Цитата:
Сообщение от Savchatina
(Сообщение 5261931)
зашла почитать, как дела у Княжей с Ленникой- ПОЗДРАВЛЯЮ с успешным УЗИ!. Княжая, маловоде умеренное- норма ;) не парься. Почему сразу не спросила у врача??? Ась?
|
так я спросила - сказали - нормально, но можно пить побольше и поменьше есть мочегонных;) просто для полной ясности еще инфу поищу...
Цитата:
Сообщение от Стеф
(Сообщение 5263271)
Савчатина я твое сообщение 2 раза перечитала :)) , первый раз решила, что я чего-то ен поняла :004: просто только сегодня Вас с Таней вспоминала, как вам легко все наверное :))
|
:)) а толку-то? все равно новенького купить хочется, а чего именно - не понятно!!!
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина
(Сообщение 5263193)
ВСЕМ ПРИВЕТУСЫ!!!! Инвалиды вы наши!!!!:046: :( :004:
И так кого нам завтра таки в 13.00 ждать? Кто точно пойдет в планетарий? Мы с ленкой идем.
Так что планетарий:
ОлькаВовкина
Ленка(цветочек)
И все????:love:
Остальные будут в евразии? к 15.00? Евразия я надеюсь та что на горьковской???
|
я прийду, ежели не слишком жарко будет:) тем более, что не заню,где эта Евразия находится
Цитата:
Сообщение от Lennika
(Сообщение 5265861)
Княжная, а мона просьбу?
Не могла ли ты - захватить в Евразию (если ты прийдешь туда) слинг - если он у тебя остался
очень хочется посмотреть - что это за чудо
|
слтнг-то живой, но пока не у меня - в нем очередной деть катается;) так что пока только теорию могу рассказать, а про слингомам - это вариант! сходите - так интересней: и моделей всяких много увидите, и расцветок, у меня такой скромненький, *пижамной* расцветки, как муж говорит:))
Цитата:
Сообщение от Lennika
(Сообщение 5266049)
девочки, в июне новый топик заводить будем?
названия для предпоследнего топика будем придумывать?
*мне вообще-то тут нравится*
|
ой, давайте уж не будем, а то срашшшноооо....
Цитата:
Сообщение от Taissia
(Сообщение 5266206)
Княжая, Lennika: поздравляю с узи!!
Татьяна, чего-то я так и не поняла: мальчишка твой головой куда? к земле или солнцу??
|
вроде носом в землю:)) после УЗИ и доплера так сертелся - проявлял недовольство, да и во время узи пляски устраивал:)
Цитата:
Сообщение от anasstassia
(Сообщение 5266638)
Всем приветики!!!
поздравляю всех с удачными УЗИ!!!! это нам точно форум помогает!!!!
А кто-нибудь собираеться сам балдахин и бортики шить??? А то я все не нахожу подходящего цвета...может профессионалы подскажут как это сделать...
|
как профессионал:)) говорю - я бязьку купила, миленькую - буду из нее балдахин шить, на борта тоже есть, но пока не знаю - нужны они, или обойтись...Арсенюха без них отлично вырос;)Попробую сфотать тканьку.Брала ее на Северном рынке, как-то для Ликули даже схему рисовала - посмотри,я ее не убирала,где-то есть она.
|