Девочки, что делать :(
позвонила подруга, ее сыну сейчас 4 мес. она рожала с моей акушеркой (с которой я рожала и с которой хочу рожать, и у которой рожали многие мои знакомые и подруги), так вот она говорит, что сегодня гуляла с девочками с колясками, так те ей наговорили, что у этой акушерки за последнее время было 2 ребенка мертвых при родах и что типа РД запретил сейчас с ней заключать договор (мы с этой акушеркой договорились не по договору рожать, а бесплатно + благодарность ей будет в конце процесса на руки), я не знаю верить в это или нет, хотела позвонить в РД сейчас, но они уже не работают, только завтра. Но позвоню обязательно, а то я так переживать стала :005:
я вот еще подумала, может там кто-то кого-то не допонял... теперь с нового года у них новые правила, что отдельно с акушеркой нельзя заключать договор, только врач+акушерка!!! но 2 умерших ребенка с потолка же они не могли придумать?!!! :(
я в ужасе, как думаете может быть это правдой или нет?!!!
ведь акушерка по сути не принимает роды, роды принимает врач, значит не одна же она виновата, да и зачем тогда роддому портить свою репутацию и держать неродивых акушерок из-за которых гибнут дети и просто предупреждать, что "сейчас с этой акушеркой лучше не заключать договор, а то тут такое было...."
что посоветуете? :008:
Цитата:
Сообщение от svetozar
(Сообщение 21157941)
А у меня в субботу вылезла какая-то штука на животике - такая розовая полосочка -ну все думаю кирдык - растяжка первая! я давай ее мазать неистово своими кремами, на след день пропала вроде бы. не знаю то ли крем спас, то ли это не растяжка была.
Девочки у кого они появлялись подскажите как они выглядят с самого начала?
|
у меня растяжки появились в виде бледно розовых полосочек внизу живота, после родов они стали постепенно белеть
|