Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Генриетта 22-12-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 19554711)
Добрый день, милые беремушки!! :flower:
В первую очередь хочется поздравить вас с самым важным периодом жизни - беременностью:love:
Хочу пожелать вам как можно меньше забот и переживаний в такие волшебные месяца. Желаю чтобы у вас родились здоровенькие, красивенькие, умненькие и самые счастливые детки!!!:flower:
Какое же это счастье знать, что в тебе зарождается новая жизнь! :love:
Девочки, Вы самые счастливые!!!!!! :080::080::080:
А еще хотела бы задать вопросик один..... :008:
Беремушками вы стали недавно.. Возмоно и помните кое что в добеременном состоянии :073:
Девочки, скажите - какие выделения были после овуляции (если кто чувствует илизнает когда она была). Выделения и ощущения такие же как и без оплодотворения? нет разницы?
Буду очень благодарна на ваше участие и помощь ;)

Могу ответить о своих ощущениях. Но попрошу, пожалуйста, не величайте нас "беремушками". Не все любят такие коверканья, а для многих они даже оскорбительны:008:

В том цикле, когда я забеременела, я очень четко почувствовала овуляцию - небольшие потягивания внизу живота. И еще чуть подташнивало, хотя я не уверено, что тошнота с этим связана - я в тот момент была простужена и организм был ослаблен. Что касается выделений, то ничего такого не было.

Теоретически ощущения во время обычной и оплодотворенной овуляции не должны быть разными. Ну подумаешь, две клеточки встретились - с точки зрения организма, это неощутимо. Гормональные изменения наступают (и могут начать ощущаться) после имплантации оплодотворенной яйцеклетки, то есть, через несколько дней после овуляции. НО!!!:ded: Это все теория. Верьте или нет, но именно со дня овуляции я абсолютно точно знала, что я беременна. ЗНАЛА и все. Скажи мне кто раньше, что такое бывает, назвала бы это фантазиями. А тут просто было ощущение, что что-то во мне необычно, не так, как раньше...
Вот так. Если есть еще вопросы - задавайте!:flower:

Генриетта 22-12-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 19555532)
Спасибо за ответ :)
Я уже была Б ... Даже рожала... Но не пришлоь нам с мужем стать родителями :(...
Ну да не будем о грустном. :ded:

Чихните на меня, пожалуйста!!!!!!! :008: и по-смачнее :065::))

Ой, я не только чихаю, но и всем сердцем желаю вам, чтобы в этот раз все получилось хорошо! И чтобы "эnот раз" случился совсем скоро!. Я даже представить не могу? как вам трудно, но пусть доброе пожелание от далекого человека хоть чуть-чуть вам поможет!!
А-П-Ч-Х-И!!!!!!! И вот вам мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Генриетта 22-12-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 19560237)
Душенька...:love:
У меня до прошлой Б перед (за недельку) М всегда была повышенная температура до М. И во времябеременности в первые месяцы стабильно 37,2. Это гормон простероген такое дает. Это считается нормой.
Так вот ... Я хотела спросить - вот Вы пишите, что у Вас через 3 дня температура тела подняла. Вы беременны :love: то есть повышение температуры говорит именно о Б?? это признак? в небеременный цикл должна быть нормальной температура?
(а то вот я мерила 4 дня назад..36.6..Ну моя обычная темпа. А сейчас померила - 37 :073: Это 3-й день после О..
Да, знаю, что сильно заморачиваюсь :065::091: Но Вы, беремушки, меня поймете, надеюсь :love:

Апельсинка, что-то мне подсказывает, что вы уже;)

Генриетта 22-12-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 19561226)
Ладно... Буду стараться не думать сейчас ни о чем... успокоиться...
Узнать бы еще способ как так делать :028::))

Вот это вам сейчас не просто стОит сделать, вам это жизнено необходимо! Я уже писала выше, что пришлось полежать на сохранении, и я почти наверняка знаю, что это из-за стрессового состояния, в котором я была непосредственно перед и в первое время после начала беременности. Какими угодно способами - ЗАСТАВЬТЕ себя успокоиться. Нервы, если и не помешают забеременеть, могут помешать выносить - это в сто раз хуже. Попробуйте посмотреть на все более легко и позитивно, чтоб не волноваться а радостно ждать подтверждения.

-АпЕлЬсИнКа- 22-12-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19569224)
Ой, я не только чихаю, но и всем сердцем желаю вам, чтобы в этот раз все получилось хорошо! И чтобы "эnот раз" случился совсем скоро!. Я даже представить не могу? как вам трудно, но пусть доброе пожелание от далекого человека хоть чуть-чуть вам поможет!!
А-П-Ч-Х-И!!!!!!! И вот вам мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Вам за все Ваши объяснения, поддерку, чихи и кулачи!!!! :flower::love::flower:
Ставлю установку на спокойствие! :ded:;)
Обещаю вскоре быть счастливой беременной и мамой! :080:
ВСем желаю узнать счастье материнства и легкх родов!!!!!!!:flower::flower::flower::017:

Pawka 22-12-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19568667)
Спрашивай сколько нужно, я прекрасно понимаю, что это важно.
Договор заключают по-моему на сроке 27 недель. Дородовое ведение не входит, ты правильно поняла. Но оно не такое уж дорогое - первый визит 700 рублей, потом по 500. Ну и анализы, конечно. Но если не хочешь, можно и в ЖК наблюдаться, наверное. Чтобы знать наверняка, позвони им, тебе все скажут. Врача могу порекомендовать того, у которого буду наблюдаться сама и у которого моя сестренка родила дочку и совсем скоро будет рожать вторую - Балукова Надежда Александровна. Женщина средних лет, очень спокойная (не перестраховщица), но очень ответственная.

я сегодня столько ужаса про 18 рд начиталась у планерщиц. и че меня несет куда не следует....:010:
вот теперь и не знаю... хотя такого ужаса в любом рд начитаться мона...
спасибо за ответ))) завтра звякну, а то ща время позднее уже для этого...

-АпЕлЬсИнКа- 22-12-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19569003)
Могу ответить о своих ощущениях. Но попрошу, пожалуйста, не величайте нас "беремушками". Не все любят такие коверканья, а для многих они даже оскорбительны:008:

Извините... А можно узнать причину? :008:
А то я часто вижу/слышу слово "беремушки"... И даже иногда сама употребляю... :008:
Правда, на будущее просто узнать... Чем не нравится? :008::017:

МаняМаняня 22-12-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 19570243)
Извините... А можно узнать причину? :008:
А то я часто вижу/слышу слово "беремушки"... И даже иногда сама употребляю... :008:
Правда, на будущее просто узнать... Чем не нравится? :008::017:

постою, послушаю... тоже интересно, чего тут такого....

panterochka 22-12-2008 17:52

Девочки, а у вас во время беременности сейчас есть какие-нибудь выделения?
мне сегодня гинеколог прописала 3 дня подряд свечи -пимафуцин ставить.. сказала,что у беременных выд-я бывают.

-АпЕлЬсИнКа- 22-12-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от panterochka (Сообщение 19570789)
Девочки, а у вас во время беременности сейчас есть какие-нибудь выделения?
мне сегодня гинеколог прописала 3 дня подряд свечи -пимафуцин ставить.. сказала,что у беременных выд-я бывают.

у Вас мазок не хороший? или зачем свечи пописали?
Мазки бывают не хорошими. И часто. Этого совсем не следует пугаться. Но лечить стоит!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.