Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Муша 18-11-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18195737)
Ох, девочки, люблю я наивных людей;):), помню у нас в топе было куча народу тоже радовались за бесплатную медецину, есть уже парочка разочарованных. А так действительно все дело случая, если я уж и иду к бесплатному спецу, то конвертик то обязательно несу:)), ну, что бы патриотизм оплатить.

Уважаемая Маришка, разве кто-то здесь писал, что врачей, обслуживающих нас бесплатно не нужно благодарить? Еще как нужно! У нас в медицне очень важен человеческий фактор. Я говорю это уверено, потому что у меня муж медик, и я знаю не по-наслышке.
А идя в платное мед учрежение, вы совсем не застрахованы от непрофессионализма и халатности. Идти нужно к проверенному надежному специалисту, получив какие-то рекомендации хотя бы. И, в принципе неважно платно или бесплатно он принимает.

Муша 18-11-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18196143)
Привет, болтушки!
Соскучилась я по вам... времени совсем не хватает.. работы много...

Сегодня была на узи! У нас опять мальчик!!!! :)):love:
Пдр по узи 1 апреля...
Малышу узи совсем не нравилась, сильно пинался и отталкивался ножками... А после узи весь день беспокойный...

С сынулей вас!:flower:

Надо же, а говорят УЗИ совсем не вредно, почему же тогда дитю не нравится?

helimadoe 18-11-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18196339)
Уважаемая Маришка, разве кто-то здесь писал, что врачей, обслуживающих нас бесплатно не нужно благодарить? Еще как нужно! У нас в медицне очень важен человеческий фактор. Я говорю это уверено, потому что у меня муж медик, и я знаю не по-наслышке.
А идя в платное мед учрежение, вы совсем не застрахованы от непрофессионализма и халатности. Идти нужно к проверенному надежному специалисту, получив какие-то рекомендации хотя бы. И, в принципе неважно платно или бесплатно он принимает.

Тем более, что процент, который получают врачи за платный прием в большинстве клиник минимален, по-этому я всегда за то, чтобы отблагодарить лично врача, который вам помог.

helimadoe 18-11-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18196490)

Надо же, а говорят УЗИ совсем не вредно, почему же тогда дитю не нравится?

не вредно -- не значит приятно:)), а может волнение матери передается:))

Маришка малышкА 18-11-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18196339)
Идти нужно к проверенному надежному специалисту, получив какие-то рекомендации хотя бы. И, в принципе неважно платно или бесплатно он принимает.

Вот с этим я абсолютно согласна!!!:flower: и полностью вас поддерживаю. И прекрасно понимаю, какие у нас з.п. платит государство:(, но честно я не понимаю красивых фраз ввиде патриотизма и тырым, пырым, если при этом человек готов брать благодарность в конверте. Значит это уже не оно!!!, но лично я не против, лишь бы делали качественно, своевременно и с желанием свою работу.

Adamiani 18-11-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18196319)
Поздравляю!
:))

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18196490)

спасибо, девочки...

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18196740)
не вредно -- не значит приятно:)), а может волнение матери передается:))

Я была спокойна, как танк...
Не знаю всех технических особенностей аппарата, но когда врач держала датчик на одном месте, чтоб вывести 3Д изображение, даже я почувствоала неприятное тепло и вибрацию... представляю, какого мелкому с его чувствительностью... он ведь такой мааленький...

В след. раз пойду в ЖК, посмотрю только состояние рубца и всё! Не хочу больше мучить малютку...

Как у вас со встречами? Не планируете еще???

Маришка малышкА 18-11-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18196653)
Тем более, что процент, который получают врачи за платный прием в большинстве клиник минимален, по-этому я всегда за то, чтобы отблагодарить лично врача, который вам помог.

Опять же к сожалению, этот процен мизерный обычно в государственных учереждениях, причем мне не раз давали понять, что ее или ему (врачу) абсолютно пофиг, как я к ней буду ходить платно или так, так как в принципе заинтерисованности нет все равно, с этого врач ничего не имеет. В частных клиниках, судя хотя бы по 2-ке, ооочень не плохие зарплаты и проценты, но опять же я абсолютно согласна:flower:, даже там после своих родов я народ благодарила.

Hvoya 18-11-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18159941)
Вчера с Сережкой смотрели новый фильм "Город Эмбер" фантастика, мне очень понравилось, советую.

Это по Хроникам Амбера?

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18162984)
Да ничего не будет, если долго ходить не будешь, будут звонить и ругаться. Мне в консультации сказали, что если не могу прийти, то по телефону им позвонить и сказать, что не приду и все.

О, пасиб - завтра буду им звонить.

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18171302)
Тоже все собираюсь такую купить. Вроде кто-то из девочек писал, что эти подушки еще то ли в Детях, то ли в Детском мире продаются.

Такие подушки девочка с нашего форума сама шьет - у меня где-то записан ник, если интересно - поищу.

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18173546)
Вес раз в неделю записывать (макс прибавка 450 гр)

:010:

ЯмасЯ 18-11-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 18193102)
Девчонки!Сегодня решила позагорать в солярии опять и первый раз меня отчеливо "пнули" за это изнутри)))))))))))хехе....кажеться пузожителю не понравился загар))))
А еще ездила в магазин "Буду мамой" посмотреть какое-нибудь теплое платье на зиму и немножко(извиняюсь за выражение) офигеа от цен там....:005:воть .Даже и ненаю куда ехать за платьем.....:005:

А разве в бер. можно загорать? В "БУду мамой!" цены действительно :001: в "Свит маме" действительно приятнее

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18195737)

. А так действительно все дело случая, если я уж и иду к бесплатному спецу, то конвертик то обязательно несу:)), ну, что бы патриотизм оплатить.
.

Кто бы еще научил эти конверты вручать :065: Я не умею этого совершенно :(

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18196143)
Привет, болтушки!
Сегодня была на узи! У нас опять мальчик!!!! :)):love:
Пдр по узи 1 апреля...
Малышу узи совсем не нравилась, сильно пинался и отталкивался ножками... А после узи весь день беспокойный...

Поздравляю с опять мальчиком!:)) У меня тоже сын Темочка и второй видимо тоже будет парень, хотя ну таааак хоцца дефчонку:love:

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18197171)
В след. раз пойду в ЖК, посмотрю только состояние рубца и всё! Не хочу больше мучить малютку...

У вас первое КС было? Сейчас планируете сами рожать или уже точно сказали КС?

ksu_spb 18-11-2008 22:43

Всем добрый вечер!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 18182264)
Девчонки приветикиииииииии!!!!!!!!! ААААААААААа!!!
Я сегодня с УЗИ.....у меня будет девочка!!!!! Все в норме...пупсик бултыхается.....переворачивается и кувыркается)))) 416 гр. и 21 см. Я так счастлива!!!!!! Баженова все показала и рассказала...все органы посмотрели)))) Записала нам диск...в общем следующее УЗИ в 32 недели )))

Поздравляю!!!!!!! Мечты сбываются!!!!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18184196)
Привет! давно не писала, была куча событий: переехали к маме, начался ремонт у нас на кухне, муж уехал в Америку, сделали узи -- 95% -- девочка:101:
ну ничего не поделаешь, сейчас привыкаю к мысли, что у меня вообще не будет сына:(

И вас поздравляю!!!!!!!! Две девочки это тоже очень даже хорошо))))))))) Будут две сестрички-лисички :004::fifa::017:

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 18192267)
Девочки, всем привет. Сегодня приползла из больницы, лежала в центре по невынашиванию при 1 РД. Наложили окружной шов на шейку матки, а в остальном у нас все хорошо, в пятницу идем в МПЦ на УЗИ.
надеюсь, что у вас всех все отлично. Пошла читать, что вы понаписали за 2, 5 недельки, что меня не было в инете.
С токсоплазмозом у нас в все ОК- он в латентной форме, т.е. давным - давно есть к нему антитела и на ребенка совершенно не влияет.

Надеюсь сейчас все хорошо))) С возвращением :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.