Цитата:
Сообщение от Кофейкина
(Сообщение 17122666)
а я решила купить пока 1 упаковку(28 шт),а потом желающие подарить на выписку пусть дарят памперсы.они и везде продаюься и фирму легко людям сказать,чем сказать,что хочу термометр с такой то загагулиной и такой то штучкой,чтоб по городу носились
|
Все гораздо хуже - 3 упаковки на самых мелких 2-5 кг я купила еще в начале сентября. Это я хочу на больший вес детя прикупить, паника.... Кто гречку, я памперсы.
Цитата:
Сообщение от dereza
(Сообщение 17123288)
Маш, похвастайся мясорубкой!!!!!плиз!!!!надо покупать, а я выбрать не могу....
|
Мой беременный мозг сделал выбор за полдня, как только я поняла, что времени в обрез!
Взяла не самую навороченную, но по отзывам с форумов быттехники, достаточно адекватну. Была и чуток помощнее, но из-за использования раз в месяц платить лишнюю тыс не захотела.
Браун 1300 за 3316 р. через интернет, самовывоз с 9 Красноаремейской, что вчера и совершила, ибо это рядом со столь удобным мне Балтийским вокзалом. на самом деле она стоила 3700 где-то, а у них в пункте выдачи на витрине эта стояла, из предыдущей партии, ну я и подсуетилась..
Брала тут
http://www.zakazi.spb.ru/ProductView...7363&group=967
Цитата:
Сообщение от Эва Мендес
(Сообщение 17123596)
Девочки, у меня ВОПРОС:
а вы на какой марке подгузников остановились?
|
Как и ты, накупила все 3 этих вида... Памперс, Либеро и Хаггис. Пока ребенок не попользует, не поймешь
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 17125119)
Возможно я не права, но я как организатор топика это не приветствую. Смысл записывать человека в две таблицы - в октябрята и ноябрята, тем более если человек в ноябрятах не появляется вообще.
Какая разница, родишь в октябре или ноябре, из-за этого нужно по топикам скакать? Уж определиться нужно... Я за коллектив так сказать, мы все здесь как родные становимся и переживаем друг за друга.
Надеюсь меня кто-нибудь поддержит.
|
Мы тоже за коллектив, ты права.
Я в октябрята пару раз заходила, что-то спрашивала про декретные, ибо думала, что они чуть раньше прошли этот путь....
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 17125810)
Я вот думаю и что лучше сделать ктг или доплер, а то врач в ж/к вчера сказала что сердечко частит у малыша, но у меня давление было 138 / 75....
|
Мне кажется лучше допплер. КТГ не показатель, может деть именно в момент КТГ беспокойный.