![]() |
Цитата:
прикольно :046: а что за порода? Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот комбез-трансформер понравился на ДО, пишут, что новый, но немного мальчуковый, может
взять, что думаете? Как такая расцветочка для девчёнки? И ещё офигенный комбезик Монклер, новый стоит в районе 10-12 тыс, но этот Б\у, поэтому точно не возьму. Предлогают 5500 т. |
Ай, какая прелесть............ Монклер моя мечта, но они все больше девчоночьи. В Кенгуру монклер 22000, в юниоре 12-15000. За 5500 очень дешево. Если после одного ребенка, то хорошую вещь от нового не отличишь.
Ну а вообще на ДО часто новые вещи продаются по очень гуманным ценам. Сама часто там лазию......... |
Ыыыыы...ну и цены :046:и кстати, комбезик не тянет на такую стоимость, чисто внешне. Может там внутри вся соль?
|
До чего засматрелась на монклер, что забыла что хотела ответить:)). Расцветка у первого вполне подойдет и девочке.
|
Если будет у первого шапочка желтенькая вообще прелесть получится. Нравится, бери!
|
Цитата:
Цитата:
Да и цена 1200 для нового комбеза меня устраивает, думаю, правда 74 большеват, но будет на конец зимы-начало весны. В общем муж придёт, покумекаем. |
Цитата:
В общем, осталось мужа уломать, уж очень он не любит с рук, ну будем уповать на то, что новый. |
Так он же с бирками..... ну и какая разница в магазине куплен или с рук. Знаю девушек жадных до распродаж:)), накупят всего, а к сезону выясняется, что в размер не попали:001:. Приходится продавать. Но по магазинским ценам уже ни кто не купит, поэтому приходится раставаться с ущербом для своего кошелька.:005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |