![]() |
|
А я тоже хочу показать, какую весну вчера видела я..........=)))
![]() ![]() ![]() |
Рукавичка видимо у меня у одной не в ту сторону мысли повернуты :)
Medokя если честно тут уже 5е название слышу.. но Стрелец тоже присутствовал :) Варелка пасибки :) кстати спасибо за ссылочку.. изучила с удовольствием. как раз софтбокс для пыхи делала.. а тут еще и инструкция помогла немного :) Вообщем если что еще найдешь "вкусное" делись %))))) фото интересное. только стакан слился. :) tutta_carlson райская птичка (мне тут подсказывают) :) |
Вложений: 1
Laguna от туда от туда имя :))))))))) только ц-ц-ц-ц.. никому :)))))) у меня друг тоже Гела , мы с ним смешно так познакомились в метро давным давно.. кто то, кому то кричал "Гела" в след.. мы раз 10 обернулись вместе :))))
вот про него я говорила :) |
Цитата:
В любом случае - :099::0096: А я была уверена, что ник по Булгакову, как обычно с этим именем. Кстати, несправедливо - имя очень красивое, звучит интернационально и просто, но мало того, что не распространено, так еще и "в некоторых местах" мужское:005: Если б не это, я бы дочку так назвала:017: Сорри всем за офф, далекий от фотографии :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Ааа, ну вот и выяснилось, что говорили немного о разном, но все равно почти об одном! :)) Форева Израилю, знают толк в женских именах, давно заметила, у меня там много знакомых :0016: И Вам, как обладательнице и фотографу с очень интересным видением :flower: ПС. Знаю, что у Булгакова с двумя, но на форумах часто обладательницы ника с одним "л" с гордостью ссылаются на знание его творчества ;) |
После прогулки с дитями у меня сегодня две находки - дятел и каменный олененок у заброшенного дома (обожаю заброшенные дома, когда-нибудь сделаю коллекцию фоток!). Захотелось поделиться )
![]() ![]() ![]() |
"Вот оно мне надо было ? ... :((("
![]() |
дети после свадьбы в невест играли ))) ну и я тут с камерой )))
![]() |
Собственно, сама невеста :)
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |
|