Цитата:
Сообщение от Xusha
(Сообщение 16298802)
Я ЗНАЛА-ЗНАЛА!!!:080::080::080: Жажду подробностей!!!
|
дык я же не хожу туда :) я просто знаю, что она там есть ибо фанатею :065: а в 15 лет меня в мотокросс туда не взяли :012: сказали девочек хлопотно брать рожаают, замуж выходят :)) как я не обещала не взяли :( а могли бы :ded: родила то, только щаЗ :))
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 16302493)
:010::010::010: За эти деньги я сама полы помою :065:
Ириш,не поверишь,нам и такую НЕКУДА СТАВИТЬ...Приезжай в гости-увидишь :)) Но от маленькой посудомойки меня как то отговаривали.Не хватает её...Хотя,честно говоря,я и по 10 раз готова гонять,лишь бы руками не мыть...
Во!!!Мне больше всего его (времени) и жалко!Сколько всего можно сделать за эти 200 часов!!!:080::080::080: Более полезного,недели тупое мытьё посуды!
По поводу полноразмерной...Полиш,я не знаю как на нашей кухне технику на технику можно поставить.Кухня маленькая,а над стиралкой шкаф,туда ничего не поставишь.В ваную тоже (т.к. закроет вход.Даже узкий вариант.Ну вот только кладовка остаётся :065:
Гыыы..:))
|
Ага и я сама помою за такие деньги :046:
Конечно маленькая не то, что большая, но уж если сильно достало :016:
В гости я всегда за :fifa: маленькие кухни это да....сама страдаю хоть и 9 метров, а такая не удачная, что кошмар просто :010: ну кто кухню буквой Г делает ну....:010:
Цитата:
Сообщение от Aguilerych
(Сообщение 16303582)
Девчонки, кто меньше?:)):)):))
Кстати, у моей бабушки в 4 м. столько всего понапихано в 3 яруса...
Я подумываю о второй посудомойке.:065:
|
может проще посудомойку нанять :))
|