![]() |
и я только в Евразию смогу
ну постараюсь успеть к 15.00 хотя скорее всего опоздаю Княжная, а мона просьбу? Не могла ли ты - захватить в Евразию (если ты прийдешь туда) слинг - если он у тебя остался очень хочется посмотреть - что это за чудо |
девочки, в июне новый топик заводить будем?
названия для предпоследнего топика будем придумывать? *мне вообще-то тут нравится* |
Ленника! Мне у м. Владимирская как-то дали такую листовку с сайта http://www.mama-rada.ru/content/blogcategory/14/33/
давай пойдем? Там все расскажут и покажут как пользоваться. МОжно напрокат взять, можно выбрать расцветку и фасон! Кто еще хочет даавайте пойдем на встречу слингомам. говорят там много полезной инфы можно получить!:support: |
Княжая, Lennika: поздравляю с узи!!
Татьяна, чего-то я так и не поняла: мальчишка твой головой куда? к земле или солнцу?? И я в шоке от веса малышков. Нам 2600 написали. Может и впрямь пора на диету садиться??:017: |
Taissia, вот у меня уже 36 недель, а сумки не готовы. Всё оттягиваю, не хочу так рано собирать.
А надо новый заводить? :005: У нас же по триместрам. Опять названия придумывать, а от жары мозги пухнут:) |
Цитата:
А то я не знаю, что это за "зверь" и как с ним обращаться:)) |
Цитата:
Может попросить мужа собрать???? Вот приедет с концерта Оззи Озборна и...:)) :)) |
Цитата:
ладно до завтра всем!!!! буду стараться в планетарий попасть, а вот в евразию стопудово :)) только вы скажите, в суши в 15.00 и где она эта евразия на горьковской? |
Всем приветики!!!
поздравляю всех с удачными УЗИ!!!! это нам точно форум помогает!!!! А кто-нибудь собираеться сам балдахин и бортики шить??? А то я все не нахожу подходящего цвета...может профессионалы подскажут как это сделать... А на ознакомительную встречу по слингам я бы сходила...а если еще и на Гражданке...то совсем замечательно!!!!!! |
Цитата:
в эти недели малыши как раз по 100/200 грамм за неделю набирают отсюда, думаю, такая разница Цитата:
давайте вопрос только - когда? а куда ехать - на Гражданку или на Типанова - решайте сами ) от меня и то, и другое - равноудаленное "далеко" :065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |