![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Жду вот посылку с кенгурухой, хоть руки разгружу. Цитата:
Болели видимо сил не было. |
Цитата:
Цитата:
А мне сказали что детки боятся такие маленькие не должны если начинают, то стоит невропатологу показать. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
у всех такие милые малыши, вот и моя спиногрызка:))!
всем привет от Ксю:flower: |
Цитата:
А по поводу второго держись. Мне тоже тяжело на смешанном. Я бы полностью кормила, но моей не только не хватает молока, но оно еще и не усваивается, потому докармливаю специальной смесью. А по поводу психологического дискомфорта ИВ это правда. Нам об этом и на курсах говорили. На ГВ какие-то вещества (гормоны специальные) вырабатываются которые устанавливают как раз эмоцилнальный контакт с малышом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на чем это она лежит? |
Цитата:
|
Ой девочки...за вами не угонишься...читаю-читаю...а вы всё пишете и пишете:005:
Нажимала-нажимала плюсики, чтоб процитировать...а они все куда-то делись...:( Так что так пока скажу, что вспомню... Кто-то спрашивал, где я на Петроградке. На Ординарной улице, пересечение с Карповкой. :support: Девочки! Вы такие счастливые!!! Все с дачами...А у нас тут ни дачи, ни друзей...сидим в городе тухнем...:( В июле мы тоже планируем на море...в Черногорию. Если может кому скучно, зовите нас в гости на дачу...:support:мы очень лёгкие на подъем:)) Все детишками хвастают... детки у всех просто чудо!!! :love::love::love: а у меня чё-та и фоток-то почти нет...нашла вот... мы купаемся:)) ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, я после выписки из РД, съела бульончика немного на свекле, так личико засыпало..да и вообще - свекла - красная=аллерген. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |