Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Милла 20-09-2007 15:26

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 7049303)
Девченкит, прям не знаю что и делать..Сейчас Елисейка носит 62 размер. Как думаете, какой р-р ему нужен будет на зиму? В 80 мы утонем? А какого роста мальчики 1,5 лет? Вот просто очень комбез понравился. Есть 80 и 86 р-ры. Вот и думаю, вдруг Елисейка на будущую зиму будет как раз 86. Или лучше не стоит покупать, чтобы не промахнуться?

Зимний у нас остался от племянника. А осенний я купила на 80 размер. Чтобы и на весну и на следующую осень может быть хватило.

Девочки. нам срочно надо офис искать для работы. И похоже я нашла то что надо. Прям за домой - 5 минут хотьбы. Мечта просо. Сейчас пойду смотреть и заполнять быстро договор. Боюсь сглазить. Безумно горда собой.
Пошла собирать Родьку и пойдем смотреть. Только-только приехали с почты и банка. бедный деть:008:

RENE 20-09-2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 7050545)
Зимний у нас остался от племянника. А осенний я купила на 80 размер. Чтобы и на весну и на следующую осень может быть хватило.

Девочки. нам срочно надо офис искать для работы. И похоже я нашла то что надо. Прям за домой - 5 минут хотьбы. Мечта просо. Сейчас пойду смотреть и заполнять быстро договор. Боюсь сглазить. Безумно горда собой.
Пошла собирать Родьку и пойдем смотреть. Только-только приехали с почты и банка. бедный деть:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2!чтобы не сорвалось

котенька 20-09-2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 7050511)
Да, в курсе, ему одна врач сказала, что можно с 3 месяца начинать, рубец за 6 месяцев заживает. Так, девочки, у него еще 2 детей от первого брака, а рн от меня уще 3 хочет. А помощи у меня нет, все сама.

Я заметила, что погодки часто одного пола, может и второй мальчик получится, а не девочка.

Оксана и Ко 20-09-2007 15:33

Цитата:

Да, в курсе, ему одна врач сказала, что можно с 3 месяца начинать, рубец за 6 месяцев заживает. Так, девочки, у него еще 2 детей от первого брака, а рн от меня уще 3 хочет. А помощи у меня нет, все сама.

:010::010::010::010:он футбольную команду набрать хочет ??????

Darjasha 20-09-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 7050593)
Я заметила, что погодки часто одного пола, может и второй мальчик получится, а не девочка.

Тогда я с ума сойду, он не угомонится пока девули не будет.

Darjasha 20-09-2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 7050736)
:010::010::010::010:он футбольную команду набрать хочет ??????

Видимо,у него все парни.

Миледи 20-09-2007 15:34

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 7050234)
Так,теперь про прибавки и я вставлю свои 5 копеек...
Я сильно подозреваю,что худее,чем моя Аня на форуме мало найдется кого...
В первый месяц мы прибавили от минимального веса 730гр,от веса при рождении-410..
второй месяц -900 гр с копейками..
третий -прибавка 850гр..
Весим мы 5260....Рост 62...Модель:)
но у меня дочь мало того,что малоежка,еще и смесь первую неполюбила(выяснили путем смены смеси)..:)
Но если ребенок растет,развивается и гулит-не стоит переживать!Это уже мнение врачей....
Дети малоешки есть-факт:)....
Я -мама такой девицы...
Вам не передать- КАК я мечтала о малыше в перевязочку:)Но что же делать то???
девочки,родные,не переживайте!!!!!И главное- не мучайте малышей понапрасну:ребенок никогда не съест больше того,чем он хочет.
И поэтому,когда мне говорят- кормите чаще- я всегда готова передать этот процесс тому,кто мне это советует.И готова смотреть на процесс запихивания еды в ротик к тому,кто не хочет.Просто не хочет:)А когда хочет-лопает СВОЮ норму:)

ППКС!! ППКС!!! :080:Я тоже мама малоешки, Даша прибавляла даже меньше чем твоя Аня:005:

Натали_ 20-09-2007 15:39

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 7049303)
Девченкит, прям не знаю что и делать..Сейчас Елисейка носит 62 размер. Как думаете, какой р-р ему нужен будет на зиму? В 80 мы утонем? А какого роста мальчики 1,5 лет? Вот просто очень комбез понравился. Есть 80 и 86 р-ры. Вот и думаю, вдруг Елисейка на будущую зиму будет как раз 86. Или лучше не стоит покупать, чтобы не промахнуться?

Во первых надо смотреть по одежде - есть маломерки и большемерки.
В среднем рост у детей к году достигает 74 см, потом они растут медленее, вот и считай.

Цитата:

Сообщение от Ксаня (Сообщение 7049361)
замечательно:flower:
боюсь, что нам не набрать до 6 кг к трем месяцам:( поделись секретом:)

А зачем набирать столько, мы сейчас 5450 весим, и я очень рада этому, особенно когда дочку на руках таскаю:080:

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 7050234)
Так,теперь про прибавки и я вставлю свои 5 копеек...
Я сильно подозреваю,что худее,чем моя Аня на форуме мало найдется кого...
В первый месяц мы прибавили от минимального веса 730гр,от веса при рождении-410..
второй месяц -900 гр с копейками..
третий -прибавка 850гр..
Весим мы 5260....Рост 62...Модель:)
но у меня дочь мало того,что малоежка,еще и смесь первую неполюбила(выяснили путем смены смеси)..:)
Но если ребенок растет,развивается и гулит-не стоит переживать!Это уже мнение врачей....
Дети малоешки есть-факт:)....
Я -мама такой девицы...
Вам не передать- КАК я мечтала о малыше в перевязочку:)Но что же делать то???
девочки,родные,не переживайте!!!!!И главное- не мучайте малышей понапрасну:ребенок никогда не съест больше того,чем он хочет.
И поэтому,когда мне говорят- кормите чаще- я всегда готова передать этот процесс тому,кто мне это советует.И готова смотреть на процесс запихивания еды в ротик к тому,кто не хочет.Просто не хочет:)А когда хочет-лопает СВОЮ норму:)

Ну, мы от вас недалеко ушли.
Я раньше очень переживала, что вес мало набирает, а теперь успокоилась.
У нас же девочки, а они и должны быть дюймовочками, как куколки. Это мальчики могут быть больше:)

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7050287)
двушка. она живе тв гостинной где компьютер и телевизор, я все время в маленькой комнате торчать тоже немогу, и работать надо и вообще...

А как ты на форум заходишь? Она ничего не говорит?
Моя мама и свекровь так всегда скажут что-нибудь, когда я за комп сажусь.

Цитата:

:010::010::010: А от первого брака кто: девочки, мальчики?

Миледи 20-09-2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7050425)
вы наверное не помните, Уля в первый месяц сильно похудела, к месяцу только приблизилась к своему весу при рождении, молока вообще почти не было :( пришлось докармливать
я теперь постоянно по поводу ее веса переживаю!
:)

Я помню, а сейчас-то??Всё хорошо?

Натали_ 20-09-2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 7050784)
Видимо,у него все парни.

ааааа, теперь понятно: он девочку хочет:017::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.