всем привет:support:
сейчас чайку попью и пойду сумки паковать:017: и список писать, что купить...шампанского нада:014:..представляете, у них там ужин до 19.30 только. я ж оголодаю в ночи...надо продуктасов брать точно:028:...
мы сегодня написали заявление в садик:080::080::080:23 апреля пойду на родительское собрание:fifa:абалдеть просто:010:недавно мои родители на собрания ходили, терь я иду:010:а еще нам позвонили из 8 сада центрального района:073:, вроде как у них не хватает данных, чтоб нас зачислить окончательно к ним в сад:065:...вовремя блин:046:не могли в прошлом году позвонить что ли:)):)):)) завтра буду звонить, спрашивать, что да как ну и отказываться от места, если ег предложат.. девочки, может, как-нить можно провернуть, чтоб кому-то из вас, кому надо, это место досталось? никогда не думала, что сразу 2 места будет в садике у нас:010:
Цитата:
Сообщение от Kid
(Сообщение 22291996)
Наде классно провести выходные. Хотя это и без моих пожеланий получится.;)
|
:flower::flower::flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от kiska
(Сообщение 22295710)
Жаниха нашего с садом поздравляю:flower::support:А мы узнаем попали или нет только в конце марта,держим кулаки чтоб в тот к каторый хотим:)
Надюшке отлично провести выходные!!!!!!
|
:flower::flower::flower::flower::flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ангелина
(Сообщение 22301205)
Надь, кстати у меня муж 1 числа будет;) там же где и вы отдыхать;) ;);)у них карпоротив там, будут шашлыки есть и в пейнтбол играть:)) вообщем увидите группу пьяных с ружьми-не пугайтесь:))
|
:)):)):)):)):)) не будем пугаться:)) тем более, что мы 1 числа уже уезжаем часа в 3 примерно..до 4 должны точно освободить помещение..
Цитата:
Сообщение от zhiletka
(Сообщение 22305639)
А я сегодня Сережку в садик отправила - давно надо было сходить, да мне всё некогда..:))
|
:080::080::080::080::080:здорово! про массаж так вообще супер:support:стася бы фиг далась:001:
про лето это да...тема моих размышлений ежедневных:005:
|