Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Натали_ 29-05-2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Taissia (Сообщение 5266506)
Мне тоже лень.. Где-то далеко-далеко в голове маячит мысль: "надо, надо. Ты же не хочешь приехать в рд неподготовленной???"
Может попросить мужа собрать???? Вот приедет с концерта Оззи Озборна и...:)) :))

Он у тебя на концерт пошел? Потом расскажи как ему понравилось или нет?

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5266554)
ладно до завтра всем!!!! буду стараться в планетарий попасть, а вот в евразию стопудово :)) только вы скажите, в суши в 15.00 и где она эта евразия на горьковской?

Евразия - на Каменоостровском, надо дрогу перейти напротив метро.

Натали_ 29-05-2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5266812)
я - за
давайте
вопрос только - когда?
а куда ехать - на Гражданку или на Типанова - решайте сами )
от меня и то, и другое - равноудаленное "далеко" :065:

Я за Типанова:080: , Гражданка для меня очень далеко:(

D.Alexandra 29-05-2007 23:48

девочки, я только доехала! Была сегодня у подруги загородом, компашка у нас я, подруга 32нед,и 2 мамашки у одной сын 1,5 месяца, у другой доча 2 месяца. Загорали, готовили мяско, борщ холодный и ездили на озеро-ноги по колено мочили. так славно время провели!!!

Княжая 29-05-2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 5261931)
зашла почитать, как дела у Княжей с Ленникой- ПОЗДРАВЛЯЮ с успешным УЗИ!. Княжая, маловоде умеренное- норма ;) не парься. Почему сразу не спросила у врача??? Ась?

так я спросила - сказали - нормально, но можно пить побольше и поменьше есть мочегонных;) просто для полной ясности еще инфу поищу...
Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5263271)

Савчатина я твое сообщение 2 раза перечитала :)) , первый раз решила, что я чего-то ен поняла :004: просто только сегодня Вас с Таней вспоминала, как вам легко все наверное :))

:)) а толку-то? все равно новенького купить хочется, а чего именно - не понятно!!!
Цитата:

Сообщение от ОлькаВовкина (Сообщение 5263193)
ВСЕМ ПРИВЕТУСЫ!!!! Инвалиды вы наши!!!!:046: :( :004:
И так кого нам завтра таки в 13.00 ждать? Кто точно пойдет в планетарий? Мы с ленкой идем.
Так что планетарий:
ОлькаВовкина
Ленка(цветочек)
И все????:love:
Остальные будут в евразии? к 15.00? Евразия я надеюсь та что на горьковской???

я прийду, ежели не слишком жарко будет:) тем более, что не заню,где эта Евразия находится
Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5265861)

Княжная, а мона просьбу?
Не могла ли ты - захватить в Евразию (если ты прийдешь туда) слинг - если он у тебя остался
очень хочется посмотреть - что это за чудо

слтнг-то живой, но пока не у меня - в нем очередной деть катается;) так что пока только теорию могу рассказать, а про слингомам - это вариант! сходите - так интересней: и моделей всяких много увидите, и расцветок, у меня такой скромненький, *пижамной* расцветки, как муж говорит:))
Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5266049)
девочки, в июне новый топик заводить будем?
названия для предпоследнего топика будем придумывать?

*мне вообще-то тут нравится*

ой, давайте уж не будем, а то срашшшноооо....
Цитата:

Сообщение от Taissia (Сообщение 5266206)
Княжая, Lennika: поздравляю с узи!!
Татьяна, чего-то я так и не поняла: мальчишка твой головой куда? к земле или солнцу??

вроде носом в землю:)) после УЗИ и доплера так сертелся - проявлял недовольство, да и во время узи пляски устраивал:)
Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 5266638)
Всем приветики!!!
поздравляю всех с удачными УЗИ!!!! это нам точно форум помогает!!!!

А кто-нибудь собираеться сам балдахин и бортики шить??? А то я все не нахожу подходящего цвета...может профессионалы подскажут как это сделать...

как профессионал:)) говорю - я бязьку купила, миленькую - буду из нее балдахин шить, на борта тоже есть, но пока не знаю - нужны они, или обойтись...Арсенюха без них отлично вырос;)Попробую сфотать тканьку.Брала ее на Северном рынке, как-то для Ликули даже схему рисовала - посмотри,я ее не убирала,где-то есть она.

D.Alexandra 29-05-2007 23:49

а у меня завтра тяжелый день...стоматолог..2зуба....ы-ы

D.Alexandra 29-05-2007 23:51

а еще у меня сеггодня периодически пуз колом вставал. прям каменный. дышала-отпускало

Натали_ 29-05-2007 23:53

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5266983)

А ты куда пойдешь зубы лечить?

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5267025)
а еще у меня сеггодня периодически пуз колом вставал. прям каменный. дышала-отпускало

Саш, смотри акуратно. Отдыхай побольше:)

Nastin 29-05-2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5258761)
ой.
я ж ходила сегодня на УЗИ!!!

мы большие!
нам 2 кг!
мы на все полных 32 недели и даже чуть-чуть больше по сроку
лежим головкой вниз
все у нас растет и развивается нормально
плацента - работает на отлично
во время УЗИ, очевидно, спали. двигались мало
и опять на 90% нам сказали - что будет девонька
:080:

ура!

Супер! Поздравлям! :flower: :flower: Присединюсь ко всем вышевысказавшимся :)) Где ты девочку такую большую прячешь? ;)

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 5260115)
Какое хорошее, честное (!) и умное предложение :080: :080: :080: И хрен с ним с Моцартом (там кондишена нет :wife: ). Может сразу в 15-00 у Евразии ;) :))

Девочки! А вы не хотите столик заранее заказать? У них сейчас в счастливые часы не сказать, что мало народу. Вдруг все занято будет :028:

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 5259853)
аха, завтра тогда обговорим и нитки глянем, ежели они попадутся по пути;)

слушай...вроде был, вполне себе симпатишный, в большом зале, где плательные ткани.

ОГО! такие большие!!! я тож с УЗИ - по прежнему парень, причем теперь - явно уже:)) без копеек 2 кг, головой вниз - зря переживала я .Вот только ставят умеренное маловодие - что за зверь? пойду инфу искать...

Поздравлям! :flower: Мне на втором УЗИ умеренное многоводие ставили, а на последнем сказали, что все ок. Я знаю, что умеренное - это предел нормы.

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5265479)
Как вы думаете откуда я вернулась? .....Из Васабико, обожралась сушами:019: :)

Ликуля, согласна с тобой в Мазекеа очень хорошее обслуживание и подход к клиентам. :)

Натуль, суши небось с соленым соевым соусом ела :015:
А в Мазекеа еще туалет есть :004: А как может быть плохое обслуживание за такие деньги?! :010:

anasstassia 29-05-2007 23:55

как профессионал:)) говорю - я бязьку купила, миленькую - буду из нее балдахин шить, на борта тоже есть, но пока не знаю - нужны они, или обойтись...Арсенюха без них отлично вырос;)Попробую сфотать тканьку.Брала ее на Северном рынке, как-то для Ликули даже схему рисовала - посмотри,я ее не убирала,где-то есть она.

сфоткай ткань если возможно....а балдахин на глаз будешь шить??? а то я даже не видела ни разу какой он должен быть....

Anjie 29-05-2007 23:55

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5266983)

Ужас!!! Я недавно была на приеме у стоматолога, наконец-то дошла:073: Так мне от звука бор-машины так плохо стало! Хорошо, что мне ничего срочно делать не надо!:091: А вот поозже столько!!! Две пломбы переделывать и две маленькие дырочки закрыть!

Подскажите почему у меня пишет "недопустимый формат файла!" и не дает вставить линеечку:(

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.