Генриетта |
22-12-2008 17:15 |
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
(Сообщение 19554711)
Добрый день, милые беремушки!! :flower:
В первую очередь хочется поздравить вас с самым важным периодом жизни - беременностью:love:
Хочу пожелать вам как можно меньше забот и переживаний в такие волшебные месяца. Желаю чтобы у вас родились здоровенькие, красивенькие, умненькие и самые счастливые детки!!!:flower:
Какое же это счастье знать, что в тебе зарождается новая жизнь! :love:
Девочки, Вы самые счастливые!!!!!! :080::080::080:
А еще хотела бы задать вопросик один..... :008:
Беремушками вы стали недавно.. Возмоно и помните кое что в добеременном состоянии :073:
Девочки, скажите - какие выделения были после овуляции (если кто чувствует илизнает когда она была). Выделения и ощущения такие же как и без оплодотворения? нет разницы?
Буду очень благодарна на ваше участие и помощь ;)
|
Могу ответить о своих ощущениях. Но попрошу, пожалуйста, не величайте нас "беремушками". Не все любят такие коверканья, а для многих они даже оскорбительны:008:
В том цикле, когда я забеременела, я очень четко почувствовала овуляцию - небольшие потягивания внизу живота. И еще чуть подташнивало, хотя я не уверено, что тошнота с этим связана - я в тот момент была простужена и организм был ослаблен. Что касается выделений, то ничего такого не было.
Теоретически ощущения во время обычной и оплодотворенной овуляции не должны быть разными. Ну подумаешь, две клеточки встретились - с точки зрения организма, это неощутимо. Гормональные изменения наступают (и могут начать ощущаться) после имплантации оплодотворенной яйцеклетки, то есть, через несколько дней после овуляции. НО!!!:ded: Это все теория. Верьте или нет, но именно со дня овуляции я абсолютно точно знала, что я беременна. ЗНАЛА и все. Скажи мне кто раньше, что такое бывает, назвала бы это фантазиями. А тут просто было ощущение, что что-то во мне необычно, не так, как раньше...
Вот так. Если есть еще вопросы - задавайте!:flower:
|