![]() |
Ой, девчонки... У всех свои "тараканы"... Моя подруга с мужем не признают слово "беременная" - оно им кажется каким-то не красивым или даже не приличным :005:По их мнению выражение "в положении" намного благозвучнее. Но я не понимаю, что такого в плохого сказать "я беременна" :009:, а у них язык не поворачивается...
Всем не угодишь, мы очень разные. Не думаю, что кто-то хочет обитеть другого, произнося слова, которые тот человек не употребляет. Для кого-то слово кажется обидным, а для кого-то ласковым... |
Цитата:
|
Ну да, тем более оно официальное (в смысле выражение). Мне, например, больше не нравится, когда говорят, сообщая о беременности "А я с пузом":010:... Типа само наросло...
Я чаще говорю "жду малыша":love: Но это опять же, кому как... |
Цитата:
А как вам "брюхатая"? :)) Мне, когда было лет 10, попалась книжка одного неплохого писателя, там рассказывалось про крестьянку, которая была брюхата :005: покоробило, если честно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А еще раньше было слово "тяжелая" ;)
|
Здравствуйте всем!!!:100:
Новеньких с вступлением в ряды!!!:flower: А теперь мои новостя. Сделали сегодня УЗИ. Киста не растет!!!:0096: Мы тут практически самые малявочные - 24,4мм:)) Зато вместе с мужем послушали звук сердечка!!!!!!!!!!!!:0017::0096::0096: (Кстати, доктор сразу мужа пригласил. Мне это понравилось очень:008:) Сё, поползу читать сколько успею...Небось за несколько дней накатали цельный роман...:)) |
Добрый вечер,девочки!!!!! Сходила я в МГЦ!!!!!! :080:идела я там полтора часа, :010:генетик вызывала и невропатолога и зав. отделением.Мусолили они мой диагноз.Но в конце концов дали мне направление на бесплатное УЗИ на 24 декабря!!!!!! :080::080::080:Генетик мне ОЧЕНЬ понравилась,очень спокойная,внимательная.Сказала чтобы последующие направления на УЗИ она мне сама давать будет. И ещё попросила прийти к ней когда малышу 3 мес. исполнится и старшую дочку тоже невропатологу показать,всё таки диагноз у меня ...:(:008:
|
Цитата:
А чтобы не мучаться сильно, можно купить дорогущий тест, который полосочки показывает за 4е дня до предполагаемого дня М - чувствительный очень. Или кровь сдать, если покажется быстрее))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |