![]() |
Лен, а ты не хочешь Керри через Наташу-Ник купить? Рублей 700-900 сэкономишь.
|
кощща, приведы!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=Ланушка;7646281]читаю урывками отвечать сил нет.. у Кати опять поднялась т-ра... 4й день:( а сегодня она выдала абсолютно зеленые какашки.. я таких в жизни не видела.. еще она НЕ ЕСТ!!! думала грудь лопнет сегодгя.. пришлось сцеживать и кормитьь шприцем... спит только на руках.. а я соответственно не сплю...quote] Ланушка, держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Обиднее всего, когда в такой ситуации понимаешь что практически ничем помочь не можешь... только пожелать скорейшего выздоровления! |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Вот так подержу. Не за горами тот день, когда и у меня будет защита. Клим - красавчик:love:! Ланушка и Катеринка!Ну, пожалуйста, ну, поправляйтесь!!!:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень много красивых и весёлых фоток с КРАСИВЕННЫМИ малышами:love:!!! |
У Владика только 1 бцж!!!
|
Кстати, пиво старинный русский способ повышения лактации. Нам аллерголог уже давно дал добро на сей чудотворный напиток!!!
Надеюсь, намёк понят!;) |
Цитата:
Составлять/сдавать отчеты - раз в квартал очень даже не сложно. Я сейчас работаю бух./гл.бух. Вся первичка и вся отчетность на мне, ничего справляюсь ;) |
Цитата:
По поводу фотографий - как всегда сразила! Миленушкиных фоток много не бывает! У вас потрясающе красивая семья, вам надо много деток! Между тобой и мужем даже на фотографиях такая нежность, такая любовь... очень здорово, правда!:love: Цитата:
Цитата:
Очень тебе сочувствую...правда...Постарайся не очень переживать! Пусть у Тимочки в такой праздник мама будет в хорошем настроении!:flower: |
Цитата:
А у Наташи эти комбезы стоят 2000 - это рублей на 800 дешевле, чем в магазинах, я видела |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |