![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем приветик!
Милену и Захарку и их родителей с прошедшим праздником:flower: Мылыши и родители очаровательны:support: Милена уже звезда Гражданки, все узнают и маму и папу и дочку :) Очень редко здесь появляюсь по причине, которую сейчас обсуждают. Я работать не прекращала вообще, неделю был перерыв пока лежала в роддоме. У меня с доченькой остается моя свекровь, когда Ульяна родилась, она уволилась. Сначала я работала дома, как ввели прикорм стала выбираться в офис. У меня у ребенка четкий режим с 12 до 16 она гуляет и спит на улице, потом они приходят и бабушка ее кормит овощами, получается что я на работе с 12 до 17, что не успеваю делаю после того как уложу ее спать. Вот так мы и живем. Вот теперь думаю что делать со встречей, потому что именно в это время она спит:( или поменять режим или присоединиться к Монике и выпить шампусика :004: Че делать то!? |
Цитата:
|
Гусена и дурностай:))
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я у врача спрашивала, можно ли совмещать, она сказала что да., Нам даже эти две прививки вкололи одним уколом. |
Цитата:
|
У нас Инфанрикс переносится легче, чем гепатит. Медсестра говорит, что гепатит - очень болезненная прививка. На второй гепатит вечером был 3-часовой безутешный плач. На Инфанрикс - только температура чуток поднималась до 36,9
У нас сделаны БЦЖ, весь гепатит и 1ый Инфанрикс и Иммовакс полио. Второй Инфанрикс опять придется откладывать, так как мы с мужем болели накануне прививки :( |
Ириш, Гусена, как всегда, очаровательна :) А зверь немножко странный ":065:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |