![]() |
Цитата:
Музыкальный бегемотик,лягушка-погремушка,а крокодил-шуршит. Девочки,у кого есть качельки,покажите фото самого низкого положения спинки,а то мы вчера прикупили GRAKO ,а в нижнем положении мне все равно кажеться,что он как бы сидит:( |
Вложений: 4
Девочки, привет! Ничего не читала еще... Подругу только проводила. Кому интересно, мне привезли фотокнигу!!! Мне очень понравилась. Я заказывала самую маленькую пробный вариант. Бумага плотная, блестящая, белая :)) Скреплена пружиной, обложка прозрачная.
книга побыла у меня несколько часов и я отправила ее в подарок маме с подругой... но сфоткала для страждущих.... Обратите внимание, что на некоторых фото фоном является тоже фото которое я выбирала, т.е. не из их стандартного набора оцените мое творчество или покритикуйте да!!!! я не сделала подписи!! ПОЛЕНИЛАСЬ ХОТЕЛОСЬ БЫСТРЕЙ КОРОЧЕ, БУДУ ВАЯТЬ БОЛЬШУЮ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ!! :)) |
Вложений: 3
СЛЕДУЮЩИЕ
|
tbsokolova ООО!!!!! Супер получилось :)))) :love::love::love: мне нравится, только мне кажется из за белого фона бледновато немного:008:, но это может и из за фото, так кажется, а в натуре все не так:016:. Супер :flower:
|
:love: мы пытаемся держать голову
![]() ![]() Держим погремушки. общаемся с папой ![]() |
tbsokolova - умничка !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: Красота, ты умничка :)))) Фото очень :)))
:love: Добраться и воплотить бы свою мечту. она у меня не много другая |
Цитата:
|
всем приветы..мы сегодня сдали анализы- мочеприемник - весчь..хотя караулить пришлось, но удобнее с ним...
еще купила первое платье- крестильное..такое все..красивенькое.. |
Цитата:
:020:Правда нам мама обещала сшить, посмотрим |
Цитата:
А тебе ее домой привезли???? Я заказала, но там написано , что забирать на пункте раздачи (как-то так). А чтобы домой, что сделать надо? Я заказала дня 3-4 назад, пока ни ответа, ни привета. А тебе они звонили????? Как вообще ты узнала, тчо готова она и тебе ее привезут? Я тоже такую заказала за 300 рэ))) |
ну вообще крестные..но у подруги- крестной будущей сейчас финансовые трудности и трясти с нее платье совесть не позвоялет..я купила набор- там ещ пинеточки, чепчик и простынка..ща платье покажу...
|
Вложений: 1
|
Ольга O Красота какая :love: а где покупали? мне для мальчика нужно :)
|
да я у себя в Гатчине...для мальчика такие с рубашечкой..стоит 550 р.
|
девочки, а у ваших деток руки иногда потряхиваются?:005:
|
Цитата:
Я тоже присоединяюсь здоровья вам!!!!!!:support::support::support: |
Цитата:
Ириш, смотри по эл. почте номер конверта получила 25 числа. Через два дня решила позвонить, поменять способ получения с самовывоза на доставку курьером. Телефон для справок: 8 (951) 658-08-92. Сегодня утром получила. Итого 5 дней. Доставка 100 руб. Итого 400 РЭ |
Цитата:
:love: красотаааааа |
Цитата:
:love: и снова мы (тока покакали) ![]() |
Таня, книжка супер...а формата она какого? воообще хочу потихоньку делать до Машиного годика..и потом сделать книжку- первый год жизни..:love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |