Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юличка 21-04-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12363848)
хота, но как у Полины рядом совсем нет

молодцы, дальше в том же духе давайте

У вас же Волна на Московской есть, или вам далеко?

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 12365661)
Ой, какая красота :)
Я тоже так мечтаю, но у меня видимо руки кривые, так хорошо слинг не получается одевать, а у тебя прямо хоть пособие по тебе фотографируй!

А моя теперь не спит и не хочет вообще лежать там.
Жду вот посылку с кенгурухой, хоть руки разгружу.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12365712)
мне интересно:) скинь в личку телефон и фио, если она тебе понравится :flower:

Ульян, все ж на опыте познается, а на крема индивидуальные реакции. Я себе сами урьяжем прыщики мажу, а Андрюхе обе щеки сразу намазала, вот видимо и переборщила.
Присоединюсь к Маше - спасибо, что ты неравнодушна, и если счас не сработало для нас лично - это ж не значит, что никому не помогает... :flower:

у нас когда тужится ногами дрыгает (при возможности ими в меня упирается - когла спит рядом - то прямо в шов попадает, приятного мало) , а кулаками боксирует нехило :004:

и тоже расцарапал мордаху, кулаками и пальцами глаза трет, я в ужасе... мажу царапины йодом..

у нас странный график уже пару дней - с 10 утра до 18 образцово-показательный ребенок, а с 6 вечера- просто отпад, капризы перманентные... вот и сейчас тольконп руках лежит - типа спит... не положить никак - сразу прорсыпается и в рев....

ОО, у нас вторые сутки так. Как поправлятся начали, так опять истерики.
Болели видимо сил не было.

Юличка 21-04-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12367034)
Почему она вас прописывать не хочет? Сорри, пропустила интригу...

Уж лучше талончики, чем живая очередь...:001:

Потому как она приватизацию уже второй год делает, никак не сделает.

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12367373)
Детки потрясающие, все такие сладенькие:)

О, у нас Варя уже давно слезы льет, особенно, когда нос чистим или одеваемся.
А еще, на так давно, она начала то ли бояться то ли пугаться, вот прям по настоящему, как уже более взрослые дети.:010:

У нас когда я сопли отсасываю, как раз самые ручьи льются.

А мне сказали что детки боятся такие маленькие не должны если начинают, то стоит невропатологу показать.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12367673)
Юль, кстати у меня молоко не позеленело :) Оно даже больше голубоватое, нежели зеленоватое. На свет посмотрела сегодня...

Алл, у тебя похоже и правда молоко маложирное. У моей мамы такое было.

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12368072)
А голубоватый оттенок чаще всего у совсем НЕ жирного молока, которое как водичка прям.
Я вот помню, когда после свеколки:010:(во дура то я была) Варьку обсыпало, я на гречке два дня сидела, чистила молоко, так вот я сцедила, а оно как раз немного в голубой оттенок, потом оно постояло в холодильнике, а слоя сливок сверху так и не появилось:ded:

А у вас что аллергия на свеклу была??

Эники 21-04-2008 21:50

Вложений: 1
у всех такие милые малыши, вот и моя спиногрызка:))!
всем привет от Ксю:flower:

Юличка 21-04-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12368610)
А у меня 2 новости. Одна хорошая, вторая просто новость :))

1-ая новость.
Я только что пришла с послеродового осмотра.
У меня все хорошо, и даже небольшая эрозия, которую врачи так и норовили прижечь задолго до родов, успешно рассосалась! :080: Так что с доктором уже определились насчет дальнейшей контрацепции: пока так же (презы), а после ГВ - кольцо ;) Спираль и гормоны на фоне ГВ не приемлю.

2-ая новость.
Что же касается нашего вскармливания, здесь все очень не просто...
Первое. Молоко у меня не зеленое, а больше с голубоватым отливом. Наверное маложирное :( Хотя я последнее время соблюдаю диету кормящей матери.

Второе. КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО НЕ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ! Причем, в психо-эмоциональном плане! :091: (Про трудности с бутылками/стерилизаторами я уже вообще молчу :001: ) Никогда бы не подумала, что так будет. Ну, думаю, смеси и смеси, тоже не плохо. И только через сутки после полного ИВ, постоянно сцеживаясь в раковину, я поняла, что меня уже какой-то депрессняк накрывает на этом фоне :041: В общем, пью Млекоин и стараюсь все наладить.

Я вас уже наверное утомила этими разговорами :)) то кормлю, то не кормлю :)):)):)) Можете не комментировать вышесказанное, не обижусь ;)

Поздравляю спервой новостью.

А по поводу второго держись. Мне тоже тяжело на смешанном. Я бы полностью кормила, но моей не только не хватает молока, но оно еще и не усваивается, потому докармливаю специальной смесью.

А по поводу психологического дискомфорта ИВ это правда. Нам об этом и на курсах говорили.
На ГВ какие-то вещества (гормоны специальные) вырабатываются которые устанавливают как раз эмоцилнальный контакт с малышом.

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 12368971)
Вот мы какие:love:

Лапули какие!!!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12369250)
Что потом делала? Как жирность восстанавливала? А то у меня помню было бежевое такое, жирное, и со слоем сливок. Сейчас вот голубенькое, но про слой пока не знаю, скоро вот поставлю в холик.

Я бы попробовала грецие орешки с козьим молочком.Говорят помогает.

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 12370388)

Ксю такая глазастенькая!! Красотулька.
А на чем это она лежит?

Эники 21-04-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12370614)
Ксю такая глазастенькая!! Красотулька.
А на чем это она лежит?

пасип) на моих коленях)))

Muradi 21-04-2008 22:02

Ой девочки...за вами не угонишься...читаю-читаю...а вы всё пишете и пишете:005:

Нажимала-нажимала плюсики, чтоб процитировать...а они все куда-то делись...:(
Так что так пока скажу, что вспомню...
Кто-то спрашивал, где я на Петроградке. На Ординарной улице, пересечение с Карповкой. :support:

Девочки! Вы такие счастливые!!! Все с дачами...А у нас тут ни дачи, ни друзей...сидим в городе тухнем...:( В июле мы тоже планируем на море...в Черногорию. Если может кому скучно, зовите нас в гости на дачу...:support:мы очень лёгкие на подъем:))

Все детишками хвастают... детки у всех просто чудо!!! :love::love::love: а у меня чё-та и фоток-то почти нет...нашла вот... мы купаемся:))

Katofej 21-04-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 12368971)
Вот мы какие:love:

Суппер :support:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12369250)
Что потом делала? Как жирность восстанавливала? А то у меня помню было бежевое такое, жирное, и со слоем сливок. Сейчас вот голубенькое, но про слой пока не знаю, скоро вот поставлю в холик.

Да я ничего не делала, маслом стала хлеб мазать и все :009:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12370330)
У нас когда я сопли отсасываю, как раз самые ручьи льются.

А мне сказали что детки боятся такие маленькие не должны если начинают, то стоит невропатологу показать.
А у вас что аллергия на свеклу была??

Да, ой, как то я насторожилась, такое правда только 2 раза было, когда ножки дивана подкосились и мы чуть не рухнули все вместе и когда я ей сама в руку игрушку вложила, она начала ручкой дергать, атам игруха и чего то напугалась :(:(:((
Ага, я после выписки из РД, съела бульончика немного на свекле, так личико засыпало..да и вообще - свекла - красная=аллерген.

Цитата:

Ой какая кокеточка :fifa:

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 12370784)
Все детишками хвастают... детки у всех просто чудо!!! :love::love::love: а у меня чё-та и фоток-то почти нет...нашла вот... мы купаемся:))

Красотищщаааа

Muradi 21-04-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 12332793)
нет вообще-то за мной мама приедет и мы поедем в св, а в купе куда ребятенка положить можно ?- полки узкие ИМХО
мы собираемся в коляске между полками - она у нас вроде узкая, или на крайняк люльку от коляски поставить между полками на чемодан

я на восьмом месяце беременная (!!!) ехала со старшей дочей на верхней полке (!!!) в купе, ибо никто не захотел меняться...вот такие вот у нас граждане сознательные...(взяли верхнее место ибо выбора не было...надо было ехать срочно, а денег на самолет не было...)

Chatie 21-04-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12370330)
Потому как она приватизацию уже второй год делает, никак не сделает.

Дык и с дитем можно ведь сделать...:009:

Цитата:

Симпатявая ляля.

Цитата:

Красиво! А мы чего-то все без пенки купаемся...

оленёнок 21-04-2008 22:36

Цитата:

Цитата:

Ой девочки...за вами не угонишься...читаю-читаю...а вы всё пишете и пишете:005:

Нажимала-нажимала плюсики, чтоб процитировать...а они все куда-то делись...:(
Так что так пока скажу, что вспомню...
Кто-то спрашивал, где я на Петроградке. На Ординарной улице, пересечение с Карповкой. :support:

Девочки! Вы такие счастливые!!! Все с дачами...А у нас тут ни дачи, ни друзей...сидим в городе тухнем...:( В июле мы тоже планируем на море...в Черногорию. Если может кому скучно, зовите нас в гости на дачу...:support:мы очень лёгкие на подъем:))

Какие хорошенькие малыши!!!:support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.