![]() |
Цитата:
Наташ, прости, меня смутило * конечно, по одной в 4-х рядах тогда одну лучше посередине прибавлять так и пойдет эта прибавка посерединке а где 2 - по краям |
Цитата:
"все палятся на перекладывании":ded: - у нас это уже притча во языцах |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
девочки, я все читать не успеваю,поэтому немного не в курсе: что с Юрочкой?
|
Девули! Всем добрый вечер! УРА!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! У меня суперский быстрый и ПОСТОЯННЫЙ интернет! Я с вами теперь everyday! Читала- цитировать не перецитировать. Резюме - все детки супер, классные обручи с шариками, гуляющие сегодня днем ГЕРОИ (особенно Олеся с фотоотчетом)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тоже присоединяюсь ко всем кулачкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Не, шерсть растет местами - на морде, на ушах и голове, грива, на лапах и хвосте. Сам клюв Марина ему бреет:017:, спину депилирует:fifa:, скоро начнет водить его в солярий:010: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И маникюр на ногти, пардон, когти... Девочки - там в Малышах до года такие ужасы рассказывают про наркошей, которые грабят мамочек с колясками.. Будьте осторожны, пожалуйста... Гуляйте по нескольку человек или где очень людно... Я за вас волнуюсь.. |
я не волшебница, а только учусь:020:..всем привет:flower:..всех поздравляю с счастьем ИЮНЬСКИМ .. у меня муж 02.06.78 и сын 04.06.2007..:support: обожаю своих близнецов..и присолединяюсь к отличному топику..:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
___________________ Я один только раз попыталась Настика запеленать - получила концерт по полной программе:010: - больше даже не пытаюсь:)) да и в РД не пеленала, а вот Владика пеленала месяцев до 3-3,5, а потом доооолго привыкали спать вместе со своими руками, все они спать не хотели. С Настей такие проблемы нас миновали, ттт, не будит себя ни руками, ни ногами:)) ___________________ Все, я пошла тоже спатки! Спокойной ночки всем!!!!!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы с Наташей уже решили одну пневматику на двоих купить :065: |
Весь вечер просидела на форуме- читала вместо того , чтоб белье погладить. Толи еще будет! ( с моим то новым инетом)! Правда четно приготовила ужин и посуду помыла!
|
Цитата:
Да, я тоже начиталась, так вообще в ужасе....... ничего святого у людей этих не осталось...... Гулять пришлось тащить своего хромоножку-мужа (он дома об тапок споткнулся, рухнул и ногу растянул):005: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |