![]() |
|
Налетай на новенькую=)
Девочки, всем привет! я вот наконец то приближаюсь к декрету, сейчас взяла еще отпуск до декрета, и появилась возможность (читай, свобода во времени) зарегистрироваться на ЛВ. Так что я новичок и на сайте и у вас в теме. ) Жду мальчика в мае! Первенца)
А вы, смотрю, сидите уже давнноооо:))) кто то аж с первых дней беременности, получается, судя по датам на первой странице:))) Прошу прощения , я просто физически не могу прочитать 700 с лишним страниц, поэтому наверняка вы уже обсуждали тему кясок, и я окажусь неоригинальна%) Столкнулась лицом к лицу с проблемой выбора коляски... Как это оказалось сложнооооо.... Это даже не автомобиль выбрать или одежду для себя... Мне просто интересно ,кто какие коляски себе уже присмотрел и хорошо бы с объяснением , почему именно их.. Спрашиваю в майчатах, потому что интересно как с люлькой решать зимой вопрос-детям уже будет больше 7 месяцев к холодам... Мы с мужем перешерстили инет, поспрашивали знакомых, у кого какие, съездили и в центр продаж колясок и в дети заскочили и в здоровый малыш... В общем мы остановились на коляске Jane Nomad 3 в 1. Но у меня есть сомнения по поводу этой коляски, что люлька маловата, как и у всех универсалов, и прослужит она нам максимум до 6 -7 месяцев (у нас будет мальчик, и судя по всему немаленький -по УЗИ и вообще мы сами высокие). То есть с ноября придется уже ставить прогулку вместо люльки... хорошо ли это для зимы? Но! у это коляски два плюса, которые перекрывают все остальные коляски-это то, что она складыватся компактно как зонтик и дома ее хранить места мало надо +отстегивается люлька одним пальцем и САМОЕ ВАЖНОЕ-это поворотные передние колеса сдвоенные, не надо как у Инглезины часть коляски приподнимать на колесах ,чтобы повернуть ее .. вот изза этого я просто влюбилась в нее, но размеры люльки и то ,что низковата коляска сама по себе-смущает... Поэтому я очень интеерсуюсь,что покупают остальные, и может, меня поддержат или разубедят в моих сомнениях по поводу Jane?!... заранее всем откликнувшимся спасибо) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще я думаю плохая практика у всех есть, только не все говорят((( Цитата:
у нас тут есть спецы по коляскам, скоро проинструктируют! )))))) |
Цитата:
Знаю историю со слов практиканток, когда акушерка в двойке забыла отсосать жидкость из носа ребенка (проверить пазухи носа - ее прямая обязанность), и он задохнулся - абсолютно здоровый малыш((( Но, может, на платных родах врачи так суетятся, что сами принимают ребенка? Я после твоего сообщения даже задумалась... Я могу говорить только за себя: я бы перепугалась и выбрала другую акушерку. Потому что я брежу тем, что медики друг друга прикрывают, и правду не найти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я про растяжки полностью согласна с Оксаной - для мужа это не так важно, значит переживать не стоит:)
Правда, у меня, тьфу-тьфу, пока их нет:008: Но я ничего против них не делаю. У меян вообще какой-то такой настрой - хочу детей, чтобы они были здоровыми и счастливыми, а что там у меня с животом будет, не так уж важно, тем более, кроме мужа никто мой живот не видит:)) Цитата:
Цитата:
У меня друг впал в ступор и ничего не предпринимал, а его девушка в итоге обиделась и решилась на аборт, когда до него дошло, что случилось, ему было очень стыдно, до сих пор переживает, пытается отношения с ней наладить, но ничего не выходит. А он ведь детолюб и детей хотел, просто не ожидал, что это может случиться так скоро. Правда, очень переживет, что так все сложилось. Цитата:
Цитата:
Кстати, даже если окажется, что один малыш родился с тяжелой травмой или умер, я бы не стала сразу отказываться от этой акушерки, если она нравится - бывают всякие случаи, врачи и акушерки не всегда виноваты в печальных исходах, а даже если и виноваты, то даже у лучшего специалиста, к сожалению, в течение жизни случаются ошибки, просто их ошибки выглядят страшнее... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У тебя еще ситуация другая - ты УЖЕ с ней рожала. Если в прошлый раз тебе все понравилось, чего сейчас-то переживать? Ну а если все-таки решишь с другой акушеркой договариваться, время еще есть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, кстати, а кто на руки первый ребенка берет - врач или акушерка? Цитата:
Цитата:
А как лактостаз проявляется? Грудь начинает болеть? Цитата:
Цитата:
А деваться некуда:065: |
Цитата: