Мама Юля! |
16-07-2007 10:54 |
Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot
(Сообщение 5966507)
Доброе утро! Утром пришло смс от maray: у меня огромная просьба ко всей бане - у Миши уплотнение на плече после введения столбнячной вакцины (от 16.06), может кто-то сможет узнать что делать, т.к. к врачу сможем попасть в птн. Мазали как и говорили, но что-то пока не рассосалось. Переживаю.
|
Ох уж эти прививки:015: Я помочь могу лишь @@@@@@@@@@@@@@@@
А туда, где им делали укол, она уже звонила? А может ей прикинуться валенком и позвонить например в ЕВЦ и спросить что делать?:005:
Вчера был модем, потому так немногословно. На самом деле я хотела сказать Маше, что помимо её ручной работы я восторгалась именно её свадебной фотой, очень оригинальная трогательная невеста, Маша, давай ещё фотки!!!:support:
Китти, как дела с Альфой? Раз уж все так провинились в Sherbete, может хоть раз в жизни посмотрим фоты из бани, согласна даже на одетых банщиц:008::)):)):))
Мама Ира, что привезли тебе из лесу твои мужчины?;) И как дела с животиками моей заи?:love:
Мама Ира, а ты похоже тоже кое у кого в игноре:065: Вот где спрашивается ответ княжеской мамы про кол-во платьев и чумоданов и вообще она что ли не собирается даже сказать "уезжаю на юга, всем пока"???
Но мы усё равно желаем им с князем волшебного умопомрачительного отдыха и восстановления нервной системы на как там их мацестах!!!:support:
|