Цитата:
Сообщение от lenulya
(Сообщение 7049303)
Девченкит, прям не знаю что и делать..Сейчас Елисейка носит 62 размер. Как думаете, какой р-р ему нужен будет на зиму? В 80 мы утонем? А какого роста мальчики 1,5 лет? Вот просто очень комбез понравился. Есть 80 и 86 р-ры. Вот и думаю, вдруг Елисейка на будущую зиму будет как раз 86. Или лучше не стоит покупать, чтобы не промахнуться?
|
Во первых надо смотреть по одежде - есть маломерки и большемерки.
В среднем рост у детей к году достигает 74 см, потом они растут медленее, вот и считай.
Цитата:
Сообщение от Ксаня
(Сообщение 7049361)
замечательно:flower:
боюсь, что нам не набрать до 6 кг к трем месяцам:( поделись секретом:)
|
А зачем набирать столько, мы сейчас 5450 весим, и я очень рада этому, особенно когда дочку на руках таскаю:080:
Цитата:
Сообщение от RENE
(Сообщение 7050234)
Так,теперь про прибавки и я вставлю свои 5 копеек...
Я сильно подозреваю,что худее,чем моя Аня на форуме мало найдется кого...
В первый месяц мы прибавили от минимального веса 730гр,от веса при рождении-410..
второй месяц -900 гр с копейками..
третий -прибавка 850гр..
Весим мы 5260....Рост 62...Модель:)
но у меня дочь мало того,что малоежка,еще и смесь первую неполюбила(выяснили путем смены смеси)..:)
Но если ребенок растет,развивается и гулит-не стоит переживать!Это уже мнение врачей....
Дети малоешки есть-факт:)....
Я -мама такой девицы...
Вам не передать- КАК я мечтала о малыше в перевязочку:)Но что же делать то???
девочки,родные,не переживайте!!!!!И главное- не мучайте малышей понапрасну:ребенок никогда не съест больше того,чем он хочет.
И поэтому,когда мне говорят- кормите чаще- я всегда готова передать этот процесс тому,кто мне это советует.И готова смотреть на процесс запихивания еды в ротик к тому,кто не хочет.Просто не хочет:)А когда хочет-лопает СВОЮ норму:)
|
Ну, мы от вас недалеко ушли.
Я раньше очень переживала, что вес мало набирает, а теперь успокоилась.
У нас же девочки, а они и должны быть дюймовочками, как куколки. Это мальчики могут быть больше:)
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 7050287)
двушка. она живе тв гостинной где компьютер и телевизор, я все время в маленькой комнате торчать тоже немогу, и работать надо и вообще...
|
А как ты на форум заходишь? Она ничего не говорит?
Моя мама и свекровь так всегда скажут что-нибудь, когда я за комп сажусь.
Цитата:
Сообщение от Darjasha
(Сообщение 7050511)
Да, в курсе, ему одна врач сказала, что можно с 3 месяца начинать, рубец за 6 месяцев заживает. Так, девочки, у него еще 2 детей от первого брака, а рн от меня уще 3 хочет. А помощи у меня нет, все сама.
|
:010::010::010: А от первого брака кто: девочки, мальчики?
|