Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ЛЮЛЮлька 04-10-2007 17:30

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7361509)
ЛЮЛЮлька а ты до какого срока будешь работать?? и еще нэт у тя не придвидится дома??

Я еще не знаю,до какого срока -по идее,в декрет уходить надо как раз после долгих новогодних праздников...но я,может быть,еще поработаю..не знаю..не хотелось бы,но надо денюжки заработать для нас с дочкой и для малыша...тем более чтоя пока не знаю,как поведет себя наш будущий папа...

А Инет будет - просто сейчас у меня ремонт...не все провода проведены...сейчас позвонили - кухню везут (знакомый делал)..а на кухне еще обои не поклеены,линолеум не поменян (но куплен).

Я очень надеюсь,что через месяц обязательно будет Инет дома.

Во всяком случае,раз мы с тобой такие близкие по ПДР и выбрали один и тот же РД,думаю,нам есть смысл и телефонами обменяться...

Сейчас уже убегаю - договорим потом!!

Удачи!! :support:

Шармед 04-10-2007 17:31

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7361615)
как доехать не знаю, знаю что возле моста. Но вот что там всегда температура + 8 - это точно, а еще там круглый год в одном зале стоит елки и не вянет :))

Ой как холодно:001:... и что летом тоже???

muari 04-10-2007 17:31

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7361536)
Девочки,мне уже пора домой собираться!!!

Очень хорошо с вами - я даже душой отдохнула и расцвела!!!

Хорошего вам вечера!!!

Всех целоваю!!!! До завтра!!!!

Удачи и шевелюшек!!!

Пока! До завтра!

ЛЮЛЮлька 04-10-2007 17:32

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7361548)
до завтра:support: Больше не пропадай.

ПОстараюсь больше не пропадать!!!

Пока!!:support:

ЛЮЛЮлька 04-10-2007 17:33

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7361644)
Пока! До завтра!

И тебе пока!!И всего самого теплого!!:):flower:

muari 04-10-2007 17:33

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 7361497)
Если честно, то это мой первый опыт похода в поликлинику по месту жительства. У меня до беременности даже полиса не было. Как-то во время учебы в универе своя была большая со всеми врачами. Потом особо не болела, если что-то надо было, делала платно. А сейчас таким усилем наконец оформив полис в сжатые сроки, решила, что надо бы возложить кое-какую ответственность на страховую, а то ну на всех врачей не напасешься. 350 АПФ, 600 доп. токсоплазмоз в Боткина, 300 группа крови, 1200 гастроэнтеролог, 1000 стабильно доп. гинеколог, 1500 еще там одному врачу за прием плачу. Ну рядовых-то врачей без жалоб можно как-то и так пройти... не на халяву же... налоги вроде вычитыют... но в 6.30 за номерком - это жесть:065:

Ты знаешь, я тоже впервые поликлинику пошла как раз к ЛОРу и окулисту. К окулисту прорвалась быстро, а у ЛОРа было шоу - очередь человек 20. Я с каменным лицом прямо к врачу. Они хоть с пониманием (и врач, и медсестра), попросили подождать, пока примут человека, а потом сразу меня лично вызвали. Слышали бы вы, сколько в очереди воплей было и как здоровые бабы пытались меня отпихнуть от двери... У меня тогда 12 недель было, не видно ничего.
Но все равно, такого негатива я не получила. Считаю, что пройти 3 специалистов за утро (был еще терапевт в ж/к) - это очень удачно.

lenochka.n 04-10-2007 17:34

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7361625)
Во всяком случае,раз мы с тобой такие близкие по ПДР и выбрали один и тот же РД,думаю,нам есть смысл и телефонами обменяться...

Удачи!! :support:

думаю мы решим этот вопрос :))

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 7361640)
Ой как холодно:001:... и что летом тоже???

ага и летом тоже, мы как раз летом и были. Блин и не знали что там такой дубак, бррр корошо хоть кофты с собой взяли :001:

ksynika 04-10-2007 17:35

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7361698)
Ты знаешь, я тоже впервые поликлинику пошла как раз к ЛОРу и окулисту. К окулисту прорвалась быстро, а у ЛОРа было шоу - очередь человек 20. Я с каменным лицом прямо к врачу. Они хоть с пониманием (и врач, и медсестра), попросили подождать, пока примут человека, а потом сразу меня лично вызвали. Слышали бы вы, сколько в очереди воплей было и как здоровые бабы пытались меня отпихнуть от двери... У меня тогда 12 недель было, не видно ничего.
Но все равно, такого негатива я не получила. Считаю, что пройти 3 специалистов за утро (был еще терапевт в ж/к) - это очень удачно.

Это зависит от личности каждого, задействованного в процессе. Меня вся очередь готова была пропустить. А врачиха вот такая попалась. Увы.

lenochka.n 04-10-2007 17:38

видимо мне повезло. К окулисту без очереди, прямо из регистратуры врачу позвонили, и сказали что беременая пришла. Меня там сразу и вызвали. К лору была 2 в очереди. К терапевту первая, причем дважды, т.к. отпраили за большой карточкой к врачу.

Шармед 04-10-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7361698)
Ты знаешь, я тоже впервые поликлинику пошла как раз к ЛОРу и окулисту. К окулисту прорвалась быстро, а у ЛОРа было шоу - очередь человек 20. Я с каменным лицом прямо к врачу. Они хоть с пониманием (и врач, и .

Ужас!:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.