Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

zuevna 18-11-2008 20:50

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 18192267)
Девочки, всем привет. Сегодня приползла из больницы, лежала в центре по невынашиванию при 1 РД. Наложили окружной шов на шейку матки, а в остальном у нас все хорошо, в пятницу идем в МПЦ на УЗИ.
надеюсь, что у вас всех все отлично. Пошла читать, что вы понаписали за 2, 5 недельки, что меня не было в инете.
С токсоплазмозом у нас в все ОК- он в латентной форме, т.е. давным - давно есть к нему антитела и на ребенка совершенно не влияет.

С возвращением!!!:flower:

san6ka 18-11-2008 21:07

Девчонки!Сегодня решила позагорать в солярии опять и первый раз меня отчеливо "пнули" за это изнутри)))))))))))хехе....кажеться пузожителю не понравился загар))))
А еще ездила в магазин "Буду мамой" посмотреть какое-нибудь теплое платье на зиму и немножко(извиняюсь за выражение) офигеа от цен там....:005:воть .Даже и ненаю куда ехать за платьем.....:005:

helimadoe 18-11-2008 21:08

Цитата:

Девочки, всем привет. Сегодня приползла из больницы, лежала в центре по невынашиванию при 1 РД. Наложили окружной шов на шейку матки, а в остальном у нас все хорошо, в пятницу идем в МПЦ на УЗИ.
надеюсь, что у вас всех все отлично. Пошла читать, что вы понаписали за 2, 5 недельки, что меня не было в инете.
С токсоплазмозом у нас в все ОК- он в латентной форме, т.е. давным - давно есть к нему антитела и на ребенка совершенно не влияет.

С возвращением!
как там в первом после ремонта?

helimadoe 18-11-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 18193102)
Девчонки!Сегодня решила позагорать в солярии опять и первый раз меня отчеливо "пнули" за это изнутри)))))))))))хехе....кажеться пузожителю не понравился загар))))
А еще ездила в магазин "Буду мамой" посмотреть какое-нибудь теплое платье на зиму и немножко(извиняюсь за выражение) офигеа от цен там....:005:воть .Даже и ненаю куда ехать за платьем.....:005:

В Promod:))

Hvoya 18-11-2008 21:56

Девочки, всем привет! У нас на работе ввели отслеживание трафика, так что я теперь с вами буду реже - по крайней мере до декрета :( Сейчас пойду читать все, написанное за день...

Муша 18-11-2008 21:56

Цитата:

С возвращением! Береги себя!:support:

Маришка малышкА 18-11-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18191456)
Макси Коси даже по цене чуть дороже чем Рекаро получается. И коляска подороже и кресло блин подороже, и комната детская тоже больше выходит чем рассчитывали :(. А еще и рожать в хороших условиях хочется. :001: Где взять печатную машинку :005:
Спасибо за разъяснения :flower:, кажется я определилась с коляской,теперь буду узнавать сколько за бугром она стоит.

Да машинка нужна, вот и поэтому я не тянула со вторым, куча всего есть:). Вы кресло то не поденюшкам смотрите, а по краш тестам, там бывают, денюшки то не за что, типа куча приложения к обычному кресло, капюшоны, накидки на ножки, дождевики:))) На счет бугра не знаю, знаю, что 2 года назад, народ у нас в Финке интерисовался, коляска получалась дороже и с выбором там :005:.

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18191324)
Я не согласна. Что в медицине, что в образовании у нас все держится на патриотах, которые работают за 3 копейки и при этом выкладывабтся по полной программе и остаются людьми замечательными! Просто не всем везет таких встретить. Намного чаще встречаются те, кого ты описываешь. Но, глядя на них, нельзя всех считать такими поголовно.

Цитата:

Полностью согласна!!!!!:support::080:
Ох, девочки, люблю я наивных людей;):), помню у нас в топе было куча народу тоже радовались за бесплатную медецину, есть уже парочка разочарованных. А так действительно все дело случая, если я уж и иду к бесплатному спецу, то конвертик то обязательно несу:)), ну, что бы патриотизм оплатить.

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 18193102)

В Свит маме было много платье, и выходных и не очень и ценник там ниже раза в 2.

san6ka 18-11-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18193236)
В Promod:))

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18195737)

В Свит маме было много платье, и выходных и не очень и ценник там ниже раза в 2.

Дефффачки,пасибки.съезжу туда на вых-х))):)

Adamiani 18-11-2008 22:11

Привет, болтушки!
Соскучилась я по вам... времени совсем не хватает.. работы много...

Сегодня была на узи! У нас опять мальчик!!!! :)):love:
Пдр по узи 1 апреля...
Малышу узи совсем не нравилась, сильно пинался и отталкивался ножками... А после узи весь день беспокойный...

helimadoe 18-11-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18196143)
Привет, болтушки!
Соскучилась я по вам... времени совсем не хватает.. работы много...

Сегодня была на узи! У нас опять мальчик!!!! :)):love:
Пдр по узи 1 апреля...
Малышу узи совсем не нравилась, сильно пинался и отталкивался ножками... А после узи весь день беспокойный...

Поздравляю!
У нас тоже не комплект:046:
ну и ладно, главное, чтобы здоровенький!:love:
На узи тоже наша малышка страшно вертелась, надо же как им не нравится:))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.