![]() |
Инна, у тебя Женечка уже танцует, я смотрю!!!
В балет?? |
Цитата:
Я вот тоже боюсь, всех мячей. Если мимо иду и кто-нибудь играет. Я как магнит их притягиваю, обязательно в меня попадет.:)):)):)) |
Все красоточки, я спатки. До завтра.
Завтра рано вставать. Всех целулу. Берегите себя и своих карапузов.:flower: |
Цитата:
Цитата:
А Декоретто нам тоже не хватило, чтобы дыру закрыть. ;) Видишь, под котиком, который под корзиной дырка просвечивает?! А думала, что подойдет... Цитата:
|
Верочка, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Желаю тебе всего самого доброго и светлого! Море улыбок и цветов! :flower::flower::flower: ![]() |
Катюшка, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Много счастья, радости тебе! Всегда отличного настроения! Пусть твои мальчишечки тебя только радуют!:flower::flower::flower: ![]() |
Ксюшенька, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь счастлива! Всего тебе самого хорошего! :flower::flower::flower: ![]() |
если так пойдёт дело, то Барик отлучится от груди раньше некоторых :)) :)) :))
уже разделили процесс сосания и погружения в ночно сон. |
Цитата:
и местные "ДЕТИ" раскупила:065: но для наших дыр-даже не пыталась.. только ремонт спасёт:010: |
Цитата:
Цитата:
Может не так все беспросветно??? Цитата:
Я уже даже не знаю, что и сказать... Только я дома озвучила мысль пригласить к нам домой - так Поли тут же заболела - теперь неделю, а то и больше дома и без гостей - нужно же еще все проверетрить как следует будет, помыть и тд. Короче ужас) Девочки, спасибо за кулочки, у Поли темпа 38,6:( Грустняк... Цитата:
Фотки детей - суперские))) Кому кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |