![]() |
Цитата:
Теперь мы на ЮЗ Жукова\Ленинский))))) |
Цитата:
Цитата:
да, они ему идет - сразу вид такой умный:004:, хоть пианинУ рядом ставь или скрипку в лапки выдавай:073: |
Цитата:
|
Всем привет, подниму-ка я топ, а то совсем ушли далеко. В выходные были в Русском музее с темой "Русские сказки оживают на полотнах картин", Поле очень понравилось, правда устала под конец и потом бурчала "Мы столько ступенек прошли, штук сто!" :)) Пока была экскурсия, мы с папой ждали в кафешке, потом вышли на улицу, сели на скамеечку, передохнули, угостили голубей да воробьев прикупленным в кафешке пирожком с сосиской :). В общем, впечатления самые положительные. Хотим теперь в зоологический. Немного фоток:
Петропаловка из окна машины (а птичка как классно вписалась!): ![]() После музея ![]() Поели пирожок :)) ![]() И просто Полик на празднике весны :100: ![]() А это наш хлавный шахматист :)) :019: ![]() |
Цитата:
А мы в Себеж в чт поедем на 10 денечков)))) |
Цитата:
|
Вложений: 6
Уф.
Всем привет! Давненько меня тут не было. :)) Полюша и Олеськин радуют глаз. :love: Настюша с Машей очаровательны. :love: Зоя с Евой трогательны. :love: Илюха - богатырь. :083: Арсюхель - профессор. :) Мы че-то все в бегах. С Матринским капиталом заморачиваемся, планы на лето строим, в школу/в сад заявления подаем. Короче, все обложены документами по самое не могу. Между делом посетили музей воды, писала тут: http://marla-singer-a.livejournal.com/62172.html и на шоу братьев Запашных. Еще Сашка участвовала в турнире "Приз шестилетки". Были дети не старше 2003 года рождения. Выиграла 2 партии из 5, посему не заняла никакого призового места, но получила утешительный приз. :)) Участников было 76 детей со всего города. По итогам Сашка где-то между 40 и 50 местом. Но там такие дети - это что-то! Некоторые уже с 4 и 3 разрядами (у нашего папы, на минуточку 3-ий разряд :073:), а один мальчик был даже со вторым! :010: Правда, че-то мне эта разрядность не впечатлила: девочка с 3-им разрядом заняла 4-ое место, а мальчик со вторым - вообще никакого из призовых. А выиграла турнир девочка тоже без разряда. Вообще там родители живут шахматами, занимаются ими с детьми от 1 до 3 часов КАЖДЫЙ день. :010:Все друг друга знают, переходят от тренера к тренеру и ты пы. Я там чувствовала себя чужой на этом празднике жизни. :)) Радовало то, что Сашка очень легко к турниру отнеслась - не расстраивалась проигрышам, бурно радовалась победам. :)) В общем, как и должен реагировать ребенок. В турнире участвовать понравилось, потому что подарки дарят. Только вот медаль еще хотелось. :)) В общем, как-то так. Несколько фоток с турнира и с Запашных. |
Саша, ну наконец-то! Нельзя же так долго халтурить! :)) Ваши фотки тоже очень радуют глаз. На второй фотке Сашуня понравилась, такое доброе искреннее личико :). Она умница, еще добьется своего! Собственно, уже добилась, а дальше - больше! Успехов вам во всех ваших интересах и школьных делах! :flower: И не теряйтесь..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |