Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Snowy 21-04-2008 20:53

А у меня 2 новости. Одна хорошая, вторая просто новость :))

1-ая новость.

Я только что пришла с послеродового осмотра.
У меня все хорошо, и даже небольшая эрозия, которую врачи так и норовили прижечь задолго до родов, успешно рассосалась! :080: Так что с доктором уже определились насчет дальнейшей контрацепции: пока так же (презы), а после ГВ - кольцо ;) Спираль и гормоны на фоне ГВ не приемлю.

2-ая новость.

Что же касается нашего вскармливания, здесь все очень не просто...
Первое. Молоко у меня не зеленое, а больше с голубоватым отливом. Наверное маложирное :( Хотя я последнее время соблюдаю диету кормящей матери.

Второе. КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО НЕ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ! Причем, в психо-эмоциональном плане! :091: (Про трудности с бутылками/стерилизаторами я уже вообще молчу :001: ) Никогда бы не подумала, что так будет. Ну, думаю, смеси и смеси, тоже не плохо. И только через сутки после полного ИВ, постоянно сцеживаясь в раковину, я поняла, что меня уже какой-то депрессняк накрывает на этом фоне :041: В общем, пью Млекоин и стараюсь все наладить.

Я вас уже наверное утомила этими разговорами :)) то кормлю, то не кормлю :)):)):)) Можете не комментировать вышесказанное, не обижусь ;)

HACTEHbKA 21-04-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12368610)
А у меня 2 новости. Одна хорошая, вторая просто новость :))

1-ая новость.
Я только что пришла с послеродового осмотра.
У меня все хорошо, и даже небольшая эрозия, которую врачи так и норовили прижечь задолго до родов, успешно рассосалась! :080: Так что с доктором уже определились насчет дальнейшей контрацепции: пока так же (презы), а после ГВ - кольцо ;) Спираль и гормоны на фоне ГВ не приемлю.

2-ая новость.
Что же касается нашего вскармливания, здесь все очень не просто...
Первое. Молоко у меня не зеленое, а больше с голубоватым отливом. Наверное маложирное :( Хотя я последнее время соблюдаю диету кормящей матери.

Второе. КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО НЕ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ! Причем, в психо-эмоциональном плане! :091: (Про трудности с бутылками/стерилизаторами я уже вообще молчу :001: ) Никогда бы не подумала, что так будет. Ну, думаю, смеси и смеси, тоже не плохо. И только через сутки после полного ИВ, постоянно сцеживаясь в раковину, я поняла, что меня уже какой-то депрессняк накрывает на этом фоне :041: В общем, пью Млекоин и стараюсь все наладить.

Я вас уже наверное утомила этими разговорами :)) то кормлю, то не кормлю :)):)):)) Можете не комментировать вышесказанное, не обижусь ;)

Про 1 -ую новость: Поздравляю с удачным походом:support:,про 2 -ую новость @@@@@@@@@@@@@@;)

HACTEHbKA 21-04-2008 21:04

Вложений: 1
Вот мы какие:love:

Snowy 21-04-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12368072)
А голубоватый оттенок чаще всего у совсем НЕ жирного молока, которое как водичка прям.
Я вот помню, когда после свеколки:010:(во дура то я была) Варьку обсыпало, я на гречке два дня сидела, чистила молоко, так вот я сцедила, а оно как раз немного в голубой оттенок, потом оно постояло в холодильнике, а слоя сливок сверху так и не появилось:ded:

Что потом делала? Как жирность восстанавливала? А то у меня помню было бежевое такое, жирное, и со слоем сливок. Сейчас вот голубенькое, но про слой пока не знаю, скоро вот поставлю в холик.

Snowy 21-04-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12368072)
А голубоватый оттенок чаще всего у совсем НЕ жирного молока, которое как водичка прям.
Я вот помню, когда после свеколки:010:(во дура то я была) Варьку обсыпало, я на гречке два дня сидела, чистила молоко, так вот я сцедила, а оно как раз немного в голубой оттенок, потом оно постояло в холодильнике, а слоя сливок сверху так и не появилось:ded:

Что потом делала? Как жирность восстанавливала? А то у меня помню было бежевое такое, жирное, и со слоем сливок. Сейчас вот голубенькое, но про слой пока не знаю, скоро вот поставлю в холик.

Snowy 21-04-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 12368696)
Про 1 -ую новость: Поздравляю с удачным походом:support:,про 2 -ую новость @@@@@@@@@@@@@@;)

Спасибо!
Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 12368971)

Хорошенькие :) Уже вовсю играете?

HACTEHbKA 21-04-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12369750)
Спасибо!

Хорошенькие :) Уже вовсю играете?

Конечно играет,да еще и разговаривает с пчелкой:))

Юличка 21-04-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12354824)
Всем привет, погода хорошая, будем собираться гулять:0096:

я все тоже собираюсь купить, но когда захожу в магазины детские,всегда про него забываю почему-то:))

Маша, Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, я смесь развожу в теплой воде, она у меня иначе и не разведется.Правда сейчас пока ТТТ от смеси отказались, не знаю надолго ли

В нашей поликлинике бедлам какой-то, уже неделю пытаюсь Макса записать на прием к ортопеду и невропатологу.До этого медсестра нас сама записала и позвонила.Сейчас звоню уже который раз,они мне то врач болеет, то талонов нет, то позвоните завтра, то вообще неизвестно кому звоните...думаю, может платно куда сводить?проблем меньше и в очереди толкаться не надо:016:

Мне тут подкинули адресок магазина с детскими игрушками, цены вроде приемлемые, хочу съездить туда
http://www.berado.com/

Магазин кстати очень хороший. Но меня туда пускать незя. Ысе потрачу.

Цитата:

Сообщение от Miss-Ti (Сообщение 12358254)
А ВОТ И МЫ КУПАЕМСЯ! С Папой!:004:

Хомячочки!!! :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от alexxira (Сообщение 12358757)
Девченки а обязательно подкармливать еисломолочной смесью??(Мы на ив питаемся нутрилоном)???

Не обязательно. Если с кишечником проблемы. Но все индивидуально. Нам вот не подошел.

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 12359885)
Мамульки всем привет!!!Мы за городом (далеко за городом:004:)!!!Отдыхаем,прочитать вас нет возможности, инета дома нет,вот забежала в местную школу:)),чтоб немного посмортреть,и хоть разок вам написать!!!Может получится ещё как нить зайти..Всем удачки!!!:flower::flower:

Эх, тоже хочу загород.

Цитата:

Сообщение от alexxira (Сообщение 12360613)
Девченки,а кто-нибудь в бассейн с детем уже ходит?

Я хочу с полугода.

Chatie 21-04-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 12368971)

Очень милый малыш!!!:love:

HACTEHbKA 21-04-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12369962)
Очень милый малыш!!!:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.