Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 16370641)
В связи с этим предлагаю опрос для замученных мамочек: замечаете ли вы какие то изменения в режимах сна у деток?:008:
|
Ну, не так чтобы замученная я, но перемены какие-то надвигаются. Про кризис 8 месяцев счас пойду искать у любимого доктора Спока. Мы как спали 2 раза по 2-2,5 часа, изредка сбиваясь на третий короткий сон, так и спиям. Но если раньше положила я детку как куколку байки и пошла себе, теперь бывает по 2 раза соску всунь, а может и разораться (месяцев до 6 сколько раз девочка плакала посчитать - пальцев на руках хватит). Беру на руки на несколько минут, иногда воздух мешает (болтает за едой и вертится), иногда так просто. Потом укладывается и спит. НО: у нас нет зубов и намеков на них тоже. Видимо детка повзрослела и ее переполняют уже какие-то впечатления даже при невозмутимом характере. А у тех, кто стабильно спал 3 раза как раз сейчас может начаться переход на 2 сна.
Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 16372261)
Мне мать первого мужа так и говорила - захотите ребенка - на меня не рассчитывайте - помогать не буду, а то угроблю на ТВОЕГО ребенка свое здоровье, а мой Андрюша потом себе другую найдет и еще мне внуков родит, так что мне каждой его жене помогать:fifa:
|
ЧУдная женщина!:001: И логика жедезная.
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 16373669)
жабыли:008: Но зато нас трое :099::099::099:
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 16374282)
Мой заср...ц опять не уснул и смеется в лицо:005: Это что - на двухразовый сон переходим? Интервалы между спаньем нужно увеличивать? А то утром 2 часа, а вечером 6,5:001::008:
|
Мы давно спим 2 раза. Месяца так полтора-два уже.
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|