Цитата:
Сообщение от Батерфляй
(Сообщение 23382437)
Девочки, может кто подскажет! Если мне позвонили из комиссии по садикам и предложили номер сада и пока все! Что мне делать :009:сходить теперь к заведущей и узнать когда собрание, или начать карту делать?
Чет я ступила тетя по телефону как то быстро так все спросила, что я даже не успела ничего узнать какие наши дальнейшие действия:009:
|
позвони. А лучше сходи на прием к заведующей, она тебе все скажет. У меня подруга сейчас карту уже сдала, они с сентября пойдут. Но можно и в августе поднести, как я поняла.
Обычно в мае собрание для тех, кто со следующего года идет, там уже все точно скажут тебе. Но надо хотя бы узнать, когда точно собрание.
Цитата:
Сообщение от ksa-na
(Сообщение 23384163)
Гы гы у нас тоже новое слово :))
спрашиваю варю ты что будешь шарики(кукурузные) или печенье
Мне отвечают ШАПЕЧЕ(типа и то и то давай 0:))
Так и ходит шарик в одной руке, печенье в другой
как сьедает бежит на кухню и ортет "Дать шапече ):046:
|
:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от MariOla
(Сообщение 23385413)
у нас обычно вечер без памперсов:) я сова, и лишние телодвижения с утра для меня пытка, а после дневного сна бегает просто в штанишках... НО дальше того, что на видео не продвинулись;)
кстати вопрос-если деть без памперса, то он\она бегает в:
1. трусиках?
2. трусиках и штанишках\шортиках?
3. штанишках\шортиках?
:)
|
У меня либо в трусах и майке (платье) либо в штанах/колготках. И трусы и штаны я пока одевать не собираюсь, пусть с начала научится на горшок нормально ходить, а то я не настираюсь...
Цитата:
Сообщение от MariOla
(Сообщение 23386661)
надеюсь что наша эпопея с болячкой закончится-вылезли верхние клычки! :080::080::080: причем сразу 2!:001:
|
Ура!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
У меня сегодня Варька то ржем, то орет. Я уже вешаюсь, но вроде второй клык уже почти вылез.
|