Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

MAXA_SPB 03-03-2009 00:42

Девочки, спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
Рина с возвращением:flower:

Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 22487048)
Девочки, все здравствуйте!
Примите меня к себе!
Надеюсь, вы-то меня не запинаете)))
Ситуация у меня такая: мы еще не родились, но должно случиться это прям на днях)))), но имею я коварный план в голове сразу перейти на ИВ, основная причина: это скорый мой выход на работу, в нынешних экономических условиях отношусь к этому очень положительно, что работодатель готов платить нормальную зп, но не суть....
Подскажите, пож-та, как лучше, сразу ребенка на смесь, или все-таки, месяц-1,5 ( где-то столько планирую сидеть дома) быть на СВ. Вообще, как лучше весь этот процесс с самого начала организовать?

Запинать беременную девушку:010:, да ну что вы такое говорите;)
По вопросу: мне кажется нужно покормить время до выхода на работу, а потом перевести на ИВ.

Девочки, проносилась сегодня целый день, еле сижу:010:....устала.... Я тут в такой закупочке в контакте поучавствовала:love:детские вещи H&M. Сегодня ездила забирать. Кому интересно в личку кинусь ссылкой. Цены для примера: 2 пары ждинс, вильветовые брюки, толстовка и шапка (все разм 92) на 1500 тыс вышло:019:Жду весенний прайс.
Про Свету я в шоке:001:пойду сейчас читать. Жалко очень.

Enli 03-03-2009 01:07

всем споки ночи!

а мне завтра к "любимому" женскому врачу :(
пожелайте удачи!

lapapa 03-03-2009 01:08

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 22515203)

По вопросу: мне кажется нужно покормить время до выхода на работу, а потом перевести на ИВ.

Девочки, проносилась сегодня целый день, еле сижу:010:....устала.... Я тут в такой закупочке в контакте поучавствовала:love:детские вещи H&M. Сегодня ездила забирать. Кому интересно в личку кинусь ссылкой. Цены для примера: 2 пары ждинс, вильветовые брюки, толстовка и шапка (все разм 92) на 1500 тыс вышло:019:Жду весенний прайс.

...мне ссылочку :008:

MAXA_SPB 03-03-2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Enli (Сообщение 22516200)
всем споки ночи!

пожелайте удачи!

Споки. Удачи тебе завтра@@@
Брррр, надо тоже сходить, но как представлю:001:Чего то я после родов еще не отошла наверно:073:

konan 03-03-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 22515203)

Ира, и мне ссылочку, если можно:008:

konan 03-03-2009 10:13

Цитата:

всем споки ночи!

пожелайте удачи!

Удачи! @@@@@@

Kindya 03-03-2009 10:24

Цитата:

всем споки ночи!

пожелайте удачи!

удачи!
Я тож уже 2 месяца собираюсь с мыслями: надо омс на новое пмж перевести

А нам врачиху по ДМС поменяли (старая уволилась). пришла девочка 2007 года выпуска. так может и ничего, но авторитетом для меня не станет. Вот думаю, ругаться и менять? Я хотела сразу другую, но мне сказали что обе приличные суперзаняты. Понимаю, что может и неплоха она, но вызывает желание подвергнуть все сомнению... Я хочу,чтобы опыт был хоть лет 8-10 и свои дети :) Разве много?
Как думаете, менять?

lapapa 03-03-2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Kindya (Сообщение 22522960)
удачи!

А нам врачиху по ДМС поменяли (старая уволилась). пришла девочка 2007 года выпуска. так может и ничего, но авторитетом для меня не станет. Вот думаю, ругаться и менять? Я хотела сразу другую, но мне сказали что обе приличные суперзаняты. Понимаю, что может и неплоха она, но вызывает желание подвергнуть все сомнению... Я хочу,чтобы опыт был хоть лет 8-10 и свои дети :) Разве много?
Как думаете, менять?

...менять однозначно... в этих вопросах ч предпочитаю без экспериментов...
...у нас врач с 20 летней практикой... так я каждое слово ловлю... :091:

Alenykiy 03-03-2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Kindya (Сообщение 22522960)
удачи!

Как думаете, менять?

привет всем!

я сейчас может и крамольную мысль скажу, но иногда свежий взгляд даже лучше, у неё еще свежи все знания, пусть и теоретические, о новых методиках и т.д. Еще молодые специалисты более восприимчивы и гибки, у нее еще нет "я сказала, значит это истина в последней инстанции". Ну и, девочки, а как же врачам опыта набираться??? Я бы не меняла пока... если тебе реально покажется она не компетентной, тогда да.

heckly 03-03-2009 10:49

я очень уважаю молодых специалистов, но когда речь идет о враче, от которого зависит здоровье ребенка, предпочту опытного.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.