. 31-08-2008 14:51

спать хочу сегодня- жесть...моя мадам проснулась в час ночи поесть и решила, что спать она больше не хочет- глаза по пять копеек, лыбится до ушей, болтает...давно такого не было- обычно не просыпается даже , поест сонная и дальше дрыхнуть..зато теперь почти 3 часа спит...отсыпается..а мамка поела и хоть спички вставляй..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.