Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

panterochka 22-12-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 19570894)
у Вас мазок не хороший? или зачем свечи пописали?
Мазки бывают не хорошими. И часто. Этого совсем не следует пугаться. Но лечить стоит!;)

она стала брать мазок какой-то и говорит... надо тут почистить..а то у вас "там" выделения бело-зеленоватые..
почистила и взяла анализ , добавив что при беременности иммунитет ослабляется и могут выделения появляться, сказала показание к применению свечей выделения вызванные "кандидом.:010:"

Генриетта 22-12-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19570054)
я сегодня столько ужаса про 18 рд начиталась у планерщиц. и че меня несет куда не следует....
вот теперь и не знаю... хотя такого ужаса в любом рд начитаться мона...
спасибо за ответ))) завтра звякну, а то ща время позднее уже для этого...

Я, как уже писала, пролежала в 18 РД на сохранении. Это была моя первая в жизни госпитализация и я в любом случае явно не была настроена видеть все в розовом свете. НО! Первое, что меня впечатлило - отношение персонала. И врачей, и сестер... Немногословны, но внимательны и профессиональны. Само состояние роддома - вполне приемлимое. Ну да, не хоромы золоченые, но все, что необходимо, есть - приличные чистые палаты, 3 душа, регулярно убирающиеся туалеты, вполне достойное для общепита питание. Одним словом, даже на "домашнюю девочку" этот роддом произвел очень хорошее впечатление.

И при всем этом моя соседка по палате (одна из 4-х) все ныла, что то ей не так это не так... Она здесь снимала какое-то кольцо (у нее короткая шейка матки и, чтоб она нормально доносила, его ей когда-то поставили, а сейчас пришла пора снимать). И был шанс, что она на своих 38 неделях сразу и родит. Не родила, и все всремя, которое ее тут держали, ныла... Ничего конкретного не говорила, просто "атмосфера" ей не подошла. Заботливая буфетчица, которая слишком шумно проверяла, все ли успели поесть - казалась ей надоедливой. Врач, которая не выставила ее на улицу, как только сняли кольцо - занудой, которая держит ее дольше, чем надо. и т.д.

Потом много народу выписалось, кто-то родил - и появилось много новеньких. И все хором удивлялись, как тут хорошо! Все рожали уже не в первый раз и говорили, что как раз в 18-м намного лучше, чем где они были раньше.

Это я к чему - про любой роддом, про любого врача могут рассказать и хорошее и плохое. Есть те, которым все не так и они готовы понарассказывать разных ужасов. Или просто преувеличить плохое, не сказав о хорошем. А есть объективная оценка.

Лафаня 22-12-2008 18:11

Pawka , Генриетта я тоже в 18-ом собираюсь рожать! ;)
уже у врача там была (Покровского), мне он очень понравился! :love: отзывы читала здесь, на ЛВ положительные!
а что там планировщицы пишут про 18-ый? может ссылку дадите?
на самом деле про любой роддом обычно противоречивые мнения...:(
я дочку в 18-ом рожала, 9 лет назад... ужас-ужас...:( но это было бесплатно, летом, конвеер из рожениц...:015:
надеюсь, что заплатив деньги, себя страхую от этого безумия и невнимания...
вот здесь, кстати можно почитать про р\д:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906156
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=803806

silfida 22-12-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19568667)
С. Врача могу порекомендовать того, у которого буду наблюдаться сама и у которого моя сестренка родила дочку и совсем скоро будет рожать вторую - Балукова Надежда Александровна. Женщина средних лет, очень спокойная (не перестраховщица), но очень ответственная.

А Балукова и беременных ведет сейчас? С какого срока?
И как она все успевает, она же зав. обсервациооного отделения в 18-ом!
Я с ней хотела первого рожать, но не срослось с графиком проветривания:(

Генриетта 22-12-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 19570243)
Извините... А можно узнать причину? :008:
А то я часто вижу/слышу слово "беремушки"... И даже иногда сама употребляю... :008:
Правда, на будущее просто узнать... Чем не нравится? :008::017:

Где-то это уже обсуждали... Это кухонно-домохозяйско-мамский жаргон.:001: Сниженная просторечная лексика. Скажем, вы бухгалтер - назовете вы себя "бухгалтюшкой"? Почему беременность и потом общение с детьми заставляет кого-то так безбожно коверкать язык? "Беременюшка", "сися" вместо "грудь", "мясико" вместо "мясо"... Ну представьте, что в ресторане вы "мясико" заказываете!!!:010: Если слово нельзя произнести в приличном обществе, зачем его употреблять, общаясь с подругами/приятельницами и т.д. Это как ходить по дому в бигудях и фланелевом халате с оторванными пуговицами! Перед выходом "в люди" все это снимается и надевается приличная одежда. И меняется язык. А с теми, кто постоянно рядом - можно и вот так, снижать требования к себе?

И многим, очень многим на самом деле это не нравится. Только редко кто об этом говорит...

silfida 22-12-2008 18:19

Цитата:

Сообщение от letka;19565760.
В субботу с мужем сдали кровь в Хеликсе, сегодня пришли ответы на e-mail - все ОТРИЦАТЕЛЬНО!:080::080::080: УРА! Теперь надо только официальную бумажку взять с печатью с Хеликса :) А то я себе уже рисовала картины боткинских бараков :005:

Ну и классно! Я была уверена!
Вообще ужОс конечно, сколько напрасных нервов пришлось тебе потратить из-за ошибочного результата. Не берегут беременных, ну чесслово!:ded:

silfida 22-12-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19571797)
Где-то это уже обсуждали... Это кухонно-домохозяйско-мамский жаргон.:001: Сниженная просторечная лексика. Скажем, вы бухгалтер - назовете вы себя "бухгалтюшкой"? Почему беременность и потом общение с детьми заставляет кого-то так безбожно коверкать язык? "Беременюшка", "сися" вместо "грудь", "мясико" вместо "мясо"... Ну представьте, что в ресторане вы "мясико" заказываете!!!:010: Если слово нельзя произнести в приличном обществе, зачем его употреблять, общаясь с подругами/приятельницами и т.д. Это как ходить по дому в бигудях и фланелевом халате с оторванными пуговицами! Перед выходом "в люди" все это снимается и надевается приличная одежда. И меняется язык. А с теми, кто постоянно рядом - можно и вот так, снижать требования к себе?

И многим, очень многим на самом деле это не нравится. Только редко кто об этом говорит...

Я такая же - "сися, беремнюшка и т.п." для меня -:001:

-АпЕлЬсИнКа- 22-12-2008 18:22

Цитата:

Не знала... Буду знать :016:;)

Kozetta 22-12-2008 18:24

ВСЕМ ПРИВЕТ!
-АпЕлЬсИнКа-, отвечая на твой вопрос про ощущения. Овуляции я особо не чувтвую и в ТОТ раз не почувствовала. Заметила только день на 5-6 после зачатия ДИКОЕ раздражение и дискомфорт во время секса. И мужу даже призналась, "Как-то странно себя чувствую, что-то со мной происходит". А еще через дней 5-6 2 полоски :-)
И вот тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лафаня 22-12-2008 18:25

Цитата:

как вы хорошо, тактично и правильно всё это описали!!! :053:
тоже режет слух...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.