![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а переводчик какого языка??? ну да Оля действительно стройняшка худышка нашего форума :) ну до такой степени я не хотела бы худеть. (без обид конечно плиз) Кстати про воду. а что вы не поставите себе водонагреватель очень удобно. никаких мучений когда воду отключают. у меня на моей квартире стоит уже давно никаких проблем. а на этой у мужа нет. но мы на даче, а здесь её вообще нет так что счас я не знала этим летом что такое без воды летом в питере ) здесь в баня ) |
Девушки ! :015: Я сходила подкоровить сына, а вы тут столько наговорили :010: Я не успевааааюююю :091:
|
|
Цитата:
А то если я сейчас начну искать, то вообще отстану от вас :008: |
|
Цитата:
кстати сына так и спит у тебя на кровати не боишься его тама оставлять. или уже приучаешь к своей кроватке ??? |
Цитата:
застрелиться, ненавижу его, вот и не работаю. вообще французский у меня первый;) а водогрей, да блин жопа не куда вешать...а маленький литров на 20-30 не охота... да ладно, фик с ним, 20 дней без воды раз в год можно;) я без напряга;) Цитата:
торопись:)) Спокойной ночи Свет, я тоже спать;) |
Цитата:
Какой терпеливый у тя муж ! :flower: Вот надо своему об этом рассказать, а то я еще и год то здесь не провела, а он уже вовсю бузит :073: Цитата:
Цитата:
|
усе, я тож ушла, глаза слипаются..
Всем споки, хороших выходных:flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аленка, мы снимали коттедж 23км от Лаппеенранты. Где-то 250км от Питера. |
я тоже пошла муж с родичами счас приедет пошла встречать ))
спок ночи всем )) |
Маша, удачи вам в парикмахерской!!!
|
Цитата:
Сын так с нами и спит :008::008::008: Рядом с ним теперь постоянно кто то есть... пасём :091: Он ночью очень часто просыпается, я ему сразу грудь даю, он с ней так и спит... Мне просто в лом постоянно ночью подрываться, кормить, а потм опять укладывать его в кроватку, где еще не факт, что он заснет :073: В итоге я вообще не буду тогда спать :005: Короче у нас пока так :008: Цитата:
|
Цитата:
А мой муж сейчас пьет пиво в пабе с моим папой :014: |
Цитата:
уфф. убежала приехали. |
Цитата:
все ушла точно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тя память очень короткая ! :046: Ссылку магазина этого детского с пингвинами и прочими зверятами :073: |
Муж у меня, конечно, терпеливый, но уже совсем меня жаждался:073:
Спокойной ночи, девушки!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |