Маришка малышкА |
18-11-2008 22:05 |
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 18191456)
Макси Коси даже по цене чуть дороже чем Рекаро получается. И коляска подороже и кресло блин подороже, и комната детская тоже больше выходит чем рассчитывали :(. А еще и рожать в хороших условиях хочется. :001: Где взять печатную машинку :005:
Спасибо за разъяснения :flower:, кажется я определилась с коляской,теперь буду узнавать сколько за бугром она стоит.
|
Да машинка нужна, вот и поэтому я не тянула со вторым, куча всего есть:). Вы кресло то не поденюшкам смотрите, а по краш тестам, там бывают, денюшки то не за что, типа куча приложения к обычному кресло, капюшоны, накидки на ножки, дождевики:))) На счет бугра не знаю, знаю, что 2 года назад, народ у нас в Финке интерисовался, коляска получалась дороже и с выбором там :005:.
Цитата:
Сообщение от musi
(Сообщение 18191324)
Я не согласна. Что в медицине, что в образовании у нас все держится на патриотах, которые работают за 3 копейки и при этом выкладывабтся по полной программе и остаются людьми замечательными! Просто не всем везет таких встретить. Намного чаще встречаются те, кого ты описываешь. Но, глядя на них, нельзя всех считать такими поголовно.
|
Цитата:
Полностью согласна!!!!!:support::080:
|
Ох, девочки, люблю я наивных людей;):), помню у нас в топе было куча народу тоже радовались за бесплатную медецину, есть уже парочка разочарованных. А так действительно все дело случая, если я уж и иду к бесплатному спецу, то конвертик то обязательно несу:)), ну, что бы патриотизм оплатить.
Цитата:
Сообщение от san6ka
(Сообщение 18193102)
Девчонки!Сегодня решила позагорать в солярии опять и первый раз меня отчеливо "пнули" за это изнутри)))))))))))хехе....кажеться пузожителю не понравился загар))))
А еще ездила в магазин "Буду мамой" посмотреть какое-нибудь теплое платье на зиму и немножко(извиняюсь за выражение) офигеа от цен там....:005:воть .Даже и ненаю куда ехать за платьем.....:005:
|
В Свит маме было много платье, и выходных и не очень и ценник там ниже раза в 2.
|