![]() |
|
Цитата:
|
Кстати, Настя, у тебя как со временем в будни? Может посидим где вместе? Время скоротаем?
|
Девочки, милые, по-моему, у меня начал расти живот :091::091::091:И он твёрдый :091: Ничего не понимаю :065: Если там и есть что-то, то всего 10 дней :046::046::046: Откуда взяться животу? Это при том, что у меня животика отродясь не было :091::091::091: И вроде ем, как обычно, даже меньше, потому что тошнит постоянно :0099: Ерунда какая-то :009:Вес, кстати, не изменился. Cегодня специально взвесилась :046::046::046: Неужели это такая сила самовнушения у меня? :065: "Ля-ля-ля-ля-ля, я сошла с ума" /с/
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,всем привет, у меня сегодня с утра(как обычно) должны были начатся М,но их нет!!!!!! :support:Ничего не болит,не тянет. Тянуло живот и ОЧЕНЬ(как никогда) болела грудь 2 дня назад ,а потом прошло.
Всё бы здорово только я не успела вылечить уреаплазму :( ,а если и правда я беременная???? Что делать с этой бякой??? |
Цитата:
Запретила...... хм... муж помог, он когда узнал что я за 10 дней до м. делаю каждое утро тесты и ною над одной полоской, он мне мозги и вправил. Типа: а как раньше тетки узнавали что они б.? Я говорю - м. не приходили, так и догадывались. На што он спросил - а у тебя что не пришли?!?!? Я ответила что до них еще 10 дней..... Я была названа одержимой дурой:wife: |
Цитата:
|
О, Ириш, вспомнила! Самое безобидное. тем более, ты говорила, что у тебя было отравление. Я после аварии и антибиотиков пила Линекс (флору восстанавливает), с ним нельзя алкоголь! После отравлений его тоже советуют питью. Вот и скажи :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
|