![]() |
Цитата:
почистила и взяла анализ , добавив что при беременности иммунитет ослабляется и могут выделения появляться, сказала показание к применению свечей выделения вызванные "кандидом.:010:" |
Цитата:
И при всем этом моя соседка по палате (одна из 4-х) все ныла, что то ей не так это не так... Она здесь снимала какое-то кольцо (у нее короткая шейка матки и, чтоб она нормально доносила, его ей когда-то поставили, а сейчас пришла пора снимать). И был шанс, что она на своих 38 неделях сразу и родит. Не родила, и все всремя, которое ее тут держали, ныла... Ничего конкретного не говорила, просто "атмосфера" ей не подошла. Заботливая буфетчица, которая слишком шумно проверяла, все ли успели поесть - казалась ей надоедливой. Врач, которая не выставила ее на улицу, как только сняли кольцо - занудой, которая держит ее дольше, чем надо. и т.д. Потом много народу выписалось, кто-то родил - и появилось много новеньких. И все хором удивлялись, как тут хорошо! Все рожали уже не в первый раз и говорили, что как раз в 18-м намного лучше, чем где они были раньше. Это я к чему - про любой роддом, про любого врача могут рассказать и хорошее и плохое. Есть те, которым все не так и они готовы понарассказывать разных ужасов. Или просто преувеличить плохое, не сказав о хорошем. А есть объективная оценка. |
Pawka , Генриетта я тоже в 18-ом собираюсь рожать! ;)
уже у врача там была (Покровского), мне он очень понравился! :love: отзывы читала здесь, на ЛВ положительные! а что там планировщицы пишут про 18-ый? может ссылку дадите? на самом деле про любой роддом обычно противоречивые мнения...:( я дочку в 18-ом рожала, 9 лет назад... ужас-ужас...:( но это было бесплатно, летом, конвеер из рожениц...:015: надеюсь, что заплатив деньги, себя страхую от этого безумия и невнимания... вот здесь, кстати можно почитать про р\д: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906156 http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=803806 |
Цитата:
И как она все успевает, она же зав. обсервациооного отделения в 18-ом! Я с ней хотела первого рожать, но не срослось с графиком проветривания:( |
Цитата:
И многим, очень многим на самом деле это не нравится. Только редко кто об этом говорит... |
Цитата:
Вообще ужОс конечно, сколько напрасных нервов пришлось тебе потратить из-за ошибочного результата. Не берегут беременных, ну чесслово!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
-АпЕлЬсИнКа-, отвечая на твой вопрос про ощущения. Овуляции я особо не чувтвую и в ТОТ раз не почувствовала. Заметила только день на 5-6 после зачатия ДИКОЕ раздражение и дискомфорт во время секса. И мужу даже призналась, "Как-то странно себя чувствую, что-то со мной происходит". А еще через дней 5-6 2 полоски :-) И вот тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
как вы хорошо, тактично и правильно всё это описали!!! :053: тоже режет слух... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |