![]() |
Отличный хомяк:love: и бровки:)
|
То ли Лв тормозит, то ли интернет....
|
Цитата:
Цитата:
|
а в былые времена было ещё хуже:ded:
|
Цитата:
Ты красотка!:flower: Цитата:
Пойду что ли мужа встречать - должен, наконец, подъехать! |
Да, форум тормозит.......:(
Такую зверюгу завела моя сестрица:) ![]() ![]() Ну, а енто Настенка ![]() |
Цитата:
А на зверюгу у меня только такие эмоции-:)):)):)):)):)):)):)):)):)) |
Какие киндеры позитивные! :support:
Тоже сейчас пороюсь в фотках, выложу что-нить миленькое, а то мы тут что-то о нападениях да болячках под вечер.. Цитата:
|
Девочки привет!!!
|
Оля Nevo, мне нужна твоя помощь!!!
|
Всем привет! Пока вас не читала за сегодня, но если он еще проспит полчасика, то прочту.. Сходили к дохтуру... 8 кило весим. Сделали прививки - девочки, как он плакал и кричал... :(:(:( Самая настоящая истерика. Пришли домой - тоже самое, еле-еле накормила и вот он уснул.. Какой кошмар - плакал даже у меня на руках....
|
Цитата:
Нам кстати помогло - 1 капля карвалола, развеленная в ложечке воды, это нам на неотложке посоветовали. Влада сразу вырубилась. Я правда не знаю есть ли у вас Карвалол? |
Юрику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тёма перестал быть спокойным малышом, он вертится как юла: на кровати, в шезлонге, даже у меня на руках - это кошмарик маленький! А еще стал пищать как мышь - на высокой ноте:010: |
Цитата:
Привет!:flower: шляпу доделала? :019: |
Цитата:
Купила вчера Хагисы номер 3 и о, чудо! Не протекли за ночь! У нас просто попа выросла... Или содержимое попы:)):)) |
Цитата:
Я чего спросить-то хотела...стала владке крючком вязать по журналу, и никак не могу понять то что там написано:"Для скосов прибавить с обеих сторон в каждом 2-м р. 2*1 п. и в каждом ряду 4*1 п." там где написано 4*1 п в каждом ряду - они имеют ввиду вообще в каждом или в нечетном? как думаешь? |
Цитата:
Настена - красотка!:love: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |