Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

PerO 10-09-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 15651942)
:(:008: как грустно то блин..ведь не знала бед..пока не родила..
это вот так природа нас надаривает последствиями..

оо с водой сочувствую!!

:099:друг!
да я тоже все оттягиваю вот..просто то чем мажу..не помогает особо..хвостик никуда не делся!
не могу сказать что меня беспокоит он..но он же есть..и кровит периодически :010:
боли нету..но сам факт его присутствия..много читала случаем что у девченок проходили хвостики без операций..вот тоже жду чуда :(:019:

во-во. аналогично :005: хотя, конечно. Лена права, чуда ждать глупо как-то... но, видимо, во мне это пережитки, доставшиеся мне от моих деревенских родственников, от которых я еще во рвемя беременности наслушалась "ценных" советов, в том числе и "само пройдет" :046:

PerO 10-09-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 15652445)
А я думала я одна такая!!!!??????????:010:У меня этот х.. так и не прошел после первых родов...:love:Ничем не мешал я и не думала о нем(как папиломка БОЛЬШАЯ)а вот сейчас по ходу дела надо тоже идти но я думаю мож само пройдет:009:

оказывается нас много :019:
может организуем группу в контакте? :046: (шутка)

Nomi 10-09-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15652393)
Нелечка, это не всегда последствия родов, это и проблемы с сосудами дают такое осложенение, и просто с возрастом приходит.
Нель, чудес не бывает! Врачи-хирурги вообще очень сердятся, когда слышат что-то про "само". Если "хвостик" вылез, то он может уменьшится, но совсем не пропадет.

Из препаратов для улучшения ситуации можно принимать курсами Детралекс (можно на ГВ) 3 раза в день, только он дорогой, зараза, рублей 350 за упаковку.

Мазь - это вообще для облегчения болевых ощущений больше, лучше свечи. Возьми с облепихой, очень хорошо помогают. После каждого похода в туалет и на ночь. ну и общие советы - пить больше воды (2-2,5 литров в день) и следить за тем, чтобы стул был не очень крепким - есть чернослив, кефирчик пить...

:flower:спасибо Лена!

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 15652403)
Девчата, а вы получаете (кто не работает) пособие по уходу за дитем по месту работы (это 40% от з/п)???
мой декрет закончился 18 июля, и с тех пор я в отпуске по уходу за ребенком.. а денег за эти 1,5 месяца еще ни разу не получала... какая там схема не знаете? а то хочу сегодня звонить в бух. и ругаться

нужно было заявление на работе написать..и потом они перечисляют..
Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 15652445)
А я думала я одна такая!!!!??????????:010:У меня этот х.. так и не прошел после первых родов...:love:Ничем не мешал я и не думала о нем(как папиломка БОЛЬШАЯ)а вот сейчас по ходу дела надо тоже идти но я думаю мож само пройдет:009:

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 15652643)

во-во. аналогично :005: хотя, конечно. Лена права, чуда ждать глупо как-то... но, видимо, во мне это пережитки, доставшиеся мне от моих деревенских родственников, от которых я еще во рвемя беременности наслушалась "ценных" советов, в том числе и "само пройдет" :046:

:))вово точно..свою группу организуем..несчастных!!
пойдемте все вместе к врачу!!!!!!!!!!!!:))

Вика Лю 10-09-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 15651246)
:010:Кошмар@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,чтоб всё было нормально!Я своего в кроватку кладу,даже на минутку,или на пол(на коврик).

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 15651255)
дауж..они ягозы еще те стали!! я после падения..диван собираю :))и на полу держу..

Цитата:

Сообщение от любас (Сообщение 15651320)
ой еей бедняжка.слава богу что все обошлось ТТТ.:080:

вот, и на старуху... как говорится :(, всегда или в кровать или если на диване - то обложена подушками со всех сторон, а тут:wife:

любаsik 10-09-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 15652403)
Девчата, а вы получаете (кто не работает) пособие по уходу за дитем по месту работы (это 40% от з/п)???
мой декрет закончился 18 июля, и с тех пор я в отпуске по уходу за ребенком.. а денег за эти 1,5 месяца еще ни разу не получала... какая там схема не знаете? а то хочу сегодня звонить в бух. и ругаться

Там надо документы всякие предоставить и заявление написать по уходу,мне без одной справки тоже ничего не начислили.
надо:заявление,справка с места работы мужа что отпуск по уходу не оформлял и пособие не получает и помоему все...

PerO 10-09-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 15652920)
нужно было заявление на работе написать..и потом они перечисляют..

:))вово точно..свою группу организуем..несчастных!!
пойдемте все вместе к врачу!!!!!!!!!!!!:))

мне из своего медвежьего угла далеко до бухгалтерии ехать, они мне обещали написать заявление за меня и перечислять... :wife: буду ругаться!!!! мало того, что оставили меня без ежегодного оплачиваемого отпуска, впарив меня, что я потеряю в деньгах (хотя как раз наоборот), так еще не платят ничего :015:

про группу - мысли у нас сходятся :004:

tina27 10-09-2008 14:34

Девочки привет!подскажите а как удалить сообщение? а то меня того...

PerO 10-09-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от любас (Сообщение 15653024)
Там надо документы всякие предоставить и заявление написать по уходу,мне без одной справки тоже ничего не начислили.
надо:заявление,справка с места работы мужа что отпуск по уходу не оформлял и пособие не получает и помоему все...

все документы, которые просили, принесла, вроде... эх...
ща пойду разбираться...

как кошка?

Terry 10-09-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 15653131)
Девочки привет!подскажите а как удалить сообщение? а то меня того...

Заходишь наверху над сообщением в пункт "редактировать", после открытия сообщения внизу окошко "удалить сообщение", ставишь галочку, нажимаешь "удалить" - и порядок.

Крестьянка 10-09-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15644527)
Вот зафоткала своего только что, как мы по квартире перемещаемся:))

Он вроде к бару полз :)), знает где развлекуха :)) !

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.