Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Милла 19-08-2007 01:20

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6412378)
ух ты серьёзная машина, солидный мужчина растёт;)

спасибо:love: Ваши фотографии тоже видела днем. Дашенька счастливая такая. А Даник наоборот серьезный в коляске;)

Миледи 19-08-2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6412399)
спасибо:love: Ваши фотографии тоже видела днем. Дашенька счастливая такая. А Даник наоборот серьезный в коляске;)

:):flower:
Да, это пока у нас проблема, когда видим фотик смотрим с серьёзным видом, что это за штуковина:))

Милла 19-08-2007 01:48

Только что увидела, что у меня в профиле ДР стоит 12-е, а не 6-е:))

Милла 19-08-2007 03:24

Пошла спать. Только все документы по папкам порасшивала. Декларации придется завтра варганить

sekunda 19-08-2007 10:49

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 6411185)
У нас сегодня вечером было что-то странное с Аней..Поела,лежала в шезлонге,гулила,потом хныкала- на руки просилась.Чуть-чуть ее поносили,потом решили положить в кроватку-вдруг заснет..Она как расплакалась,а потом плачь перешел в истерику,да какую....:010:Такого крика мы еще не слышали...:(Погрели пеленочку,при этом Аня уже на руках- а успокоить не можем,крик жуткий стоял...Потом ее вырвало и она успокилась И уе 1,5 часа спит сладко-сладко....Даже боимся на купание будить..И что это было?Животик? Или вырвало от истерики???
И это после того,как врач сказал нам прибавить 1 кормление- у нас недостаточный вес при нашем росте....:008:

мне кажется животик... хотя кто знает

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6411358)
Хочу похвастаться:103:
мы за эту неделю перестали быть важными , всем улыбаемся и очень любим разговаривать:)):love: А ещё смеялись, когда я шейку маслом мазала:)):love:

здорово:)

___

у нас ночка не задалась. давно такого не было проснулась Яна еще 4 не было и давай зажигать руками ногами машет -явно животик болит. Но обычно трубочка и эспумизан помогали, а тут нет:( в общем я почти не спавши. на какой-то момент сидя отрубилась...

sekunda 19-08-2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6412042)
А мне наоборот, нужно чтобы ласково:)

и мне!
я от лююбой грубости сразу же тааак расстраиваюсь

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6412253)
девочки, у вас нормально дети заснули? У меня днем только на мне согласился спать 2 часа. И сейчас с мужем с 23 пытаемся его уложить. Только уснет. я за работу (в понедельник НДС сдать надо, работы невпроворот), а он через 5 минут просыпается. Уже захода 4 было. На погоду что ли? Вообще с каждый днем все сложнее укладывается.

заснули -то нормально, но вот проснулись...:( ну я выше написала

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6412298)
Это сегодня:love:

здорово! и зря ты грешишь что не восстановилась после родов - отлично выглядишь

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6412347)
Наташа Шведната сегодня звонила, правда из за моей Красоты толком не поговорили.
Они уже 2 недели как на даче, завтра уже в город, растут не по дням, а по часам.:))

ну так с таким-то молоком:)

Tokio 19-08-2007 11:15

Доброе утро!!!
Мы сегодня уснули аж в полтретьего ночи, уже не орали как резанные, пропукались и с 11 до 2.30 валялись, то ржали, то на мобиль смотрели, то на руках тусили, но не спали.
А проснулись как обычно.... вот такая ночька.

Миледи 19-08-2007 11:21

Поздравляем сегодняшних именинников!!!
Маленьких принцесс :Тасёныша, Настю и Анютку!
И конечно их мамочек Олесю, Иру-Timych и Иру-Rene, здоровья и счастья!!!

Tokio 19-08-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6413695)

Спасибки

Миледи 19-08-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6413479)
у нас ночка не задалась. давно такого не было проснулась Яна еще 4 не было и давай зажигать руками ногами машет -явно животик болит. Но обычно трубочка и эспумизан помогали, а тут нет:( в общем я почти не спавши. на какой-то момент сидя отрубилась...

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6413638)
Доброе утро!!!
Мы сегодня уснули аж в полтретьего ночи, уже не орали как резанные, пропукались и с 11 до 2.30 валялись, то ржали, то на мобиль смотрели, то на руках тусили, но не спали.
А проснулись как обычно.... вот такая ночька.

Девочки, уж на что Даник спокойный, и то сегодня скрипел всю ночь, я ему сиську в рот, так и спали, хотя я не поняла то ли я спала сегодня то ли нет:009:

Ксаня 19-08-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6413695)

Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:Наших доргих девочек и больших, и маленьких поздравляю!!!

Будьте счастливы и здоровы!!!

Ксаня 19-08-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6413757)
Девочки, уж на что Даник спокойный, и то сегодня скрипел всю ночь, я ему сиську в рот, так и спали, хотя я не поняла то ли я спала сегодня то ли нет:009:

Доброе утро!!
Что сегодня ночью было? Соня всегда спала по ночам, а тут каждый час скрипела недовольно, сосала каждый час:008: крутилась.. Я проснулась какая-то разбитая:(

Ксаня 19-08-2007 11:35

Катя, детки просто супер!!!
Даша - у меня нет слов, одни смайлики:love::love::love:
Даник - такой лапочка:love:

Я всегда, когда вижу фото мальчиков обнаженных, думаю "ой, что это?":010:

Милла 19-08-2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 6413835)
Я всегда, когда вижу фото мальчиков обнаженных, думаю "ой, что это?":010:

а мне наоборот странно видеть фотографии в платьицах:))

Tina-Tinochka 19-08-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6413757)
хотя я не поняла то ли я спала сегодня то ли нет:009:

вот-вот. частенько так утром себя ощущаю: толи спала, толи нет...:001:

Tina-Tinochka 19-08-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6412298)
Это сегодня:love:

спокойный такой малыш, хорошенький :love: или натрескавшись только что? :) всё равно - чудо :)
а сырная машина чья? такая вкусненькая!

Tina-Tinochka 19-08-2007 12:14

я тоже хочу куда-нить вырваться!!! без машины совсем никуда не ездим. была один раз на шоппинге для себя, нам еще месяца не было. так я как раненная по отделам носилась, а потом сломя голову домой неслась. зато быстро все подошло, без раздумий типа "приду завтра, а может цвет не тот" :))
и еще разок выбиралась за детскими вещами. зашла в магазин и муж звонит: "у нас истерика, уже 20 минут честно пытаюсь успокоить" ... пришлось в сжатые сроки рыскать по полкам и бегом...

вот такие походы, вернее побеги :))

Милла 19-08-2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 6414061)
спокойный такой малыш, хорошенький :love: или натрескавшись только что? :) всё равно - чудо :)
а сырная машина чья? такая вкусненькая!

Это с утра. Он вообще утром очень веселый и разговорчивый. Ворчать и капизничать начинаем к ночи. Машина не знаю чья - на выставке просто сфотографировали.

Милла 19-08-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 6414095)
я тоже хочу куда-нить вырваться!!! без машины совсем никуда не ездим. была один раз на шоппинге для себя, нам еще месяца не было. так я как раненная по отделам носилась, а потом сломя голову домой неслась. зато быстро все подошло, без раздумий типа "приду завтра, а может цвет не тот" :))
и еще разок выбиралась за детскими вещами. зашла в магазин и муж звонит: "у нас истерика, уже 20 минут честно пытаюсь успокоить" ... пришлось в сжатые сроки рыскать по полкам и бегом...

вот такие походы, вернее побеги :))

везде беру с собой малого. Максимум муж с ним в машине сидит, а я в магазине. Пришлось один раз тележку в ОК оставлять и бежать в машину кормить, потом вернулась и докупила все что надо

Милла 19-08-2007 12:28

не выспалась - голова раскалывается. На погремушки смотрю зверем:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.