![]() |
Цитата:
ладно укачать, а перелодить?:( __ прочитала сообщение про нападение в парке. как ЖИТЬ?!(((нет слов просто. носить или не носить с собой деньги?! |
Девочки, а у кого Жане, сколько она весит, сидячая?
|
девочки! ну почему так. пишут 74 рост, а мы 66 не влезаем... это я про вчерашнюю покупку свою... в ночи повесила на ДО, никто не звонит :(
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ] |
Уже вроде сама нашла про вес жане.
|
Цитата:
сама с собой, да?:004: |
Ага...
Сашка ещё на работе... эххх |
Цитата:
|
Цитата:
Переложить - видимо так она тебя чувствует, что совсем отпускать не хочет! Мамина доча! Цитата:
Но ведь в крайнем случае можно вернуть! не расстраивайся! Цитата:
|
Цитата:
блин я паспорт с карточками тоже таскаю ибо дома тоже оставлять боюсь% |
А мне что-то по кладбищу нашему тихому расхотелось гулять... а больше негде..
брррр |
а я когда выхожу и в глазок не гляну, последний этаж всё таки...
Вообщем полный трындец... |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юрочке Ирише - сил!!!!! _________________________ Девчи, а 12 лет - это какая свадьба?:016: |
Цитата:
о! это по моей части! отмечают 12,5 лет - это никелевая :ded: |
Еклмн, Настю хоть привязывай..... Садится в качелях, садится в шезлонге, садится на руках, а в коляске ваще не удержать лежа - надо сидеть.... Провоевали сегодня всю прогулку.... зато, навоевавшись- спала три с половиной часа..... дома, уже раздетая и голодная:005:
|
Цитата:
|
пипец, у нас только голову поднимает и то уже такой напряг.
|
Цитата:
Цитата:
здоров что все ж таки уснула! все таки этот хомяк не может быть недокормленным! ![]() и бровки: ![]() ![]() |
Цитата:
я не знаю, что из него делають на ум идет только фляга и портсигар, но вроде, никель мягкий и дешевый металл.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |