![]() |
привет, девочки. Может быть хотя бы это утро все таки доброе?????
Лёнечке вынимали батарейку. Общий наркоз. Ожог желудка второй степени. Теперь лечение антибиотами. И 10 дней в больнице. Отдали ту каку всю окисленую. Надо отдать должное сестре - молодец она, что так быстро сообразила. Приехали бы позже - не известно, чем бы закончилось. Спасибо за кулачки. |
моя красотка запомнила, где лежат хлебные палочки, подхдит к этому шкафчику, тянет руку и ноет.
Мол, мамаша, шевелись, давай палку! А я, говорят, вствала так у шкафчика и рыдала со слезами огромными, АКЕМКУ просила. Конфетку то есть. Видать, в меня доча. |
Цитата:
Мы лечили Смектой, регидроном и анафероном. Какахи стали нормальными день на пятый лечения. Пахнуть сильно перестали день на седьмой. |
где все????? Гуляете????
Лена на арене. :)) |
Цитата:
Беднжка. @@@@@@@@ Лёнечке на восстановление здоровья и чтоб больше не глотал всякую гадость. ЗЫ. Все собираюсь с тобой созвониться и никак не сберусь.:008: |
Цитата:
Да мне орешки не мешают, главное их не слопать! =) :019: |
Объясните мне, пожалуйста, зачем ожог второй степени лечить антибиотиками?
Про батарейку - слава богу, что быстро вытащили!!! Общий наркоз такой малявке :001: |
Цитата:
Какашки стали гуще, но цвет и запах... И какаем раз 10 в день. :001: Еще дня три подожду, когда запах пропадет. :)) |
Цитата:
:support: |
Добр утр!
про какашки- наши с приёмом железа стали пахнуть какой-то химией резкой- ацетоном чтоли... и почернели... а с приёмом витаминок ещё и разжижели))) теперь отвратительные! Лен, хорошо что вытащили батарейку- как же много масюське пришлось натерпеться... .................................................. .................................................. ............................. сон какой-то гадостный приснился сегодня... про смерть малышки у знакомой... передёргивает аж... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |