Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Oldeni 02-02-2009 18:03

Девочки! хелп!

я договорилась с врачом из 9ки встретиться-познакомиться (Осипова), а она мне сказала помимо обменки еще пеленку взять. На кресле смотреть будет?:001: зачем? у кого-то такое было? боюсь-боюсь!!

Zhanin 02-02-2009 18:05

Девочки, что делать :(
позвонила подруга, ее сыну сейчас 4 мес. она рожала с моей акушеркой (с которой я рожала и с которой хочу рожать, и у которой рожали многие мои знакомые и подруги), так вот она говорит, что сегодня гуляла с девочками с колясками, так те ей наговорили, что у этой акушерки за последнее время было 2 ребенка мертвых при родах и что типа РД запретил сейчас с ней заключать договор (мы с этой акушеркой договорились не по договору рожать, а бесплатно + благодарность ей будет в конце процесса на руки), я не знаю верить в это или нет, хотела позвонить в РД сейчас, но они уже не работают, только завтра. Но позвоню обязательно, а то я так переживать стала :005:
я вот еще подумала, может там кто-то кого-то не допонял... теперь с нового года у них новые правила, что отдельно с акушеркой нельзя заключать договор, только врач+акушерка!!! но 2 умерших ребенка с потолка же они не могли придумать?!!! :(
я в ужасе, как думаете может быть это правдой или нет?!!!
ведь акушерка по сути не принимает роды, роды принимает врач, значит не одна же она виновата, да и зачем тогда роддому портить свою репутацию и держать неродивых акушерок из-за которых гибнут дети и просто предупреждать, что "сейчас с этой акушеркой лучше не заключать договор, а то тут такое было...."
что посоветуете? :008:

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 21157941)
А у меня в субботу вылезла какая-то штука на животике - такая розовая полосочка -ну все думаю кирдык - растяжка первая! я давай ее мазать неистово своими кремами, на след день пропала вроде бы. не знаю то ли крем спас, то ли это не растяжка была.
Девочки у кого они появлялись подскажите как они выглядят с самого начала?

у меня растяжки появились в виде бледно розовых полосочек внизу живота, после родов они стали постепенно белеть

plandelta 02-02-2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 21158607)
Девочки! хелп!

я договорилась с врачом из 9ки встретиться-познакомиться (Осипова), а она мне сказала помимо обменки еще пеленку взять. На кресле смотреть будет?:001: зачем? у кого-то такое было? боюсь-боюсь!!

спокуха!!!
ну мало ли... все будет ОК!!! :flower:

Zhanin 02-02-2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 21158607)
Девочки! хелп!

может на кушетке просто будет смотреть, пощупает пузо, сердечко послушает
не переживай раньше времени

~Hunny Bunny~ 02-02-2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 21158706)
позвонила подруга, ее сыну сейчас 4 мес. она рожала с моей акушеркой (с которой я рожала и с которой хочу рожать, и у которой рожали многие мои знакомые и подруги), так вот она говорит, что сегодня гуляла с девочками с колясками, так те ей наговорили, что у этой акушерки за последнее время было 2 ребенка мертвых при родах и что типа РД запретил сейчас с ней заключать договор (мы с этой акушеркой договорились не по договору рожать, а бесплатно + благодарность ей будет в конце процесса на руки), я не знаю верить в это или нет, хотела позвонить в РД сейчас, но они уже не работают, только завтра. Но позвоню обязательно, а то я так переживать стала :005:
я вот еще подумала, может там кто-то кого-то не допонял... теперь с нового года у них новые правила, что отдельно с акушеркой нельзя заключать договор, только врач+акушерка!!! но 2 умерших ребенка с потолка же они не могли придумать?!!! :(
ведь акушерка по сути не принимает роды, роды принимает врач, значит не одна же она виновата, да и зачем тогда роддому портить свою репутацию и держать неродивых акушерок из-за которых гибнут дети и просто предупреждать, что "сейчас с этой акушеркой лучше не заключать договор, а то тут такое было...."

Ужас :010:

А что за акушерка?

И что за новые правила? Где можно почитать? :005:

plandelta 02-02-2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 21158706)

мамочки... а что за акушерка7
может, проверить еще слухи эти...

Zhanin 02-02-2009 18:10

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 21158876)
Ужас :010:

А что за акушерка?

И что за новые правила? Где можно почитать? :005:

я уже весь инет перерыла, ничего не нашла - Казарян Сильва, очень популярная в 9-ке
про правила мне сама Сильва рассказала

~Hunny Bunny~ 02-02-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 21158979)
я уже весь инет перерыла, ничего не нашла - Казарян Сильва, очень популярная в 9-ке

Мда...лучше не переживай пока, завтра в РД уточнишь.
А то это сарафанное радио..только нервы себе трепать.

Zhanin 02-02-2009 18:17

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 21159068)
Мда...лучше не переживай пока, завтра в РД уточнишь.
А то это сарафанное радио..только нервы себе трепать.

стараюсь не нервничать, но беспокойство лишнее появилось :(
завтра утром буду звонить в РД и спрашивать про оформление договора, какой порядок и можно ли с Казарян

Сара Вудраф 02-02-2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21153868)
Да, кстати, что она с твоим животом делает? У меня старается особо не мять при осмотре - более того, когда у меня снова тонус на кушетке случился и я за живот себя взяла, то ей показалось, что я слишком сильно себя взяла...:010: Она прям ойкнула и говорит - Катя, не жамкай ты его так:))

У меня подруга на поздних сроках попала на врачицын отпуск, и ее подменяли попеременно два дядьки-гинеколога. Она ей ТАК живот мяли и давили, подруга говорила, что были мысли, будто прям в кабинете и родит, и потом весь вечер живот болел. жаловалась: что они там нащупать хотели? предлежание? так его на таком сроке определить - пара пустяков.
А мне везло, за обе беременности меня всегда осматривали аккуратно.

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21154792)
Ан. крови, потом мазки - сдала сегодня, еще осталось GN2, RW2, HBsAg, AntiHCV b и биохимический анализ крови

Фу, не хочу снова мазки сдавать:(
Все равно они у меня ничего не показывают, чистые, как душа младенца.

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 21155242)
А это извините, попа что ли?

Я на всю жисть запомнила, как взяла билет на экзамене по физиологии высшей нервной деятельности, а там незнакомое слово "цервикальные". Я в ужасе говорю преподу, что вот тут слово неизвестное. А он отвечает: "Цервикус переводится как шея".
Так что в данном случае это про шейку матки речь.:))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.