![]() |
|
Цитата:
так и не записалась на курсы, зато такой инфы пытаюсь понабирать:support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
мешки это ужас!!! не помню какой пылесос у мамы, но он с мешками... ооочень мощный, но поверь его мощность не за чем... он када на всю мощность включишь греется, жарко, да и не надож тебе ковер вместе с ворсом высосать:)):)):)) да и мешки, через раз, лопаются как шарики, если на всю мощность включить...:ded: потом чисти его пол-дня...:010: с фильтром, со сменным тоже...:005: покупать фильтр, искать, ехать...:010: а у этого, фильтр самоочистки... покрутила тудой-сюдой и забыла, про него... ещё он оооочень хорошо пресует пыль, те када будешь выгружать пыль, она не разлетается по новой...:017: вы посмотрите, посравнивайте, но!!! вот чес слово, покупка не на месяц, не на год... он того стоит!!!;) :flower::flower::flower: Цитата:
|
Всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первое время... пока организму и так хватает дел, чтоб справится со всем постепенно... воть, поэтому не советовала... целовать:love: Цитата:
почему мужа покрутил???:009: сапсем дорого???:010: Цитата:
даже повалялась во весь рост в невесомости, только успевала вдыхать, шоб ко дну не пойти:065: а пены наделалось:010: мой любимый не сразу мну обнаружил, када пришёл проведать:)):004: и масе понра:love: балдел:love:, джакузи дважды самоотключилось... так долго МЫ там плавали:love::love::love: Цитата:
у меня эти магазы прям в доме...:017: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, дорогие мои, я вас тоже очень лю-лю :flower::flower::flower: |