Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

анна2006 29-04-2008 09:35

С добрым утром. А завтра последний рабочий день. ;)

lass 29-04-2008 09:41

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 12565306)
это мой ПДР! :))
но я хочу родить 07.07.08, у меня 7 - счастливое число, и Лешка родился 17.07 :support::love:

А мне число 13 нравится. У меня куча родственников 13-го разных месяцев родились и замуж я 13-го вышла. Только мне вряд ли на него попасть.:( Зато еще ни у кого из родственников дня рождения с июле нет, так что буду ждать своего ПДР.

liza akishina 29-04-2008 09:45

Цитата:

Сообщение от lass (Сообщение 12577529)
Мне тоже валяться на ДО не очень улыбается, но я все-таки рассматриваю такой вариант. Просто панически боюсь попасть в пробку, а еще больше развода мостов. :001::001:Только вот не знаю даже на каком сроке залечь, ведь месяц действительно не хочется наблюдать, как все будут потихонечку рожать, а ты ждать своего часа. Как думаете врач что-нибудь посоветует по этому поводу?

Вряд ли врач посоветует.
Врачи из РД не очень любят класть на ДО, нафига им вечно ноющие беременюшки "когда я рожу?":091:
У меня до РД мостов по пути нет:support:, поэтому поеду со схватками.

Неулыба 29-04-2008 09:46

Цитата:

Сообщение от Kiara (Сообщение 12571045)
Ох, девочки, сходила сегодня в ЖК.... нам ставят ассимметричную задержку развития плода :041:
По всем размерам-то все в порядке, и даже кровоток нормальный, но вот животик у малышки меньше, чем надо, т.е. худее она своего срока :005::005::005: При этом вес нормальный - 1062, а обхват живота маленький. Никто стаким не сталкивался? Срок сейчас 28 недель...

Без паники. Для начала нужно платно переделать узи у хорошего узиста. Капельниц не больше пяти - семи сделают, муж в это время с деткой погуляет, капают в дневном стационаре минит 40-50. Если разрешат дневной стационар, муж для работы больничный может взять. У тебя же большая уже дочка. Договорится с ней как нибудь.

[quote=golybka;12574277]в больнице в 7 утра давление и температуру мерили, потом соседки трещали и спать не давали............................................ ...

Я вот тоже пойду лежать первого на пять дней. Но в 2 рд и гулять пускают на ДО, и много девочек в палате не бывает, так что высплюсь. А давление и температуру так технично измеряют, что мы даже не просыпались.

Lyalya 29-04-2008 09:57

Доброе утречко еще одного теплого денечка!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Anhellikka (Сообщение 12568099)
Добрый вечер всем. Принимайте в теплую компаию:) Мы до 30 еще не доросли, но ожидаемся в конце июля. Значтся вашевские:))) Ждем девочку, 27 неделек. наблюдаемся в 2-ке. Вот... У вас тут очень теплая атмосфера. А мне страшно не хватает общения с себе подобными:)

так милости просим))) судя по количеству написанных страниц и топиков - нам тут всем не хватает общения с себе подобными:))

Цитата:

Сообщение от Счастливка (Сообщение 12569743)
Девочки, подружка посоветовала следующую штуку. В аптеке продается шиповниковый сбор, заваривается как чай. Приятненький и оч.полезный. Принимается как поливитаминное средство, куча всяких витаминов в нем. Начала его пить (надо по кружке в день всего). Я ведь до сих пор никакие витамины не пью и не собираюсь, тошнит и рвет от них. :001:

а он так и называется шиповниковый сбор? я тоже витамины не пью((( сначала тошнило а теперь не до них как-то.. я даже фолиевую пила только пару месяцев...

Цитата:

Сообщение от Счастливка (Сообщение 12570650)
На курсах сказали, что тонус может быть от:
1) чая с мятой;
2) чая с плодами и листьями малины.
Поэтому их до 37 недели лучше не пить, а после - даже нужно, для тонуса как раз. Про шиповник не было разговора. Думаю, все нормально.

Или нет???:001:

вот же... а я частенько чай с мятой пью:( надо уже срочно начать ходить на курсы.. :)

Цитата:

Сообщение от gusena79 (Сообщение 12573866)
аналогично - декрет с 4-го, а вот работать похоже придется сколько сможем, видимо такова судьба бухгалтеров
хотя мой директор побеспокоился и взял мне помощницу, чтоб в случае чего я просто ею руководила, а то ж июль еще и отчетный месяц

угу.. судьба бухгалтеров ужасна))) в отпуск только вне балансов и на 2 недели.. и то с трубкой телефонной в море)))) у меня тоже декрет с 4-го.. а вчера директор попросил поработать до 12-го как минимум, потому что раньше новый глав.бух не сможет выйти... эх.. а так уже хотелось просто дома поваляться;)

Marysabel 29-04-2008 09:58

привет всем! сегодня иду к врачу, будут мне градусник ставить за вес, поднажралась я за выходные.
Anhellikka,
добро пожаловать к сестрам по разуму:) я тоже в 2-ке наблюдаюсь, у Максимовой.

Marysabel 29-04-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от анна2006 (Сообщение 12577628)
С добрым утром. А завтра последний рабочий день. ;)

Даа, не успели выйти на работу - завтра уже последний день. Прелестно:)

solnish 29-04-2008 10:11

Всем доброго утречка!!!!

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 12578276)
Даа, не успели выйти на работу - завтра уже последний день. Прелестно:)

А я в прямом смысле слова не успела - сегодня на работе опять света не будет :support::support::support: Ну до часу точно, а может и целый день

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12577901)
Я вот тоже пойду лежать первого на пять дней. Но в 2 рд и гулять пускают на ДО, и много девочек в палате не бывает, так что высплюсь. А давление и температуру так технично измеряют, что мы даже не просыпались.

У тебя что то случилось или ты для прафилактики? :0007:

А я поплетусь раз такое дело за контрольными анализами по ТТГ и на сахар. Если сахар нормальный будет - буду хоть чай сладкий пить...:019:

mishun 29-04-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от lass (Сообщение 12577357)
Девочки, меня тоже этот вопрос очень сильно интересует. Может кто подскажет, где можно об этом почитать? :091::091::091: И вообще об этом в поликлинике подскажут или нет, интересно. Думаю, что это очень важно, т.к. моему маленькому двоюродному братишке пришлось делать операцию, т.к. его маманька не проделывала подобных манипуляций, да и никто не подсказал, что нужно.

Вообще-то самим крайнюю плоть у мальчичков при мытье трогать не надо лет до двух. Она не отделяется (по-крайней мере легко). Потом очень осторожно и изредка. Вот врач должен посмотреть и сказать нет ли там каких-нибудь заращений, спаек или каких-либо других опасностей. Если мочеиспусканию ничего не мешает, то небольшие проблемы либо мальчик перерастает, либо лечат по-старше. А вот яички проверять надо иногда, т.к. от перегрева, крики они выходят из мошенки - главное, чтоб обратно возвращались :0001:

Для меня всегда было жуткой мыслью: а как же девочек моют, ведь им инфекцию занести как нечего делать или недомыть...

polinez 29-04-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 12576487)
а тем. у кого ДО беременности было 90 см - тоже присыласть страшные цифрв ы 30 недель:? или лучше не травмировать народ? ;):love:

всем БОДРОЕ и ДОБРОЕ утро... хотя какое оно доброе, когда сидишь на работе? :005:

:)):)):)) Доброе утро :flower:

Цитата:

Сообщение от liza akishina (Сообщение 12577849)
У меня до РД мостов по пути нет:support:, поэтому поеду со схватками.

+1
Если нет показаний, не вижу смысла туда ложиться. Да я правда вообще больницы не люблю ;)

Цитата:

Сообщение от mishun (Сообщение 12578760)
Вообще-то самим крайнюю плоть у мальчичков при мытье трогать не надо лет до двух. Она не отделяется (по-крайней мере легко). Потом очень осторожно и изредка. Вот врач должен посмотреть и сказать нет ли там каких-нибудь заращений, спаек или каких-либо других опасностей. Если мочеиспусканию ничего не мешает, то небольшие проблемы либо мальчик перерастает, либо лечат по-старше. А вот яички проверять надо иногда, т.к. от перегрева, крики они выходят из мошенки - главное, чтоб обратно возвращались :0001:

Для меня всегда было жуткой мыслью: а как же девочек моют, ведь им инфекцию занести как нечего делать или недомыть...

спасибо, очень полезная инофрмация. А сама вот что на ЛВ, этажом ниже нашла: о советах по уходу

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.