| Alinchik |
02-10-2008 18:16 |
Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 16372261)
Алла, :wife::wife::wife::wife: не паникуй!
И я так же не праздную :fifa:, только игрухи покупаю:019:, чтобы не три раза в неделю сдерживаю себя:love:
Мне мать первого мужа так и говорила - захотите ребенка - на меня не рассчитывайте - помогать не буду, а то угроблю на ТВОЕГО ребенка свое здоровье, а мой Андрюша потом себе другую найдет и еще мне внуков родит, так что мне каждой его жене помогать:fifa:
да у нас есть - мой папа все прикалывается, что она пОтом пахнет))))) но она нормальная
|
хорошо иметь на форуме человека с высшим мед.образованием :flower:и всех успокоит, по шапке когда надо надает :))
про свекровь: :010:.. как она про сына своего "хорошо" думает... типа что он будет по девушкам аки козел скакать... :046:
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 16373956)
Ну что ты издеваешься. Ты же его видела, никакой он не гулливер:008:
Нашему "гилливеру" как раз;)
|
Ну, я спокойна насчет того, что Андрюха у меня "лилипут" (7400 и 67см, голова 44см), так что Сережка - явно гулливер по сравнению с моим, но это же не плохо!!! Сережка выглядит отлично, лишнего нет, просто крупненький здоровый (ттт) мальчуган :) А своими ямочками он вообще всехдев с ума сводит :)
Я бы понимала тое беспокойство, если при своем росте и весе Сережка лежал бревном, ноон ведь у нас ЧЕМПИОН!!! :flower::support:
Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 16374282)
Мой заср...ц опять не уснул и смеется в лицо:005: Это что - на двухразовый сон переходим? Интервалы между спаньем нужно увеличивать? А то утром 2 часа, а вечером 6,5:001::008:
|
:046:
у меня сейчас плохо поспал, весго полчаса на балконе, его собачий лай разбудил :015:, опять вечер нытья будет.... :010:
Я сейчас чуть не оглохла - Андрюха такую ноту взял, что у меня уши заложило :)) лежит под мобилем и разговаривает на своем тарабарском с игрухами :))
|