![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если же выбирать платные варианты то из тех что хвалят ко мне ближе всего 25-ый .. ( мой родной по консультации 10-ыйно туда я не ногой .. Правда если честно вот Гошу в 7-м рожала .. его таак хвалили таак хвалили а вышло одно большое г.. А ты где? из тех что ближе к вам больше всего хвалят 17-ый .. я бы тоже туда хотела но больно далеко а у нас своей машины нет |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну всееееее, что за напасть такая, тока сменю аву тут же куча народы с ней вываливает!!!!
А сегодня что со мной делается:001: Просто ужос какой-то , никогда такого отродясь не было!!!! Плохая штука гормоны или что-то там!!!! Этож надо после долгого отсутствия мужчины, ауже болше полу года я сделал стойку на мужика, которого знаю давно, при чем дура понимаю что ничего там не светит:110: Как мне сегодня было плохо:091:Причем эта сволочь прям постоянно в поле моего зрения!!!! Ну что ему надол, а????? Стукнетименя больно больно, чтобы последние мозги вышибло, а? |
Пока не делала. У меня так было -как только тест куплю,даже сделать не успеваю начинаются М:(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
|